alexa-tracking

Cara menyadap SMS pacar untuk kartu TELKOMSEL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a8f74c0cb17001900012f/cara-menyadap-sms-pacar-untuk-kartu-telkomsel
Cara menyadap SMS pacar untuk kartu TELKOMSEL

sebelumnya ane mohon maaf kalau salah kamar, coz di kategori handphone ada 3 pilihan. dan ane bingung nih thread mau dimasukin kategori yang mana, (android/handphone) coz engga ada folder nya Big Grin
jadi ane putuskan untuk mempostingnya di kamar tutorial hacking, biar greget.....

Cara ini biasa ane pakai buat menyadap sms pacar ane, jadi ketahuan dia smsan dengan siapa selain ane (suaminya )
100% Murni alamiah tanpa software..

ronde pertama:
deketin si pacar, rayu2 pake kata-kata biar ente bisa dapet pinjeman HPnya..
intinya di baik-baikin dulu deh, meskipun ente curiga dia selingkuh, tahan dulu marahnya..
setelah diberi pinjam HPnya, masuk ke mode silent, biar gak ketahuan kalo ada sms.

ronde kedua:
- Pastikan pulsa tuh HP cukup , minimal diatas 10ribu (buat jaga2, modal dikit lah beliin pacar )
- ketik MENU kirim ke 2255
- balas pesan yang masuk dengan mengetik 4, kirim ke 2255 (harus langsung dibalas, soalnya ada time session dari sistem telkomsel)
- akan ada pesan masuk, balas dengan 1 kirim ke 2255
- kemudian akan ada balasan lagi, nah pada saat itu langsung ente masukan nomor penerima (nomor HP Ente)
- selesai. saatnya covering tracks (hapus pesan terkirim dan pesan masuk dari 2255)
- serahkan kembali HP pacar anda dan saatnya senyum-senyum gak jelas biar dia gak curiga

TARIF:
- pulsa Rp.350,- untuk mengirim MENU ke 2255 , selanjutnya gak dikenakan biaya asalkan session belum expired.
- Per sms yang dicopy ke nomor ente adalah Rp.150,- per 160 karakter dan maksimal 640Karakter yang dapat dicopy (disadap) ke nomor hp ente..
- per bulan tambah biaya Rp.1000,- untuk tarif bulanan... tapi nomor pacar anda gak akan ada pemberitahuan bahwa telah berlangganan fitur sadap sms (copy sms)
- jadi sering2lah membelikan pulsa, biar dia gak curiga pulsanya hilang kemana (penyadap bermodal gituloh)

Ketentuan:
- Hanya berlaku di pulau SUMATERA, JAWA, BALI, NUSA TENGGARA BARAT dan TIMUR.

Gambaran proses penyadapan:
A = Pengirim
B = Penerima (sms asli)
C = Penerima (SMS Copy)
"saat si B (Pacar ente) smsan dengan si A, maka anda © akan menerima tiap sms dari A. Tentu si B akan kehilangan pulsanya sesuai tarif yang ane tulis diatas.. "

untuk menghentikan proses penyadapan:
- MENU kirim ke 2255
- pilih 9 (unREG) kirim ke 2255



cara dalam hidden konten ini bisa digunakan untuk menyadap sms siapa saja (bukan cuma pacar kok )
sumbernya darimana ganemoticon-Bingung (S)
hahahha mantaf neh cuman bs telkomsel yah wah wah
KASKUS Ads
image-url-apps
wah boleh nih, tp ane ldr jrng ktmu emoticon-Hammer (S)
Ajarin juga gan cara menyadap hape pacar kalo dia lagi telpon2an emoticon-Ngakak
image-url-apps
Patut dicoba emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ijin Bookmark ya gan emoticon-Peace
image-url-apps
buat m3 ad gk gan???emoticon-Wink emoticon-Wink
image-url-apps
sumbernya tau dari mana agan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
wkwkwk
serius nih gan?
image-url-apps
wah keren dong kalo gitu gan , sayang ane jomblo emoticon-Hammer2
image-url-apps
Waahh sangat menarik nih Gan emoticon-Smilie
ane sama pacar pake 3 gan, dan ane percaya kok sama pacar ane emoticon-Cool
buat apaan ? sayang pulsanya malah kena dobel
image-url-apps
ente dapet darimana gan! emoticon-Cool
IDCA gan coba aja ane dah berhasil kok tinggal agan coba sendiri aja
emoticon-Bingung emang sumbernya dari mana nih emoticon-Bingung
Emang udah ada yang pernah coba emoticon-Bingung
Ijin Nyoba dulu deh
image-url-apps
kalo 3 bisa gk gan?
image-url-apps
baru tau ane gan,,
mayan buat mata2in cewet ane emoticon-Big Grin
×