alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demi Bantu Sang Ayah, Siswa SMP Ini Ciptakan Alat Pembuka Galon
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a8eb8c3cb17a21100012e/demi-bantu-sang-ayah-siswa-smp-ini-ciptakan-alat-pembuka-galon

Demi Bantu Sang Ayah, Siswa SMP Ini Ciptakan Alat Pembuka Galon

Demi Bantu Sang Ayah, Siswa SMP Ini Ciptakan Alat Pembuka Galon


Quote:


Quote:


Spoiler for review alat:


Spoiler for foto-foto:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: arvenix24
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
kayanya mungkin TS mau jualan alat tersebut di fjb nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh yusuf712
wah boleh juga tu alat.. kadang kadang oirang kesusahan waktu mau buka galon, dijual masal fa tu gan katanya??
wah kalo di perkuliahan bisa masuk PKM-KC nih. program kreativitas mahasiswa. bisa dapet duit tuh. masuk pimnas, kalo juara dapet duit lg.
mantap tuh..
Quote:


katanya sih gan. Tapi nggak tahu kapan
videonya penggunaan alatnya gada gan? emoticon-Bingung
yang nyiptain bener tuh anak? atau guru/bapaknya emoticon-Bingung (S)
pelajar indonesia emg hrusnya kya gni nih, bkn malah tawuran-tawuran ga jelas
coba aja udah di jual secara bebas emoticon-Matabelo
Kedepannya moga aja lebih banyak alat yg lebih berguna untuk kita
emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
Quote:

anaknya sendiri gan, cuma kalo biaya pembuatan mungkin bapaknya emoticon-Big Grin

Ane juga di rumah susah buka galon, boleh juga ini alat
Manteb alatnya, kapan dijual?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


pengen punya? sama gan
Keren Banget gan emoticon-I Love Indonesia itu smp tetangga ane juga emoticon-Shakehand2



Diubah oleh bismaw
good...emoticon-Cool
keren banget gan, semoga kreatifitas seperti ini bisa dijadikan contoh buat anak2 yang lain gan
amin

Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di