alexa-tracking

bantu aku dong kaka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a4d970e8b467b110001b3/bantu-aku-dong-kaka
bantu aku dong kaka
maaf ya gan emoticon-Sorry ane lagi ikut lomba cerpen. Yang bisa kritik cerpen dan ingin bantu vote menekan tombol di bawah nya.

Spoiler for vote:


sedikit cuplikannya

Spoiler for cuplikan cerpen:


Spoiler for TKP yang mau bantu vote dan lanjut baca:


trims gan moga yg vote dapat pahala emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waduh mungkin bawah ane jago gan emoticon-Big Grin
gimana kalo nama cahaya d ganti romlah..kya ny lbh merakyat
KASKUS Ads
Quote:

bisa dong bantu votenya heheheh kunjungi TKP dan klik dibawah... ntuk vote

Quote:

ketentuan dari sana gan emoticon-Malu (S)

ane ga ngerti masalah cerpen gan,mungkin agan-agan yang lain bisa membantu
mantau dulu yah ...
Bahasanya berat, terusin gan emoticon-Cool
emoticon-Add Friend (S)
ane anak sastra gan, bukan anak cerpen emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Tanda baca udah oke semua gan, jangan lupa bahasa asing atau okem di-italic.

Deskripsi tokoh lebih detail, misalnya warna rambut dan warna kulit. Deskripsi background/setting juga.
Harusnya lanjutannya taruh di sini juga gan
Quote:


Iya kemana tuh si eneng dahi lebar, kbanykan diambil tokomapan kale ya
ane ga paham gan emoticon-Sorry
waw,, bantu vote aja..
oke ane bantu adek kok