alexa-tracking

JAUHI PENYAKITNYA BUKAN ORANGNYA!! (HIV/ADIS DAY 2013)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a4ad4138b467a760001c3/jauhi-penyakitnya-bukan-orangnya-hiv-adis-day-2013
JAUHI PENYAKITNYA BUKAN ORANGNYA!! (HIV/ADIS DAY 2013)
JAUHI PENYAKITNYA BUKAN ORANGNYA!! (HIV/ADIS DAY 2013)
====================================
JAUHI PENYAKITNYA BUKAN ORANGNYA!! (HIV/ADIS DAY 2013)
JAUHI PENYAKITNYA BUKAN ORANGNYA!!

Quote:MOHON IJIN MIMIN,MOMON,AGAN-AGANWATI SEMUANYA
emoticon-Kiss


Berhubung hari ini adalah hari peringatan HIV dan AIDS sedunia, ane mau bikin thread yang membuat agan" semuanya sadar dan mengerti.

oke langsung aja ya.


Quote:
Spoiler for Pengertian:


Bagaimana virus ini bisa menyerang, dan pada siapa saja virus ini bisa menyerang?

Quote:
Spoiler for Penularan:


Ada tanda/ciri seseorang itu sudah terkena virus ini?
Ada gan, ini ane kasih tau ciri-ciri umum nya ya gan.
Quote:
Spoiler for Ciri-Ciri:

Adakah cara untuk mencegahnya/pencegahannya gak gan?
Quote:
Spoiler for Bisa gan:


Quote:
Spoiler for SANGAT SULIT:


Quote:Harapan ane buat kaskus tercinta ini, bisa mengadakan sebuah acara menyangkut hari HIV/AIDS sedunia ini
emoticon-Kiss


ngertikan kan gan? mulai hari ini!! KATAKAN!!
JAUHI PENYAKITNYA BUKAN ORANGNYA!! (HIV/ADIS DAY 2013)
JAUHI PENYAKITNYA BUKAN ORANGNYA!! (HIV/ADIS DAY 2013)
ULURKAN TANGANMU UNTUK ODHA
Quote:
youtube-thumbnail

ini video taun 2012 tapi bikin sedih emoticon-Mewek

Quote:
OKE DEH, SEKIAN DULU DARI ANE, MAAF KALO ADA SALAH-SALAH KATA
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
DI emoticon-Rate 5 Star BOLEH, ANE JUGA GAK NOLAK emoticon-Blue Guy Cendol (L) KOK GAN emoticon-Malu


JAUHI PENYAKITNYA BUKAN ORANGNYA!! (HIV/ADIS DAY 2013)

This Thread Supported By :
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/52751c3dfaca173f1b000011/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-20/[/url][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/02/03/2144884_20130203071123.gif[/img][/url]
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP


Quote:komeng dari agan" yang emoticon-thumbsup
Spoiler for si komeng lewat:

PERTAMAX HABIS..
nice tret gan..
jauhi penyakitnya jgn orgnya..
anak ababil biasanya kek gini nih.. emoticon-Big Grin
ini baru thread bermutu emoticon-2 Jempol

STOP AIDS!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Nais Trit Gan
orangnya kena penyakit gan. penyakitnya di dalam orang.
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By romijs
ini baru thread bermutu emoticon-2 Jempol

STOP AIDS!!

makasih gan emoticon-Malu (S) iya gan.. HARUS!!

Quote:Original Posted By dematrud
ayo sesama manusia kita saling perduli emoticon-shakehand:

gerakan kaskus apa ya enak nya..?

http://www.makcomblang.net | Kontak Jodoh indonesia
http://www.tokobujang.com | Jual Beli Online gratis
http://www.nagichat.com | Random Chatting omegle indonesia

banyak lah gan, baksos untuk penderita AIDS contohnya
kaskuser turun kejalan untuk bagi-bagi pita merah, dan memberi pemahaman kepada masyarakat yang selalu mendiskriminasi para ODHA .etc lah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By selenoidmusic
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Nais Trit Gan


web kami. Komunitas AIDS Indonesia : http://aids-ina.org/
Quote:Original Posted By stndby
orangnya kena penyakit gan. penyakitnya di dalam orang.
emoticon-Bingung


maksudnya, agan bisa merangkul mereka para ODHA agar lebih semangat untuk menjalani hidup. agar mereka tau kalo kita peduli kepada mereka.. emoticon-Cendol (S)
makanya, baca dulu gan isi threadnya emoticon-Malu (S)
nais inpoh gan, ini trit bermutu sekali semoga jadi HT.. ane cuma bisa kasih bintang 5 doang, maaf ya gan .. hehehe
kasian yang udah terlanjur kena ya, pasti nyesel banget btw setuju gan jauhi penyakitnya jgn orangnya emoticon-Smilie
yups bener gan,ane punya temen gan,baru seminggu yang lalu almarhum gara2 tu penyakit.
semoga tenang di sisinya amin
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By anryo
nais inpoh gan, ini trit bermutu sekali semoga jadi HT.. ane cuma bisa kasih bintang 5 doang, maaf ya gan .. hehehe

makasih gan, wah HT.. amin deh emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By panssera
kasian yang udah terlanjur kena ya, pasti nyesel banget btw setuju gan jauhi penyakitnya jgn orangnya emoticon-Smilie


klo yg pke narkoba, dan sex bebas mungkin akan ada penyesalan gan..
tapi apa yg terjadi kija karna Transfusi darah yang mengandung HIV?
dia gak tau apa" dia butuh darah, dan ternyata dia mendapatkan dara dari seseorang yg terkena HIV, itu yg perlu di kasiani gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By belutung
yups bener gan,ane punya temen gan,baru seminggu yang lalu almarhum gara2 tu penyakit.
semoga tenang di sisinya amin


turut berduka ya gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
semga jadi HT
Ya mmang Penyakitnya yg hrus di jauhi

Tp stidaknya waspada sama Orang yg terkena p.yakitnya

siapa tau dia baik, mau bagi" pnyakitnya sama Org Sekitar

dlu ane pernah dnger Gossip
klo ada Orang HIV, nyebar JARUM SUNTIK bkasnya dia
trs di tancep di Kursi Bioskop, mksudnya biar Nular
#Gatau dah, HOAX apa bukan
Ane dnger Gosip itu 6 Tahun yg lalu
pas msih SMP
Quote:Original Posted By Ivanoska
Ya mmang Penyakitnya yg hrus di jauhi

Tp stidaknya waspada sama Orang yg terkena p.yakitnya

siapa tau dia baik, mau bagi" pnyakitnya sama Org Sekitar

dlu ane pernah dnger Gossip
klo ada Orang HIV, nyebar JARUM SUNTIK bkasnya dia
trs di tancep di Kursi Bioskop, mksudnya biar Nular
#Gatau dah, HOAX apa bukan
Ane dnger Gosip itu 6 Tahun yg lalu
pas msih SMP


waspada harus, tapi tidak harus menjauhinya kok gan emoticon-Malu (S)
ane sering ke tmpat" orang yang udah pisitif AIDS, mereka ramah, baik, bahkan mereka nangis terharu. karna mereka pikir semua orang menjauhinya karena dia punya penyakin itu.

dulu memang pernah ada kabar seperti itu gan, tapi stlah ditelusuri kenapa. itu karena mereka jengah dan muak atas perlakuan masyarakat yg mendeskriminasi mereka, mengolok" mereka.
atas dasar kebencia mungkin makanya mereka mlakukan hali itu.
bener banget gan, yang harus kita jauhi penyakitnya bukan orangnya.
JAUHI PENYAKITNYA BUKAN ORANGNYA!! (HIV/ADIS DAY 2013)
Biar afdol klo jauhin orangnya kan udah pasti ngejauhin AIDS gan emoticon-No Sara Please emoticon-Takut takut ketularan gan klo deket deket penderita AIDS
kita aja gak tau mana yg kena aids / hiv.... tp klw ane sih ngedukung banget klw kita gak boleh menjauhi orangnya..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By irturhamun
Biar afdol klo jauhin orangnya kan udah pasti ngejauhin AIDS gan emoticon-No Sara Please emoticon-Takut takut ketularan gan klo deket deket penderita AIDS


itu pemikiran yang salah gan, kalo menurut ane emoticon-Malu (S)
AIDS bisa menyerang siapa aja, inget itu gan..
contoh: agan jalan ke mall, trus ketemu cewe bening nya bukan maen.. dan agan tertarik, gak lama si cewe ngajak kenalan.
singkat cerita agan sama si cewe udah pacaran nih, terus agan cium" dikit and kimpoy sama tuh cewe.
lantas agan gak tau,bahkan sicewe itu pun gak tau, kalo dia punya penyakit HIV (agan juga ketularan dong).
Quote:pertanyaan ane.
apa yg akan agan rasakan, ketika 1per1 orang" terdekat agan menjauh karna tau agan mengidap HIV?
gmn cara jauhin penyakitnya?
kan penyakit nempel di orang.
otomatis jauhin orangnya?
kata2 nya kurang tepat deh..