alexa-tracking

geng motor tai !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a609d0d8b46d57d000183/geng-motor-tai
geng motor tai !!!
Selamat pagi para penggila kaskusemoticon-Ngakak


Mau berbagi cerita aja gan,

Biasa kan gan malem minggu jalan sma cwe agan??
Nahh masalahnya gni gan,semalem pas ane lagi jalan ama cwe ane gan,ane diserobot geng motor tai ganemoticon-Marah ampe ane sma cwe ane mau jatoh gan, gara2 tu geng motor tai yg belaga jagoan dijalan,yg bahayain pengendara biasa,
maksudnya apa coba gan bawa motor ugal2n?ujung2nya juga mereka cuma mau nongkrong dipinggir jalan smbil bawa spanduk ,
WTF!! Dah buat mereka yg ga berguna yg nyusahin orang doang,kalo dah celaka aja baru dh diememoticon-Najis

Spoiler for "sama persis":


sama PERSIS gan sama yg ane alemin semalememoticon-Marah

Spoiler for "anak motor?":

Sama aja ya gan bukannya? Hmpir semua giti gan dijalan,minggir2n orang dijalan dah kaya yg punya jalan,ente geng motor gan ?

Spoiler for "lucu nih aagan':

Kalo perlu softgun beneran gan biar mampus sekalianemoticon-Ngakak
image-url-apps
yang sabar gan...
bagi mereka, hidup cuma sekali, jd diisi ama kegiatan2 begituan, biar ga nyesel 'gue ga pernah gila2an...'
Ajakin duel gan terus dibunuh emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



Iya gan empet emoticon-Najis aja gan liat gaya mereka yg sok jagoan,sering bgt tu mereka ngbahayaiin pengendara lainemoticon-Marah
image-url-apps
Ane jg pernh ngalamin hal serupa gan....ane d srobod dri blakng ane kaget hampir ane jatuh apa lg bunyi klaksonnya gg kira kira.....emoticon-Mad
mending ngalah dulu gan
kasian cewek agan kalo nanti ada apa2
image-url-apps
geng motor itu beraninya cman keroyokan gan !! apa untungnya coba gabung geng motor ..dapet reputasi jelek dari masyarakat !! banyak mudharatnya ...!! amit"..... emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


Nah sama gan kaya ane,ga mikir apa ya mereka emoticon-Marah

itu genk motor, club motor atau komunitas motor gan? ane
anak komunitas motor juga soalnya, tapi emang iya sih ane juga kadangan ngrasa temen temen ane suka ugal ugalan kalo ga di tegor, emoticon-Sorry
setuju gan, pengendara kayaknya perlu dipersenjatai air soft gun dih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalo ada yang kayak gitu tembak aja kepalanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



Ane ga suka berantem gan ,kecuali dh bener2 kelewatan ganemoticon-Cool
image-url-apps
itu tikus aspal kalo tmenya banyak aja keq jagoan, kalo sndirian aja mana brani
image-url-apps
tantang aja gan,agan berani gak emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Bener gan bener emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


Sama aja ya gan bukannya? Hmpir semua giti gan dijalan,minggir2n orang dijalan dah kaya yg punya jalan,ente geng motor gan ?

biasanya kan ada warna benderanya emoticon-Bingung (S) laporkan aja gan ke pihak berwajib
image-url-apps
Quote:


emoticon-Recommended Seller

semua motor club atau geng motor berani cuma pas lagi bareng2..

Kalau pas jlan sendiri pasti juga mengkeret nyalinya emoticon-fuck2
image-url-apps
geng motor yg suka ugal2an,ada 3 alasan kenapa mereka ngelakuin itu gan
1. ga PD (mau ikut balap resmi kemampuan pas2an),
2. ngerasa hidupnya gak berguna (coz ga ada yang lain yang bisa mereka lakuin kecuali naik motor ugal2an),
3. ga punya masa depan (kebanyakan dari mereka IQnya jongkok gan)
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Iya gan taplak juga tuh geng motor
image-url-apps
Sabar ya Gan!
×