alexa-tracking

serunya bermain Mobbles

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a828d1e0bc3c827000085/serunya-bermain-mobbles
serunya bermain Mobbles
Pagi gan, kali ini ane coba share mobile game bernama Mobbles. Ane gak ada maksud promosi gan, ane hanya share permainan yang ane mainin. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

NOemoticon-Blue Repost

Spoiler for no repost:


Dalam permainan Mobbles ini agan dan aganwati semua bisa memelihara dan merawat monster-monster gan kayak pokemon.


Berikut fitur yang ada dalam permainan Mobbles:

- Merawat, memberimakan, mengajak bermain, membersihan monster kepunyaan agan.
- Mencari dan menangkap monster kesekeliling kota dengan mengaktifkan GPS dan Mobbles radar di ponsel agan (mirip kayak pemburu hantu gan)
- Bertarung dengan teman-teman agan sesama pemain Mobbles dan bertukar Mobbles (udah kayak pelatih pokemon gan)

Gambar dari google:
Spoiler for mobbles:

Spoiler for mobbles:

Spoiler for mobbles:

Spoiler for mobbles:

Spoiler for mobbles:



begitulah kira-kira gan, kalo ada agan atau aganwati yang juga maenin game ini add mobbles ane ya gan, ID Mobblesnya hamba_allah emoticon-Malu (S)

Link googleplay: LINK
serunya bermain Mobbles

salah kamar kyknya gan, kan ada sf nya buat game mobile kyk android gitu gan...
KASKUS Ads
kyak game pou brarti gan
Quote:


Waduh salah ya gan? masuk sub forum apa ya? emoticon-Cape d... (S)
asik nih kayanya game nya emoticon-Kiss (S)
Quote:

Iya gan, tapi lebih mirip pokemon sih, seru buat iseng-iseng emoticon-Ngakak

Quote:

add ane ya kalo udah download emoticon-Malu (S)
Quote:

Siap boskuuu emoticon-Ngakak
seru bener ane juga jdi pengen main

cari jual mobbles

gan ada yang jual mobbles gak yang level tinggi,minat ya ane via pulsa emoticon-Big Grin

id: AnggawinaDita

add aku yaaa.. id: AnggawinaDita emoticon-Kiss

add id saya ya: dimasaka

Cari mobbles langka. Berburu dan battle seruu
haii agan2,,
nubie nih,, klo berkenan add id ane yahhh
id : lizzylizzy
mirip POU gan

My ID : Rudi916

Mob ane langka langka gan, mau gua cariin mob? Gak masalah, tapi trade yaemoticon-Ngakak gua traveller soalnya
Ane dah pensiun gan,,, hahahha
add id mobbles ane ya gan .. masih newbie hehe id: okaprayuda
kayanya seru juga tuh gamenya