alexa-tracking

Mau pamer malah malu (Anak Motor masuk dong...)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a9a0820cb173c24000191/mau-pamer-malah-malu-anak-motor-masuk-dong
Mau pamer malah malu ( ngakak )
Kjadiannya udah lama gan, tp br keinget sekarang..ttp aja bikin ane nyengir2 sampe sekarang..
WAKtu Malem minggu ane jalan2 naik motor sama pacar ane
lagi nyari tempat buat makan n malem mingguan..
Kejadiannya kek gini gan :

WAktu ane lewat perumahan grand galaxy city (Bekasi) waktu itu mall belum jadi.
Disitu tiap malem minggu biasanya rame gan, tempat nongkrong anak2alay malem mingguan, eits ane bukan alay, ane cuma numpang lewat emoticon-Big Grin ngeles...
Disitu juga biasanya ada komunitas motor gt, sebagai check point sebelum touring.
Ane ngeliat disitu ada komunitas motor scooter matic yang ngejejerin motornya..n dikasih spanduk, motornya udah dijejerin.. ane ga baca itu komunitas motor apa..
Hmmm mau touring-pikir ane.
yang kocak, ketika sedang rame2nya, dari arah jalan raya ada yg dateng pake motor gede (ane lupa kayaknya ducati gt deh gan, ato ninja 250 warnanya rame)
Sambil ngegeber2 gt..
Buset macem ekin cheng aja ini orang..
Potongannya keren kuli gt gan..
(Jeans pendeng nanggung ngelebihin dengkul, rambut dicat kuning, bajunya t-shirt tanpa lengan..
ANe mikir ceilah, kalo bukan motor majikannya, paling juga motor bosnya.hehehehehe emoticon-Big Grin

Terus pas didepan komunitas matic, dia ngegeber2 motornya trus standing gan!



eh jatoh emoticon-Ngakak


Buset ane geli gak ketulungan..
SAmpe diklepakin pacar ane yg nyuruh ane diem, abis sumpah ane geli bgt!

Anak2 matic cuman ngeliatin doang itu orang jatoh, iyalah! SAPa yg mau nolongin jg. emoticon-Big Grin


Akhirnya si empunya motor gede jalan santai ngebangunin motornya, langsung cabut.

ENtah apa yg ada di benaknya..yg pasti dy berharap saat itu lenyap di telan bumi saking malunya..
BEruntung banget anak2 maticnya pada sabar n enggak jitakin rame2..


Pelajaran.

Sejago-jagonya agan punya teknik/skill freestyle, lakukanlah pada tempatnya.
Bukan dijalan umum, apalagi cuma niat pamern ngelecehin biker lainnya..
sangat berbahaya bagi diri sendiri dan orang lain tentunya.


Maaf ga ada gambar/videonya

Kejadiannya begitu ringkas n ane naek motor..
KLo berantakan maapin juga, pake hp gan
.
Cuma berbagi pengalaman aja gan emoticon-Smilie

Jangan lupa rate n amal cendol ya gaaan.. emoticon-Smilie

emoticon-Kiss


SUka pengalaman2 ane? Mampir gaaan

http://www.kaskus.co.id/post/52727b9...ca178c07000003
pertamax
atas ane cpet amir
kadang yang kaya gini juga kalo diketawain naek darah gan.. beberapa kasus pengeroyokan juga awalnya gara2 malu diketawain kan... yah, yang penting mah individualistis aja dah.. urus diri sendiri masing2
hahahaha.. mamam tu malu.. kwkwkwkwk...
Hahaaa.. gokil gan emoticon-Ngakak
Quote:



Tapi yang naek motor gede itu sendirian gan..
Mau naik darah juga yang ada di keroyokin.. emoticon-Big Grin
pasti malu tuh emoticon-Ngakak
kejadian yang bisa untuk membuat ketawa ngakak besar emoticon-Ngakak
Kalo ane ada disitu juga pasti sama kayak agan, ngakak sekenceng2nya emoticon-Ngakak

Makanya latian doloo jgn mamer2
kesan banget tuh orangemoticon-Ngakak (S)
mamposemoticon-Ngakak (S)
Itulah yg terjadi ketika ninja dipake alay emoticon-Cape deeehh
wkwkkwkwkwkw
asli gan malu banget itu emoticon-Ngakak
akibat terlalu sombong jdinya ya malu sendiri
rasain tuh gan emoticon-Ngakak
salah sendiri pamer
Quote:


Pastinya gan!
malu banget itu ampe mukanya dikantongin emoticon-Ngakak
klw ane mah... biarin ae keep cool emoticon-Cool
Baru ngebanyangin aja udah emoticon-Ngakak
apalagi kalau liat langsung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
numpang ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emang biker sekarang banyak yg alay