alexa-tracking

6 cara knalan sama cewe/cowo lewat BBm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a850fbecb179004000120/6-cara-knalan-sama-cewe-cowo-lewat-bbm
6 cara knalan sama cewe/cowo lewat BBm
Quote:6 cara knalan sama cewe/cowo lewat BBm

6 cara knalan sama cewe/cowo lewat BBm

Mumpung masih di atas di emoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-Kiss


Langsung ajjah gan sis ,, ini ia 6 cara knalan sama cewe/cowo lewat BBm emoticon-Cool

Spoiler for pic:


Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Spoiler for buka:


Spoiler for Buka:



Sumber Refrensi

Tambahan kaskuser :
Spoiler for buka:




mulai sekarang ane harus punya bbm yang pakai botol 1 liter gan_______________emoticon-Ngacir

Quote:15 Hal Ini Telah Dipunahkan Oleh Internet dan Teknologi emoticon-rose

Foto Lama Disandingkan Dengan Keadaan Sekarang emoticon-Belo
dak punya bbm gan,yang pake sms buatin caranya juga dong...
hp ane jadul gan emoticon-Hammer2
blm bisa bbm an emoticon-Berduka (S)
Males pake bbm
ane gak pake bbm, hp jadul soalnya emoticon-Malu (S)
udah dipraktekin gan....
Tambahin gan, siapin pulsa buat paketan data internet emoticon-Ngakak
Tambahan gan .


Pastikan yang ingin di ajak kenalan itu cewek , buka ma*ho emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah ketawan nih agan sering ngegombal di bbm emoticon-Ngakak
emoticon-Thinking
tambahan gan ,pastikan cewek nya bukan istri orang emoticon-Ngakak




Quote:Quote:emoticon-Cool
Mau hadiah gan? Mampir aja disini !
Kalong Malam 2nd Anniversary Competitionemoticon-Request
Buruan Ikutan Gan Hadiahnya Bejibun emoticon-Ngacir2
bisa dicoba
cara modus ini mah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane beli BB dulu dah biar bisa nyontohin thread TS..
emoticon-Shakehand2
selain pake pantun, coba jangan langsung membbm stelah d terima. slow broo, tunggu bbrapa hari. stelah itu cari momen yg tepat, misal dengan memuji dp nya untuk membuka percakapan
Quote:Original Posted By nu4da
selain pake pantun, coba jangan langsung membbm stelah d terima. slow broo, tunggu bbrapa hari. stelah itu cari momen yg tepat, misal dengan memuji dp nya untuk membuka percakapan


wah si agan ternyata berpengalaman soal itu ya
Nice inpoh gan, bisa ane coba dulu
hohoho masalahnya udah kenal deket gan emoticon-Malu (S)
nice share nih gab.......emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Wah sarannya kayaknya patut dicoba nih Gan..., kebetulan ane skrg lg jomblo..., kayaknya mantap nih ide...