alexa-tracking

Bima Satria GARUDA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a9870f7ca17531c000150/bima-satria-garuda
Bima Satria GARUDA
wowwwwwwwwwwwwwww bgt dah gan.sayangg tamat episode26

.apa pendapat aagan tentang satria kita ini
bimanya koit wkwkwk. menurut ane sih keren, tapi visual effectnya masih kurang gan...
menurut ane buat kualitas indonesia,pelemnya udah termasuk bagus,,
KASKUS Ads
masa udah tamat?
ane gak ngikutin ceritanya gan,
ane nonton kalo ada part yang ples plesnyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


blm koit gan,,tapi gan gantian dulu peran 1 episode ama azazel
klo masalah visual efect jangan dibandingan ama tokusatsu jepang dun,,jauh


masih belaajar gan
loh?? yg tdi itu udah tamat toh???
Quote:


ya gan...insyaAllah episode 26...(ga kaya tukang bubur naik haji THE series)
tar klo responnya baikk maw di lanjut ke SATRIA series


Quote:


episodde 26 gan,,,tapi 24..2 episode lagi
http://m.kaskus.co.id/thread/5279d0f718cb178434000000/bima-satria-garuda


Titip lapak gan
Ko udah tamat gan -_- tadi perasaan ada episode selanjutnya dah emoticon-Hammer2
menurut ane walopun masih jauh dr jepang.. perkembangannya signifikan lho...ajib dah...perlu dikembangkan lagi emoticon-Cool
yah ga seru sebentaran udah tamat
emank skrg dah brp episode yg udah tayang di tv ? emoticon-Cape d... (S)
sayang gan ane sih suka ngikutin filmnya.. emoticon-Malu
anee malahan belum tau info gaan tentang itu gaan emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Thinking
wah tamat yah gan emoticon-Embarrassment
ane belum pernah nonton satu kalipun emoticon-Ngakak
Belom tamat gan,, baru jg si rasputin turun tangan..

Sayang si bima legend alias si Gakuto udah cabut ya
Ane gk pernah ngikutin film ini gan emoticon-Malu (S) jd gatau udh tamat / blm emoticon-Big Grin
suka bgt gan ane emoticon-Matabelo
ide ceritanya ga garing, walau effectnya ga gitu bagus tp ane gapernah bosen nntn ini. ceritanya juga ga dilebay2in ampe ratusan episode emoticon-Matabelo
Quote:


bakal ada lagi gak ya si gakuto?
×