alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a5866fbca171229000047/pengalaman-disuntik-jadi-takut-suntik
Pengalaman disuntik jadi takut suntik
gimana perasaan agan & sista waktu dokter bilang disuntik dulu yaa..
ane takut gan...pengalaman pernah habis disuntik rasanya nembus ke tulang ekor. 2 hari rasanya jarum kayak masih nancapemoticon-Sorry
sampai sekarang masih trauma gan...kalo dokter bilang disuntik ya...emoticon-Takut
ane nolak, minta obat aja dok.......
Wah hahaha si agan trouma psikologis emoticon-Ngakak,ane sih belum pernah trauma gan masih aman aman aja emoticon-2 Jempol
Biasa aja sih emoticon-Cool emoticon-Cool
lebih enak nyuntik daripada disuntik haha
ane saban hari nyuntik pacar ane gan emoticon-Ngakak
biasa aja cuman cekit cekit dikit trus ilang kok, apa yg musti ditakuti emoticon-Ngakak
ada yg bilang lebih kerasa sakit kalo disuntik jarum kecil...

tapi sebaliknya kalo pake jarum gede emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak
Emang disuntik di sebelah mana gan, ampe trauma berat gitu emoticon-Big Grin
Triknya supaya disuntik gak kerasa terlalu sakit, kalo pas disuntik jangan liat jarumnya gan, liat ke arah lain (atau ke arah dokternya/perawatnya, kali2 aja kece emoticon-Stick Out Tongue)