alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hari minggu pada kemana nih agan sista
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a68e338cb178649000128/hari-minggu-pada-kemana-nih-agan-sista

Hari minggu pada kemana nih agan sista

Sorry gan, kalo ini thread gaje emoticon-Embarrassment
maklum masih newbie gan

share aja, hari minggu ini agan sista pada kemana nih? emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Biasanya nonton sinchan gan, terus ane tidur emoticon-Ngakak
Ane belajar gan, besok UAS emoticon-Cool
tetep kerja emoticon-Ngakak ................emoticon-Sorry
Tidur gan, dari kemaren ane belum tidur, gak ngantuk sama sekali emoticon-Hammer2
nyantai gan,sambi ngaskus nih emoticon-Big Grin
Masak gan emoticon-Cool
nyuci baju trus tiduremoticon-Cool
Ane sih brangkat test toefl emoticon-Cape d...
ngerjain tugas kuliah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rencanannya sih mau tidur gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gowes nih gan emoticon-Big Grin
lembur kerjaan gan emoticon-Hammer2

Hari minggu pada kemana nih agan sista
belajar aja ane gan emoticon-Big Grin
Mau tidur gan, abis begadang ane emoticon-DP
Quote:

sama gan emoticon-DP
Joging ke senayan gan, abis ujan kali aja cewe yg pd joging cm jalan2
Bisa buat cuci mata emoticon-Betty
Ane mau ke stie gici gan. Mau seminar.
Regional depok ada yg ksana gak?
dirumah nnton HBO emoticon-Ngakak (S)
Ane ga ke mana-mana, di rumah aja.
emoticon-Matabelo
kalo ane
kerja kerja kerja kerja dan kerja emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di