alexa-tracking

Penampakan Terbaru Assasin's Creed IV Black Flag

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a84ff1acb17de5800018c/penampakan-terbaru-assasins-creed-iv-black-flag
Penampakan Terbaru Assasin's Creed IV Black Flag
halo agan-agan semua,ane bikin ni thread karena ane baru aja mainin game terbaru keluaran ubisoft,assasin's creed iv,game yang katanya butuh VGA super kuat ini ternyata berjalan lumayan mulus di laptop ane yang VGA-nya cuma nvidia geforce 720M emoticon-Ngakak ya walaupun gak nembus 60 fps yang penting gak patah-patah (dapet 30 fps-an di lepy ane) karena ane girang bener,ane mau berbagi kegirangan buat agan-agan kaskuser semua yang pengen beli game ini tapi ngerasa lepy-nya gak kuat,jangan pesimis dulu,nvidia geforce gt630m keatas pasti bisa main game ini,jadi langsung aja deh ni dia screensut-nya langsung dari laptop ane,ane yakin dah gak repost soalnya ane ambil langsung nih

oh ia satu lagi gan,game ini settingannya low-medium jadi kalau gak ngerasa high end banget ya maaf gan,hehehe

Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":


Spoiler for "gambar":



akhir kata,ane gak minta cendol atau rate,ane cuma minta agan komeng aja kok,hehehe,sekian dan terimakasih emoticon-Ngakak
pasti ini lebih seru dan keren gan_______________emoticon-Ngacir

Quote:
image-url-apps
Jadi kepingin beli....
KASKUS Ads
Quote:


pasti gan,hehehe.....
Quote:


kalau uang belum kekumpul buat beli download versi bajakan aja gan,walaupun ilegal yang penting nanti beli yang asli,hehehe emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah keren ni gan, ane emang salah satu gamer yg suka assassin's creed emoticon-Big Grin
yaelah, emoticon-Cape d... (S)
kalau ane.
AC1,2,3, brotherhood, revelation,
di vga low end 256mb, nyaman kok maennya sampai tamat,
pake laptop lagi...
Quote:


lah itu kan assasins creed versi curent gen gan,alias standar game jaman sekarang,kalau assasin's creed 4 itu udah next gen game,liat aja di game debate skor vga-nya 7,paling tinggi sampai sekarang emoticon-Ngakak agan2 emoticon-Cape d... (S)
main di pc ane bisa ga ya emoticon-Matabelo
pengin nyoba emoticon-Malu (S)
Quote:


coba aja gan,bener2 bikin ketagihan mainnya,lebih menantang dibanding versi2 sebelumnya menurut ane
Quote:


coba aja cek pc agan di game debate,asal vga agan nembus angka 5 ane jamin pasti bisa,jangan lupa processor sama ram juga harus mendukung,ram 4 gb minimal gan,soalnya waktu ini ane main ni game pernah makan ram 2 gb lebih
image-url-apps
mantab dah game seru nih
ane lgi nunggu versi androidnya
gan gmn caranya ngancurin kapal legendaris, the greates yang di pojok utara.
ada komen dan pencerahan ga?
hehe

:V
image-url-apps
Quote:


di perlukan keberuntungan gan
kl ane perna sekali ngancurin
caranya sekitar jarak 600 meteran turun dr kapal dan berenanglah sampai naik ke kapal legendaris nya lalu bantai semua tentara yg ada di kapal tsb jgn kaget karna jumlah nya bisa puluhan disini letak keberuntungan nya asal jgn telat mijit tombol counter attack pasti selamat deh. kl pasukan nya udah abis balik lg ke jackdaw lalu samperin tuh kapal legendarinya tembak sekali langsung ada perintah buat merapat ke kpal legendari nya...
aneh nya pasukan yg td di bantai ampe puluhan bisa ada lg.....bantai semua kapten dan ancurin bendera yg ada di atas slesai deh
moga berhasil gan
Ane baru coba main gan ... grafik dan gameplay nya keren ternyata ....
image-url-apps
AC4 ane di taruh DLC freedom cry kok gak work ya? Malah DLC avelinenya juga ikut menghilang emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


di perlukan keberuntungan gan
kl ane perna sekali ngancurin
caranya sekitar jarak 600 meteran turun dr kapal dan berenanglah sampai naik ke kapal legendaris nya lalu bantai semua tentara yg ada di kapal tsb jgn kaget karna jumlah nya bisa puluhan disini letak keberuntungan nya asal jgn telat mijit tombol counter attack pasti selamat deh. kl pasukan nya udah abis balik lg ke jackdaw lalu samperin tuh kapal legendarinya tembak sekali langsung ada perintah buat merapat ke kpal legendari nya...
aneh nya pasukan yg td di bantai ampe puluhan bisa ada lg.....bantai semua kapten dan ancurin bendera yg ada di atas slesai deh
moga berhasil gan
image-url-apps
Ane ude maen di ps3 tapinya.. Cuma stuck skrg pas uda sampe 70% ga bs ambil misi cerita selanjutnya
image-url-apps
Quote:


wakakak selama ini ane pake cara "normal" lgsung ancur si jackdaw gak sampe 5 menit kali tuh,ternyata bisa diakalin ya wkwk
image-url-apps
Quote:


wakakak selama ini ane pake cara "normal" lgsung ancur si jackdaw gak sampe 5 menit kali tuh,ternyata bisa diakalin ya wkwk
×