alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a7438bbf87b8b39000115/yang-ngerti-kaki-kaki-motor-gede-masuk--ban-velg-gede
Yang ngerti kaki kaki motor gede masuk . ban velg gede !
gini gan ane pengen vixion anee jadi sport look
kaya gini

Yang ngerti kaki kaki motor gede masuk . ban velg gede !

nah kira kira ada yang tau ga ya pake arm apa yang masuk ban 180 velg 5" buat vixion ? terus seller yang jual kaki2 modifikasi ada yang tau linknya ?
yang bantu ane kirim cendol 1+ yang kasih link ane kasih 2+
terus kira kira bisa ga ya vixion kanlpot kaya gitu ?
tq ya gan
cari di fjb aja gan
bisa gan agan daerah mana?
m.kaskus.co.id/thread/51b193951ed719df5c000009/knalpot-custom-igho-modifikasi-quotmantap-gan-silahkan-masukquot

tuh gan knalpotnya. bisa dong dibagi cendolnya
Spoiler for Link:


Coba maen ke situ

emoticon-Cool

ane kurang ngerti gan,tapi coba cari ke FJB labgsung/ketoko ny skalian emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mantancalon
bisa gan agan daerah mana?

cek pm

Quote:Original Posted By mantancalon
m.kaskus.co.id/thread/51b193951ed719df5c000009/knalpot-custom-igho-modifikasi-quotmantap-gan-silahkan-masukquot


tuh gan knalpotnya. bisa dong dibagi cendolnya

cek kolor +!
Quote:Original Posted By rayap.aspal
Spoiler for Link:


Coba maen ke situ

emoticon-Cool


gan itu bengkel sering ane lewatin . agan anak bengkel itu ?
Quote:Original Posted By 3case
ane kurang ngerti gan,tapi coba cari ke FJB labgsung/ketoko ny skalian emoticon-Cool


tq gan tapi ane ga nemu2"juga ini -.-
aduh ane ga ngerti kaya ginian
itu atas ane ngerti tp pura2 ga ngerti gan
mending tanya tanya k bengkelnya aja langsung gan
cari di anak2 vixus aja. biasanya sih arm kumis ato r15
cba add warung batlax bekasi gan...mulai dri kaki kaki smpai ban arm komplit...limbah semua Quote:Original Posted By Punkdhawa5
cari di anak2 vixus aja. biasanya sih arm kumis ato r15