alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a4e77c1cb17922800002b/6-hewan-yang-memiliki-bentuk-tidak-berbahaya-namun-mampu-membunuh-manusia-dengan-keja
6 Hewan yang memiliki Bentuk tidak Berbahaya Namun Mampu Membunuh Manusia dgn kejam
emoticon-Selamatemoticon-Selamat WELCOME TO MY THREAD emoticon-Selamatemoticon-Selamat

permisi agan/aganwati ane cuma mau share,jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

jangan lupa emoticon-Toastemoticon-Toast dan jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) maklum msh nubie emoticon-Matabelo

Spoiler for bukti tdk repost:

yauda ane tdk berlama lama,cekidoootemoticon-Ngacir2

Ada berbagai keunikan fauna yang masih belum terjamah manusia, untuk yang telah ditemukan, hewan-hewan yang kita anggap tidak berbahaya emoticon-Matabelo ternyata mampu membunuh manusia dengan kejam emoticon-Takut, jadi siapakah mereka agar kita lebih hati-hati jika bertemu dengan hewan-hewan ini gan ..
Spoiler for 1. Lumba lumba Hidung Botol:


Spoiler for 2. Stingray / Ikan Pari:


Spoiler for 3. Slow Loris / Kukang:


Spoiler for 4. Kasuari:


Spoiler for 5. Blue-Ringed Octopus / Gurita Cincin Biru :


Spoiler for 6. Giant Anteater:



Sekian gan kurang lbh nya ane mohon maaf terimkasih jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan utamakan komeng nya emoticon-Salaman
EMBEEER
akikah pertamax chiin
6 Hewan yang memiliki Bentuk tidak Berbahaya Namun Mampu Membunuh Manusia dengan Keja
cipaka cipiki m ts emoticon-Betty
untung ane ga pernah ketemu binatang itu dijalan, kalo ketemu mending langsung .............emoticon-Ngacir
ga nyangka, rata2 malah binatang yang deket ama manusiaemoticon-Matabelo
emoticon-Takut serigala berbulu domba
Lumba" ga cuman lawan jenis gan..
Jangan pernah deket" sama hewan itu pas keadaan depresi gan..
Bisa diseruduk sama moncong bsa lansung TKO gan..
Ane ga bsa jelasin tanda" hewan itu depresi gan..
Cari aja di mbah goo*gle.
Ane paling takut ketemu ma ubur ubur kalo di pantai, segala jenis ubur ubur pokok nya emoticon-Takut


wah tenyata lelumba juga bisa menjadi bahaya yah emoticon-Takut emoticon-rose
kasuari juga ya ? ga ada bentuk pembunuh sama sekali tuh emoticon-Matabelo
baru tahu ane kalo kukang ternyata beracun gan emoticon-Amazed
Wahhh bahaya juga yaah...
yg kukang dan giant anteater ternyata fatal juga serangannya.
6 Hewan yang memiliki Bentuk tidak Berbahaya Namun Mampu Membunuh Manusia dengan Keja
wah bentuknya ga bahaya tapi bisa kejem ya
serem deh nih hewanya
makanya, enakan deket sama cewe ,aman