alexa-tracking

Supremacy1914, Game Strategi Perang Dunia I

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a888519cb17ce410001ba/supremacy1914-game-strategi-perang-dunia-i
Supremacy1914, Game Strategi Perang Dunia I
Supremacy1914

Game ini berhasil meraih penghargaan Browser Game of the Year 2009, category community.
Spoiler for Game of the Year 2009:


Ane bakal mencoba untuk mengupas tuntas game iniemoticon-Big Grin

Game ini berbeda dengan RTS pada umumnya dimana kita hanya membangun kota dan pasukan sebanyak2nya lalu kita kirim begitu saja ke kota musuh a.k.a yg banyak yang menang. Lain halnya dengan game ini, di sini diperlukan perencanaan matang dalam perang baik dalam sisi militer, ekonomi, maupun politik.

Di supremacy1914, kita bermain dalam room yang dapat berisi 6-31 pemain. Room ini berakhir apabila salah satu pemain sudah memiliki kekuasaan 50% atau lebih dari room tersebut. Syarat ini sesuai kesepakatan dah dapat berubah2.

1. Militer
Spoiler for Militer:


2. Politik
Spoiler for politik:


3. Ekonomi
Spoiler for ekonomi:



Agan dapat meningkatkan produksi sumber daya kota dengan membangun fasilitas2 tertentu seperti Harbour, Railway, dan Factory. Berikut daftar bangunan yang dapat dibangun pada satu kota.

Bangunan
Spoiler for bangunan:


Moral
Spoiler for moral:


Ibukota
Spoiler for ibukota:


Embark&Disembark
Spoiler for embark&disembark:


Goldmark
Spoiler for goldmark:


Agan juga dikasih Banner berisi nama, pangkat, kill-death ratio, dan 5 medali terakhir yang otomatis terupdate. Seperti iniemoticon-Malu (S)
Supremacy1914, Game Strategi Perang Dunia I

Game ini seru dan gampang dimengerti kok. Ane aja maen belum sampe sebulanemoticon-Malu (S)
Bisa dicek service record aneemoticon-Malu (S)

Sekian dlu dari ane, capekemoticon-Big Grin
Update menyusulemoticon-Big Grin

Bagi yang penasaran silahkan aja langsung ke lokasiemoticon-Ngacir2
Play Supremacy 1914, the free real-time strategy online games and the Browsergame of the Year 2009!
Jangan lupa komen dan emoticon-Rate 5 Star
Screenshot

Spoiler for skrinsut:


Spoiler for skrinsut:


Spoiler for skrinsut:


Spoiler for skrinsut:


Spoiler for skrinsut:


Spoiler for skrinsut:
List Prajurit Kaskus emoticon-army

Spoiler for list:


Attention all new recruits. Welcome to the army. emoticon-army
Reserved emoticon-Ngacir
sepuh buat trit ..
ada apa puh? mau buat alliance sndiri?
wkwkwk..
Quote:


Behold, comrade in arms gwemoticon-Big Grin
Bisa aja ni merendah, ane lg persiapin pasukan buat ente nih puhemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


xixixixi emoticon-Big Grin
sepi bro, yg minat game ky gini gk banyak kyny..
gak bisa ngecheat soal nya emoticon-Big Grin
Quote:


Merendah mulu nih yang medalinya udah segudang emoticon-Big Grin
Ane masih cupu nih belom dapat medal emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

selamat siang

wah threadnya dah mantap tuh gan...kok bisa ya...sepi gini....parah neh gan....
Quote:


iya nih gan, sepi amir emoticon-Frown
Quote:


hi om hercules..
sepi peminat kyny game gini gan..
ayo buat room bareng2.. emoticon-Big Grin
agan behemoth nantangin tuh emoticon-Big Grin
Quote:


Eh buset ente nantang, nantang aja kga usah bawa2 gw emoticon-Ngakak
Tp boleh juga tu, ayo dah europe 31
Wkwkwk
Gimana om cul?emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak ....gak ah gak seru bro...mending JOIN yg udah berjalan aja...minimal yang sudah days ke 30 bro.....seru...kalau dari days 1....bosen nunggunya....emoticon-Games
days 30 kalo udah ada 1 negara superpower udah susah maennya cuy,
kalah start emoticon-Hammer
Ini game ga ada lagu atau apa gitu? emoticon-Ngakak

add : sorataaaa
Quote:


kga ada ganemoticon-Malu
welcome, salam kenal gan emoticon-Big Grin

kalo ada pertanyaan monggo, ane bantu sebisanyaemoticon-Big Grin