alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a7575128b469a2d000047/tips-nembak-gebetan-via-wall-facebook
TIPS nembak gebetan via wall facebook
Newbi mau coret coret gan jangan dibata. maaf kalo emoticon-Repost masih berantakkan .


Tips nembak gebetan via wall
Facebook
1. Pastikan dulu gebetan yang akan
lo eksekusi itu belum beristri atau
bersuami. Kalo baru pacar, hajar aja ga perlu gentar . Sebelum janur kuning melengkung kita masih berhak berharap. Asal lo tau dulu, Irian Barat aja bisa direbut, apalagi cuma pacar orang, muahaha.. *sesat* emoticon-Kiss
2. Masuk ke wall-nya. Usahakan dia
sedang tidak onlen, supaya lo punya waktu untuk mengatur perasaan lo terhadap berbagai kemungkinan jawaban dari si dia.emoticon-Big Grin
3. Tulis ungkapan cinta lo di sana.
Misalnya:
"Heran deh sama orang2 yang takjub ngeliat panjangnya tembok Cina, padahal kan lebih panjang tembok Cintaku ke kamu.... (tulis namanya). Sumpah I Love You deh!"
4. Setelah itu lo offline aja untuk
sementara. Ga usah fesbukan barang dua tiga hari. Pergi liburan kemana kek sambil berdo'a semoga cinta lo keterima. emoticon-DP
5. Besoknya begitu lo buka fb coba
cek hasilnya. Kalo diterima, selamat.. Selamat.. Lo boleh cium pipi gue sebagai bentuk terima kasih  emoticon-Baby Boy 1
6. Andai ditolak?! Tenang Agan/Sista, ga perlu bongkar celengan buat beli baygon. Lo update aja status
berbunyi begini: "Sialan! Siapa nih yang kemarin ngebajak fb gue?! Hah?! Cottlah lu dasar kampret rusia biawak Pakistan! Dipake buat nembak2 cewek lagi. Malu2in gue aja! emoticon-Marah
kaskuser yang baik akan selalu meninggalkan jejak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
ninggalin jejak dlu
Quote:hahahahahaha jadi inget jaman SMA
boleh dicoba nih gan buat iseng2 haha
udah banyak nih yg praktekin modus kyk gini....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By azani.kiddrock
5. Besoknya begitu lo buka fb coba
cek hasilnya. Kalo diterima, selamat.. Selamat.. Lo boleh cium pipi gue sebagai bentuk terima kasih  emoticon-Baby Boy 1

mending ditolak, bisa nyosor TSnya emoticon-Ngakak
Hahaha... Nice tips gan...
Ane tipe jantan yang langsung nembak di TKP

emoticon-Cool
anjir itu mah trik lama -_- emoticon-Cape d...
Gak laki gan, mending langsung aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By juvincho
mending ditolak, bisa nyosor TSnya emoticon-Ngakak
bacaa lagi gan. salah tafsir emoticon-Peace
Pengalaman ts nih nembak di wall pesbuk ditolak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anoezar
Pengalaman ts nih nembak di wall pesbuk ditolak emoticon-Ngakak
ngga pernah suer emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kartuperdanaas
emng pernah SMA gan emoticon-thumbdownemoticon-Peace
[quote=azani.kiddrock;529a7c1e40cb17e75f000038]emng pernah SMA gan emoticon-Peace
perlu d coba gan, tp kalau ane gagal low harus cium gw ganemoticon-Betty
sekian lama ane jadi silent reader

akhirnya ane nemu thread untuk di komentarin

mantap gan walaupun masih acak2 emoticon-Ngakak

terus ngetread gan (y)
Laki mah lgsng ngomong d depan nya..
Cupu itu mah..
jangan malu2in... langsung nembak didepan cewenya lah.. tunjukin klo kita lelaki yg g
udh tau bang ..