alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara menyadap SMS pacar dengan Kartu XL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a9011ffca178907000105/cara-menyadap-sms-pacar-dengan-kartu-xl

cara menyadap SMS pacar dengan Kartu XL


Saya ingin berbagii info lagii nihh,
Tadi sebelumnya menyadap via kartu telkomsel sekarang XL Big Grin CEKIDOT !
Mudah"an saja bermanfaat,
Yaitu trick mnyadap sms memnggunakan kartu XL. Karena dengan menggunakan operator ini, kamu dapat melakukan penyadapan secara sederhana. Dan kamu dapat membaca petunjuk berikut ini.
Hidden content

1. Siapkan gadget orang yang ingin kamu sadap. ( Agak dirayu dikit untuk mendapatkan gadgetnya )
2. Ketik *123*571# di gadget korban, lalu kamu tekan CALL.
3. Setelah itu kamu akan mendapat beberapa pilihan,
4. Dari pilihan tadi, akan muncul 5 pilihan baru, yaitu :
1.Mau
2.Block sms iseng
3.Copy sms
4.Teruskan sms
5.Info

5.Langsung saja pilih 3 dan akan muncul 2 pilihan,Langsung ªªjjªª kamu pilih nmor 1
6.Done..proses penyadapan sms anda berhasil..
Pesanetiap persms akan mengurangi pulsa yg kalian sadap(yg kalian gunakan untuk copy sms)
Pulsa:Rp385-


Thanks Salam Hangat.
Mohonn maaf jika ada kesalahan TS,
Dan apabila kurang jelas silahkan komentar ªªjjªª yahh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Makan pulsa banyak dong gan?
yah udah mahal, dosa lagi emoticon-Ngakak
udah ada yang coba gan ?
kalo ga punya cewe gimana cara nyadapnya? emoticon-Sorry
Diubah oleh raska164
balikin ke sedia kala gmn caranya gan?emoticon-Bingung (S)
ngapain pake sadap-sadap
ane udah percaya kok sama cewe ane..
kalo ketahuan selingkuh ya ane cere.. done emoticon-shakehand
duh ane gapake xl gan gabisa cobain
Telat gan udah jomblo nih emoticon-Marah
ane test nanti
sayang cewek gw kayaknya udah tau fitur xl. makanya g mau dia gw suruh ganti provider emoticon-Mewek
yg pke XL tu kita apa yg mau disadap ato keduanya pke XL
Quote:



Quote:

nunggu TS jawab 2 pertanyaan diatas dolo
wooogh bayar make pulsa lagi. huuft males bgt deh dari pada nyadap mending jujur aja dah. lagian jaramg jg sms ke seringan mke bbm/line/yang sejenisnya
Quote:


unreg gan ada pilihan lain



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di