alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a0119fdca17e67a0000e9/how-to-be-quotsupelquot-man
how to be "supel" man ???
malem gan ,ikut curhat di malam minggu ini,
mau nanya kalo jadi orang supel itu gimana sih, ?
perasaan ane susah banget dapet temen, ya palingan dapet temen semisi aja, misal sehobi.
ane liat temen ane ada yg ngomongnya kasar bgt, tapi dia mudah bergaul, ane coba jadi kek dia, malah dijauhin temen2 ,ada yg suka ngelucu banyak temennya, giliran ane yg ngelucu eh jadi ga lucu,
ane pengenal bisa bekerja sama dgn team ga cuman formalitas aja, dalam hal pergaulan punya pengennya gitu, tapi susah bagi ane, adakah solusi?
ane susah banget bergaul, kalo diajak maen sukanya diemban, ga suka basa basi, please help mei..
dan ane juga suka bingung kalo ngobrol sma pacar, gada bahan obrolan yg perlu diobrolin, jadinya kalo nelpon sukaa gje, sayang2an palingan,

dan akhirnya putus juga. . huhu


kalo cewek sukacowok yg gmn sih? badguy kah? dan ane ga bisa jadi badguy ...

please komengnya dong yg bermanfaat
doble trit emoticon-Hammer +1 aja deh emoticon-Stick Out Tongue
fiRst change your ava pitcure emoticon-Shakehand2
aaaaa