alexa-tracking

15 Hal Ini Telah Dipunahkan Oleh Internet dan Teknologi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a82f6f8ce17d309000047/15-hal-ini-telah-dipunahkan-oleh-internet-dan-teknologi
icon-hot-thread
15 Hal Ini Telah Dipunahkan Oleh Internet dan Teknologi
Quote:

Spoiler for HT #32:

Quote:

Spoiler for repost:
emang gan teknologi membunuh semua nya emoticon-Berduka (S)
bener banget gan....
betetwe masih pejwan gak???
ane tambahin gan, disket , skang dh hmpir hilang gan, sudah d gantikan sama flasdisk
Hahah iya ya sampe pada ilang semuaemoticon-Ngakak
Menjauhkan yang dekat kata Bang Iwan emoticon-Ngakak
gak sadar kita gan.... jadi barang langka tuh....emoticon-Cendol (S)
Quote:


tapi tidak membunuhku gan emoticon-Ngakak
ane masih suka denger FM Radio gan emoticon-Matabelo
Kalo radio aja bisa dipunahkan, lama2 tivi sm bioskop jg bisa ya ?
Kalo majalah, koran, buku kamus, ensiklopedia udah punah, lama2 percetakannya yg menyusul ? emoticon-Bingung (S)
menulis n mengirim surat ane udah dak pernah lg gan,padahal dulu ane langganan kantor pos
emoticon-Blue Repost gak sih gan. emoticon-Thinking
nih thread ane, sama gak? emoticon-Thinking http://www.kaskus.co.id/thread/527d9...nya-smartphone
Ane masih sering baca koran,terutama kolom lowongan kerjaemoticon-Ngakak
bener bgt gan emoticon-Berduka (S)
ada yg baru, tinggalkan yg lama emoticon-Berduka (S)
emoticon-Thinking
yang terakhir kek nya bikin suasana ngumpul jadi berkurang dah emoticon-Cape d...
tiap org sibuk sama gadget nya emoticon-Hammer2




Quote:
Radio, CD, toko musik dll ane masih sering gunain tuh gan emoticon-Big Grin
koran dan radio fm masih gan.
apalagi kl dimobil, lebih bnyk yg denger radio
Betul banget itu gan...
jam tangan gan..
×