alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karya Seni Lukis yang terbuat dari potongan Dollar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a73a8c0cb170e360000ca/karya-seni-lukis-yang-terbuat-dari-potongan-dollar

Karya Seni Lukis yang terbuat dari potongan Dollar

Seorang seniman bernama Evan Wondolowski menggunakan ribuan potongan uang kertas dari bank Amerika untuk proyeknya. Hasilnya? Foto yang sangat detail dari politikus dan selebritis. Membutuhkan waktu berbulan-bulan untuk membuat satu foto ini.

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:
Urutan Terlama
kaya amir ya gan emoticon-Matabelo
Duit emang bukan segalanya makannya di buat gituan
emoticon-Cool

Abis brapa duit tuh
Buset pake dollar emoticon-DP
wah bagus gan

picnya banyakin dongs
caranya gimana tuh emoticon-Belo
klw di jual harganya pst mahal banget....emoticon-Cendol (S)
wow unik karya seninya ini
gimana cara buatnya ya
waduh,, dolarnya buat ane aja gan,,emoticon-Cool
kayaknya sdh gak butuh duit lagi tuh senimannya....emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di