alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a4bde148b466945000168/ldr--kisah-jakarta-cibitung
LDR ( kisah jakarta-cibitung)
ane baru lulus smk gan ini pengalaman nyata ane gk trlalu bagus sh yah cmn skedar share aja,
jump to story pas ane lulus tahun kmaren ane langsung d trima d salah satu pt d daerah cibitung ane pacaran sama cwe 1 skolahan ane 1 kelas dduk jga sbangku jadi kemana" ber2 mlu udah kyk romeo juliet emoticon-Malu
awal mei ane udah training d cibitung ane mnta tolong sohib ane buat bntuin cariin kos"an dah dpet 2hari sblum krja ane pndah
tmen ane suka nginep d tmpat ane bahkan ongkos,roko,mkan, ane yg bayarin sampe suatu saat ane gk sngaja liat hp dia trnyata dia lagi sms"an ama cwe ane ya sms"ny "agak" d luar bates dri yg namanya tmen sh

ane smpet ksh tau k cwe ane biar gk sms"an dia bilang "iya aku gk sms"an ama dia lgi kan cwe ane chinnese imut" gmna gtu emoticon-Malu (S) jdi agak" manja dia bilang ane number one d hatinya emoticon-Ngakak ane sh tenang d stu sampeee mau pertengahan mei tau" dia mnta putus emoticon-Sorryemoticon-Sorry ane tanya kenapa cmn krn nyokap yg gk setuju pdahal bokap udah stuju krn ane udah capek d tmpat krjaan ya ane diemin aja mungkin bisa tenang dianya eh awal juni tanggal 4 gk ad kbar dri dia ane cek" d facebook trnyata dia jadian ama tmen ane yg sering nginep d kos ane emoticon-Sorry fak bgt pas itu jga ane lagi kena kasus d kntor d tambah d putusin galau klimaks bgt ~_~.

dan baru kmaren ane dpet kbar trnyata tuh cwo ( tmen ane yg sring nginep d kos ) jga gk d restuin ama nyokap mantan ane gra" pengangguran emoticon-Ngakak
antara galau ama seneng sh dengernya

pesen ane klo agan" sayang ama pcar agan d jaga kdang sahabat yg sring maen breng jga bisa nikung mulus kek valentino rossi nyamber yg kita punya emoticon-Ngakak
sori kisahnya kurang jelas klo ane ceritain smua galau klimaks bgt emoticon-Sorry
TS cmn mau share pengalaman jgn d emoticon-Blue Guy Bata (L)
PERTAMAXemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gua juga pernah JKT - Cibitung gan emoticon-Ngakak
sama gan. . .ane juga penah LDR Jkt - cibitung. . .malah sekarang ma doi jadi Kaltim - semarang gan. . .emoticon-Mewek
beginilah cinta deritanya tiada pernah berakhir
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose

kira2 klo tuh mantan mnta blikan m lu
ente gmn??? gw pnasaran emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kamandhanu1997
beginilah cinta deritanya tiada pernah berakhir
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose

kira2 klo tuh mantan mnta blikan m lu
ente gmn??? gw pnasaran emoticon-Matabelo


tergantung mood ane gan wkwkwkw mau apa kgk yg jelas ane galau klimaks dia mutusin pas bgt ama kasus ane d kntor pdahal ane wktu itu btuh dia buat hibur ane
LDR banyak ujianya deh gan