alexa-tracking

how to be "supel" man ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5299ffe7fbca17854c00002b/how-to-be-quotsupelquot-man
how to be "supel" man ???
malem gan ,ikut curhat di malam minggu ini,
mau nanya kalo jadi orang supel itu gimana sih, ?
perasaan ane susah banget dapet temen, ya palingan dapet temen semisi aja, misal sehobi.
ane liat temen ane ada yg ngomongnya kasar bgt, tapi dia mudah bergaul, ane coba jadi kek dia, malah dijauhin temen2 ,ada yg suka ngelucu banyak temennya, giliran ane yg ngelucu eh jadi ga lucu,
ane pengenal bisa bekerja sama dgn team ga cuman formalitas aja, dalam hal pergaulan punya pengennya gitu, tapi susah bagi ane, adakah solusi?
ane susah banget bergaul, kalo diajak maen sukanya diemban, ga suka basa basi, please help mei..
dan ane juga suka bingung kalo ngobrol sma pacar, gada bahan obrolan yg perlu diobrolin, jadinya kalo nelpon sukaa gje, sayang2an palingan,

dan akhirnya putus juga. . huhu


kalo cewek sukacowok yg gmn sih? badguy kah? dan ane ga bisa jadi badguy ...

please komengnya dong yg bermanfaat





nb: maaf double trit, koneksi lemot abisss
image-url-apps
yg kepribadiannya bagus..
perbanyak wawasan untuk bahan gosip emoticon-Betty (S)
ngelucu? gak penting amat kalo ente emang gak bisa, yg penting jadi orang yg 'FUN' aja emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
perbanyak pergaulan
image-url-apps
Quote:


kompoy tukang gosip ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gak koq kk emoticon-Ngakak (S)
ane orang nya kalem toh emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:

Lu jg sama aja kan .....emoticon-Ngakak

Knp lu dibui sama momod kmrn? Dah bebas lg ini....?

----------------------------------

Perbesar lagi statistik pertemanan lu bray... kurang luas itu lingkaran sosial lu... semakin bnyk lu ketemu org dgn berbagai macam karakter itu akan lebih cepat belajar... lu jd kuper karena kurang bnyk temen...
image-url-apps
km ga bs niru org lain seperti itu lahh, garing sendiri jadinya emoticon-Hammer (S)

jadilah org yg menyenangkan..
ramah, murah senyum, pinter2 cari bahan obrolan, basa basi dikit kadang perlu loh emoticon-Big Grin
komen gw sama di tread lo yang satu lagi

image-url-apps
Quote:


ane ga gampang gaul gan, ane. udah tinggal di rumah baru sekitar 1tahunan, ga punya temen sama sekali kecuali temen sd itupun ga kenal deket, huhuhu.. ..

capek gan berkutat di dumai terusss

image-url-apps
Quote:


lepasin dumay. banyak tips di internet utk melatih supaya supel.. kalau tanya disini, siap2 di bully..
image-url-apps
maaf gan ga bisa multi quote, jadinya di reply disini aja,, , ane kalo gaul ketemunya org yg badguy terus gan, ngomong kasar suka maboklah bla bla bla, tapi sekalinya ketemu good guy ,soknya minta ampun, sok pinterlah atau karena emg ane perasa bgt ya?
ane sukanya yg berbau agama, tapi ga suka berteman gara2 agama, pengennya sih punya temen yg bner2 temen, saling melengkapi lah, tapi ga berarti ane homreng ya gan
nonton stand up.. atau komedi lain. asal jangan YKZ atau pesboker
image-url-apps
Quote:


berteman & ramah lah dengan semua orang. tapi pilihlah sahabat yg setipe dengan kamu.. *nasehatnya Bang Kaydoc dulu ini ke ane

kita suka sama hal yg berbau agama. ane memilih sahabat darisana, utk berteman ane terbuka dengan siapa saja..

*sekali lagi ini prinsip saya. kalau ada yg ngga suka. mohon maklum
image-url-apps
Quote:


hmmm emg tontonan sseorang bisa ngaruh ya gan
Quote:


sama apaan om? emoticon-Hammer2

keterangannya : JUNGKER samanosuke20 emoticon-Berduka (S)

berasa dipenjara 3hari emoticon-Frown
image-url-apps
fiRst change your ava pitcure emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jijaayyy emoticon-Busa emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


ookray boss redee
begini hidup ane gan..
dan begitu hidup ENTE

SO, JADILAH DIRI ENTE SENDIRI..
dan semua orang punya cara hidupnya sendiri..

yang penting, ente nggak berbuat salah, dan nggak bikin kesel temen temen ente..
bangun komunikasi sebaik mungkin, jangan mau menang sendiri..!
×