alexa-tracking

MENYUKAI TAPI TAK DI SUKAI :( , HELP ME GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5299e9c5c0cb1705160000d1/menyukai-tapi-tak-di-sukai---help-me-gan
Love 
MENYUKAI TAPI TAK DI SUKAI :( , HELP ME GAN
agan agan , pasti semua udah pada pernah menyukai cewe kan ya ?
anee suka sama cewe , sukaaa banget gan
tp dia gak ada respon sama sekali emoticon-Sorry ..

jd gini gan, gua suka sama dia udah dari kelas 10 , ane pendem tuh rasa ampe penuh..
nah di kelas 11 ane dapet nomor nya dia , itu juga ambil nomor nya diem2 dari temen dia karena ane gak berani negor dia kalo di sekolah..
sampe sekarang nyali ane cuma sampe di sms doang dan itu juga udah gak di bales2 lg sms ane ganemoticon-Sorry

suatu saat si cewe yang gua sukain ini BBM ke temen gua, nanya gua cerita apaan aja ke temen gua tentang dia ..
nah udah tuh temen gua ngobrol ama dia setelah pulang sekolah..
ane si cuma bisa liat dari jauh gan ..
sesudah ngobrol , temen gua bilang gini "ray kata dia , dia gak mau nyakitin lu ,gak mau phpin lu , bukannya mau ngejauhin lu , tapi kasian sama lu" temen gua bilang kek gitu ke gua gan .. ..

ane minta saran suhu2 yang udah jago PDKT , ane harus gimana ? ane move on atau tetap kejar dia ? ane suka banget ama dia gan emoticon-Sorry
Gini deh,dibalik kondisinya, Kalo lu dikejar cewe,yang jelek abis atau super nyebelin,apalah itu,semua yang ga lu suka ada di dia,bakal lu terima gak walo dia terus ngejer elu tiada henti? Bakal lu tolak terus ga?
kejar terus dong gan.. tunjukin rasa cinta agan..

mungkin TS ga asik kali buat dia coba cari tau apa yg dia suka, ane juga gitu banyak yg deketin ane tapi ane cuekin smsnya lantaran anaknya ga asik dia emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Aruuu
Gini deh,dibalik kondisinya, Kalo lu dikejar cewe,yang jelek abis atau super nyebelin,apalah itu,semua yang ga lu suka ada di dia,bakal lu terima gak walo dia terus ngejer elu tiada henti? Bakal lu tolak terus ga?


kalo ane gak suka , ane tolak terus gan
..
Quote:Original Posted By shooter21
mungkin TS ga asik kali buat dia coba cari tau apa yg dia suka, ane juga gitu banyak yg deketin ane tapi ane cuekin smsnya lantaran anaknya ga asik dia emoticon-Ngakak (S)


ane udah lumayan asik gan , di sms doang sih .. pernah nge gombalin dia , sampe ketawa2 ..
dan seterus nya dia mulai ngejauh gan sama ane setelah di cie2in sama temen2 gua di sekolah kalo dia lewat depan gua
Quote:Original Posted By raykaas


kalo ane gak suka , ane tolak terus gan
..


ntu cewek ga suka lu, dan dia bakal nolak terus, sama aja atuh wkwkwkw emoticon-Stick Out Tongue, makin deketin makin bete n risih doi...
Quote:Original Posted By Aruuu


ntu cewek ga suka lu, dan dia bakal nolak terus, sama aja atuh wkwkwkw emoticon-Stick Out Tongue, makin deketin makin bete n risih doi...


tp gua gak jelek2 amat gan , ada yang bilang gua mirip afghan .. sampe2 temen kelasnya ada pernah suka sama gua ..
cara deketin dia gimana ya gan ?
Kayak uda mau kawen aja sih lu emoticon-Big Grin
Masa sekolah tu waktunya seneng-seneng boy emoticon-Cool
Gw aja tiap pacaran bawaannya pengen putus mulu,,
Ngurusin anak orang itu ribet emoticon-Busa
Meski pas lg jomblo gini kayak kpgen punya cewek lg sih emoticon-Hammer (S)
aduh,
kelas 10~11 itu kelas berapa?
sma ato smp?

emang elo gak berani negor dia?
klo elo gak berani ya terima nasib aja lah.
mau deket tapi gak mau ngomong.
mendingan kamu belajar ilmu telepati aja.
Mau cakep tapi kalo bukan tipe doi mah percuma, gw aja kadang gasuka ama cewe yang dibilang cakep ama temen temen gw...
Lu tanya doi lah doi doyannya cowok macem apa, tapi jangan maksa nanyanye...akakaka...cewe ga cuma 1 bro...kata pepatah...masi banyak ikan dilaut....ada ikan buntal,ikan hiu,blobfish,atau ikan laut dalam..pinter pinter mancingnya aja,kalo mancingnya nafsu,ga dapet dapet...
Quote:Original Posted By raykaas

tp gua gak jelek2 amat gan , ada yang bilang gua mirip afghan .. sampe2 temen kelasnya ada pernah suka sama gua ..
cara deketin dia gimana ya gan ?


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nyanyi lagu afgan didepan dia, kali aja luluh.

Lain kali kalo ditolak, bawa toa, nyanyi lagu "Sadis". Biar greget. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By enam.kehendak
aduh,
kelas 10~11 itu kelas berapa?
sma ato smp?

emang elo gak berani negor dia?
klo elo gak berani ya terima nasib aja lah.
mau deket tapi gak mau ngomong.
mendingan kamu belajar ilmu telepati aja.


SMA gan ..
maklum ane kalo di sekolah agak pemalu sama cewe gan ..
jd pria yang gentle sama cewe gmna ya gan ?

teach me emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By airdnasira


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nyanyi lagu afgan didepan dia, kali aja luluh.

Lain kali kalo ditolak, bawa toa, nyanyi lagu "Sadis". Biar greget. emoticon-thumbsup


wakakak ini nih mantep,ikutin kaga afgan yang satu ini, gw jamin ntu cewek kelepek kelepek kalo ts nembak di pensi,cosplay jadi afgan,ditolak,trus nyanyi sadis...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By raykaas


SMA gan ..
maklum ane kalo di sekolah agak pemalu sama cewe gan ..
jd pria yang gentle sama cewe gmna ya gan ?

teach me emoticon-Matabelo
menurut mu gimana coba?
Quote:Original Posted By tristanova
Kayak uda mau kawen aja sih lu emoticon-Big Grin
Masa sekolah tu waktunya seneng-seneng boy emoticon-Cool
Gw aja tiap pacaran bawaannya pengen putus mulu,,
Ngurusin anak orang itu ribet emoticon-Busa
Meski pas lg jomblo gini kayak kpgen punya cewek lg sih emoticon-Hammer (S)


iya gan tp bikin dekdekan gan , maklum .. ane blum pernah pacaran seumur idup ane emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Aruuu
Mau cakep tapi kalo bukan tipe doi mah percuma, gw aja kadang gasuka ama cewe yang dibilang cakep ama temen temen gw...
Lu tanya doi lah doi doyannya cowok macem apa, tapi jangan maksa nanyanye...akakaka...cewe ga cuma 1 bro...kata pepatah...masi banyak ikan dilaut....ada ikan buntal,ikan hiu,blobfish,atau ikan laut dalam..pinter pinter mancingnya aja,kalo mancingnya nafsu,ga dapet dapet...


iya banyak gan , tp kalo gak ada yang suka semua gmna ?emoticon-Matabelo

ane maubelajar meluluhkan hati seoarang wanita gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By airdnasira


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nyanyi lagu afgan didepan dia, kali aja luluh.

Lain kali kalo ditolak, bawa toa, nyanyi lagu "Sadis". Biar greget. emoticon-thumbsup


wah negor aja gak berani gan ,, apa lg nyanyi di depan dia ..
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By enam.kehendak
menurut mu gimana coba?


menurut ku ya harus berani ..

tapi cara beraniin nya gmna gan ? emoticon-Hammer2
Smoga sukses pdkt nya gan..
Ane dulu sma ga pernah ngerasain pacaran..
Kuliah ga ngerasaain pacaran..
Tapi pas kerja ngerasaain..

Ga brani ngedeketin cw,
Tapi itu yg bikin ane jadi lebih fokus,
Belajar dan nyari uang..

Pacaran, trus nikah...
Wanita yg benar2 mencintai kita, adalah wanita yang mengajak kita menuju sukses,
Setia menemani, menjaga, dan mengarahkan kita menuju kesuksessan..

Klo dia ga mau, TS tinggal buat dia merasa klo ts ga bikin dia malu. Bikin dia mengemis2 cinta ke TS...
Buat diri ts jd orang yg sukses..
Sukses di sekolah..
Sukses sama temen2 (yg alim/baik jg sama yg bandel)
PD..
Quote:Original Posted By raykaas


iya gan tp bikin dekdekan gan , maklum .. ane blum pernah pacaran seumur idup ane emoticon-Matabelo



rugi lu stuck ama 1 cewek doang.
temukan cewek yg lu suka dan suka jg ama lu.
pilih-pilih sampe pusingnya ntar aja kalo lu uda siap ngidupin anak orang plus keturunannya emoticon-Cool
udh dibilangin ga mau ma situ, kalo semakin dikejar bakalan semakin menjauh... emoticon-Nohope