alexa-tracking

Show Tahun 3030 @Padang Sumatera Barat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a898afcca17796200009c/show-tahun-3030-padang-sumatera-barat
Show Tahun 3030 @Padang Sumatera Barat
Spoiler for :


Show Tahun 3030 @Padang Sumatera Barat emoticon-Cool


Spoiler for Rate 5 ya gan:


Spoiler for No Repost:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Nih Videonya Gan[YOUTUBE]


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:
Jangan ada pertamax di antara kita emoticon-Malu (S)
Jadi kangen Jam Gadang nih Gan emoticon-Smilie
Quote:


hahaha kapan" ke padanglah gan jalan" Ke bukit tinggi emoticon-Kiss
ada beberapa anak regional yg ikutan

tp ane gak ikutan gan

ga punya gadget sihh emoticon-Big Grin
pengen ikutan, tapi ga memungkinkan
Quote:


huahuahua pas ane mau masuk gedget ane gk di periksa ,itu orang" gedgetnya mahal" anggaran 3jt keatas ane cmn 800rb emoticon-Sorry
Quote:


gk mungkin gimana gan ?
Saya bantu sundul aja deh emoticon-Sundul tanah lahir orang tua saya
sayangnya ane ada dipulau jawa emoticon-No Hope kayanya keren tuh kalo bisa ikutan
Quote:

thankyu gan rate 5nya jgn lupa yak
Quote:

iya gan cewek stannya IGO" emoticon-Kiss

sepinyaaa emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
shownya di sumbar jauh gan dri jawa tmpt ane
kyknya keren nih emoticon-Big Grin



14/11/2010
wah keren acaranya emoticon-Belo
Ane Liat tuh gan acaranya ganShow Tahun 3030 @Padang Sumatera Barat...
nih foto ane emoticon-Cool
×