alexa-tracking

Kisah Cinta "Tragis" Alviss Kong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a8db30d8b46230200011a/kisah-cinta-quottragisquot-alviss-kong
Peringatan! 
Kisah Cinta "Tragis" Alviss Kong
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Spoiler for Pendapat Kaskuser:
Ane baca dulu ya gan. emoticon-Big Grin
Panjang bgt soal nya emoticon-Frown
Btw ane PERTAMAX emoticon-Cool

------------------
Komen ane terlalu berlebihan gan karna cewe sampe bunuh diri. emoticon-No Hope
Quote:


Woke juragan pertamax emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin dia cinta mendalam gan siapa yg tau , maybe menurut dia gabisa hidup tanpa si cewe
Jangan sumpahin ane yah gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Iyeee gan kan udah bantu komeng emoticon-Shakehand2
Quote:

Ttep aja gan.
Banyak kok di luar sana yg udah pacaran sampe bertahun" pas putus masih aja "move on" sedih kan boleh asal jgn berlarut" apalagi sampe bunuh diri
cewenya lumayan cakep gan emoticon-Kiss
Quote:


Kurang iman sepertinya gan sama kurang percaya diri caari penggantinya
Quote:


Awkeeeyyy emoticon-army
ini yang melompat gedung itu ya gan______________emoticon-Ngacir

Quote:
Quote:


Iyaaa sih gan emoticon-Ngakak
Quote:


Iyaaaa gan emoticon-Berduka (S)
kembali ke pribadi masing2 aja .... bener ga gan ? pacar bisa di cari...tp kalo nyawa ...mao cari dimane gantinya
Quote of the day....kalimat ini sebenernya udah cukup menjelaskan betapa bodohnya orang2 yang punya masalah dan mengambil solusi seperti Alvis :rose
Quote:
kasian gan, padahal lumayan ganteng tuh bisa cari yang lain.....
Kalo kata patkay mah "dari dulu beginilah cinta, derita nya tiada pernah berakhir" emoticon-Big Grin
Quote:


SETUJU banget lah sama juragan emoticon-2 Jempol
Ijin nyimak dulu dah Gan..., abis ceritanya panjang bgt..., nanti ane baca pelan2x..., tp kasian jg yaa berakhir dgn tragis...
Quote:


Jendral Tienpeng itu gans emoticon-Ngakak