alexa-tracking

★ Testimonial CurCooL ★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a108f3f42b2661f0000f8/testimonial-curcool
★ Testimonial CurCooL ★
"Kumpulan Testmonial CurCooL"
★ Testimonial CurCooL ★

★ Testimonial CurCooL ★
HP: 08999498980
(sms/whatsapp only)
BBM: 29E798C6
★ Testimonial CurCooL ★
#1
Quote:Original Posted By persib.store
emoticon-Matabelo HARGA MURAH TP PELAYANA GA MURAHAN emoticon-Matabelo

Ane transfer
Ditinggal sholat sebentar
Pas buka kaskus udah jd donat az

thx agan CurCool emang recsell emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Kiss (S)
#2
Quote:Original Posted By Jackhammer
buat yang belum langganan, sipa siap masupin list nih agan di daftar langganan donat emoticon-Cool
pelayanan dijamin manstab jaya emoticon-thumbsup


emoticon-Kiss (S)
#3
Quote:Original Posted By macawaindonesia
donat nya udah nyampe gan . malahan udah di mmbat sama tikus emoticon-Big Grin


makasih gan . di tunggu diskon nya . . .emoticon-Angkat Beer

emoticon-Kiss (S)
#4
Quote:Original Posted By brmin
wah Recsel banget nih agan. Ane sms minta no rek 1 menit dah d bls. Ane transfer langsung, 3 menit aja dah jadi donat emoticon-Genit
jgn ragu ma agan ini. Ane dah puterin fjb, agan ini dah harga paling murah, service nya cpt amir.

emoticon-Kiss (S)
#5 emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By zazikiwarasi
Gan sudah jadi DONAT emoticon-Ngakak
Terima kasih banyak ya..

Buat yg mau order jgn ragu fast repon bgt orangnya..
Udah mana tadi saya sempet salah kasih NOMOR ID, untung di konfirmasi ulang ama sellernya..

Sukses terus gan ^ ^
×