alexa-tracking

penampakan....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a19e9bfcb17205600012a/penampakan
penampakan....
saya mw tanya kpd agan-agan. sapa tahu ada yang tau makhluk apa yang ada di foto belakang anak saya... ini fotonya gan...
penampakan.... mohon infonya gan..
itu natural.. nggak ada unsur supranya..
mahluk Allah,,, emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
serem bgt sih......
image-url-apps
Bukan penampakan emoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-Bingung jemuran jaket ntu mah......emoticon-Ngakak
image-url-apps
itu kok kaya Hijab ya? emoticon-Cape d...
ane juga gak tau gan kok bisa jelas banget...
padahal di belakang mereka gak ada siapa2 loh...
bah kayak macam jemuran lagi digantung itu

tapi masih emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


case closed.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ciiieee ada yang mau ngetes sesepuh2 forsup nih emoticon-Embarrassment

Lain kali tes nya pake poto penampakan beneran .. biar dah tuh ente puas .. ujung2 nya juga kalau ketauan paling di omelin emoticon-Stick Out Tongue
ini bukan ngetes bos... ini asli... bukan hoax... ini kan FORUM SUPRANATURAL.. makanya ane posting di mari...
Quote:


iya fotonya memang asli gan, emoticon-Cool
image-url-apps
kandang burung itu..kan biasa klo mau d adu suaranya d bungkus dulu..
yai yalah g ada orang..kandang burung
image-url-apps
Quote:


Iya deh gak ngetes . Poto nya memang asli .. tapi itu gak ada unsur supra nya . Kalau pun ada bukan di poto itu tapi di tempat lain

Daritadi kan sudah pada ngebilangin ente .. case close toh daritadi emoticon-Embarrassment
sudah lah... PERCUMA NIH ADA FORUM SUPRANATURAL...
image-url-apps
Quote:


terus harus blg klau itu malaikat maut?? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Laaah kenapa marah sendiri sih ?? emoticon-Bingung (S):
Kan sudah di.jelaskan sama sesepuh2 lain nya .. kalau gak ada unsur supra nya ..
Terus kudu dapet jawaban apalagi ??
Kudu di jawab ada pocong ,kunti, atau gondo gitu ?? emoticon-Hammer
image-url-apps
barang kali ada sesepuh yg bs mnjlskan ini asli penampakan ataw hoax, klo hoax laporin aje ke mod
×