alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ane lagi galau a.k.a patah hati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5299ff9b3ecb178f6d000199/ane-lagi-galau-aka-patah-hati

Ane lagi galau a.k.a patah hati

gan,, tolongin ane dong,gan,, ane lagi galau sama gebetan ane,, ane antara cinta dan benci ama do'i gan.. emoticon-Sorry emoticon-Mewek.. parahnya lagi stelah ane selidiki dia cinta ama sahabat ane emoticon-Mad (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
belum jodoh mungkin.. coba lain waktu.
yaudah, tinggalin aja emoticon-Angkat Beer
Lo minta tolong apaan nih?
Dibantu bunuh diri, bunuh gebetan lu, atau bunuh temen lu? emoticon-Thinking

Kalo mase ngebet bersainglah secara sportif emoticon-Angkat Beer
jangan lupa, cewek jomblo gak cuman satu emoticon-Angkat Beer
msih banyak yang patut diperjuangkan, semangat gan!
Quote:
Quote:
yyeehhh .... baru gebetan dah patah hati....? Klo jadian terus bunuh diri gitu...? emoticon-Cape d...

leave her, there are much case like you emoticon-Shakehand2
y udah rebut balik setelah mereka putus emoticon-Cool
tunggu sampe sahabat ente nembak aja. ntar kalo gak diterima, yaudah ente embat. tp kalo diterima ya ente sabar aja ya emoticon-Cool
Tembak aja gan, jujur ama sahabat lo kalo lo suka duluan ama dia
lebay dehhhhh

cm gebetan ini, terserah dia mo cinta ma siapa emoticon-Cape d... (S)
Kasian bgt lo gan, beli tambang bekas gih emoticon-Ngakak

Udeh cari nyang baru aje
mungkin lu kalah ganteng gan emoticon-Ngakak
buktiin gan kalo ente punya nilai lebih dari pada temen ente ..
Sabar aja gan, mungkin belum jodoh emoticon-Angkat Beer
Jangan ditembak gan, sudah jelas jelas dia cinta sama sahabat ente..
Quote:


Move on emoticon-Angkat Beer
emoticon-linux2

ga heran prestasi olahraga indo makin mundur...~

mentalnya cuma segini semua...~

sori no offense...~

taon depan tarif PLN naek lagi noh, mending galaunya jadiin semangat buat ngedemo PLN...~

emoticon-Ngacir
Quote:


maklum bro ....udah ngga mikir cari makan ...duit tinggal metik emoticon-Ngakak
Yaaa begitulah kalo cuma punya kenalan cewek yang oke sebiji doang emoticon-Big Grin
klo baru ngegebet ya brati lo kalah saing, artinya lo ga lebih menarik dari sobat lo.

sportif lah emoticon-shakehand
Diubah oleh hazelnutty
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di