alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Pict] Hasil Ane Gan! Mata Agan Akan Belo, Percaya Atau Tidak.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a988041cb17563c00013a/pict-hasil-ane-gan-mata-agan-akan-belo-percaya-atau-tidak

[Pict] Hasil Ane Gan! Mata Agan Akan Belo, Percaya Atau Tidak.

[Pict] Hasil Ane Gan! Mata Agan Akan Belo, Percaya Atau Tidak.

Quote:


Sebelumnya gan minta emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Siap-siap emoticon-Matabelo.

Quote:


Quote:


Gimana gan udah kerasa gak?
Yg gk percaya!

Sekian dari ane gan mudahan agan senang.

Komeng agan2 :
Quote:


Itu Hape Nokia E71, bukan hape yang lain.

Dan kunjungi, klik di bawah gan.
fiksi-fantasy
Rokasgof


Ane Harap pada agan2 yg iso untuk memberi.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan yang belum iso atau sudah iso beri.
emoticon-Rate 5 Star
Kalo gak suka sama trit TS jangan di timpuk
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
Diubah oleh alli1997
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pertamax
bagian mana kerennya gan??
shortcutnya banyak banget emoticon-Matabelo

itu windows phone ya? emoticon-EEK!

ane masih pake bebe emoticon-Malu (S)
Quote:


Coba di baca aja dlu gan hp apa itu.
Itu hape E71 milik ane gan.
ga percaya gan kalo cuma ss kyk gitu


mata ane kok ga belo yaemoticon-Bingung yah gagal paham aneemoticon-Mewek emoticon-rose

ane ngga gt interest sama tampilannya, tapi batrenya itu, kayanya e71 pake bl-4l deh bukan bl-4c emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana diganjel kertas lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Jetstar48
Iye Gan
...ane ampe blotot...koq batre ny ampe bisa ciut gt yak...
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
shortcutnya berjibun..
tp lumayan lah gan..
pictnya masih samar2 harusnya skalian hpnya jngan cm layarnya aja biar percaya, klo semacam itu bisa dimanipulasi emoticon-Ngakak
mantepnya dmn gan???

ane bkn anak desain ga ngerti jadinya
Nokia emang paling mantep.. saran aja batere nokia mendingan selalu pake desktop charger ngecasnya.. tapi inget pake timer juga biar nga overcharge.. BL-4-5-6C emang tipe yang paling bagus daripada yang laennya..
Mata Ane hampir copot Gan :F
Quote:


Jaringannya msih lemot gan, jdi blum bsa update.
Ntar ane apdetin yg lbih dgn hp2nya.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak parah nt gan
ente ngedesain themes nya yaak buat E71?
sekilas tampilan home-menu nya sih kerasa gan, dgn beberapa shortcut dgn logo icon kecil bejejer 5 emoticon-Cool
dulu adek ane punya tuh gituan, ane jg pengen banget duluu..
ohh themes nya diganti
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di