alexa-tracking

Gan minta saran dong!! masup sini deh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5299c3d9fdca17b97000006f/gan-minta-saran-dong-masup-sini-deh
..........,
Close.....
Quote:


klo besok hari lu dah ada niatan nikah, tembak deh tu lelaki buruan .. bokinannya sebentar aja, itungan bulan cukup, bis ntu lu minta dia nikahin lu .. ga pake lama loh yah ...

klo lu nggak mau nikah secepetnya, jangan bokinan .. jangan naksir2 an, serius itu buang2 waktu lo aja deh .. mending sekolah dulu, cari duit dulu ..
Spoiler for long is long:


Wah kalo gw girang bgt tuh di tembak cewek emoticon-Hammer (S)


*Syarat dan ketentuan berlaku
Quote:

agree emoticon-Toast

post 2 more agree emoticon-Toast emoticon-Toast
hem?ah gw juga bingung karena gw belum pernah ngerasain ketertarikan besar banget sama lawan jenis yang mengakibatkan pengen memilikinya gitu emoticon-Confused

well, walaupun cowo, girang juga kalau "ditembak" cewe ...tapi kemungkinan ditolak tetep ada, bisa jadi karena udah masuk firendzone, udah ngerasa sahabat takut hubungan hancur, etc..blabla

tapi yah it's about gengsi ... kalau kamu ga gengsi ya silakan
kalau gengsi yah kasih sinyal atau kode flirting2...cewe sih biasanya gituGan minta saran dong!! masup sini deh

tapi ya km harus siap sama konsekuensi suasana awkward nanti ~
Quote:


emoticon-Genit
Quote:


ada apa kakak?post-anku aneh ya? Gan minta saran dong!! masup sini deh
dulu pernah ngalamin sih kaya gini
menurut ane lebih baik ungkapin,, ucapin atau enggak sama sekali...

karna penyesalan tuh ada d blakang, tau2 pnya cewe lagi tuh cowo jd nyesel lg

setiap pilihan punya resiko sendiri2 kok, tinggal pilih mau nikmatin resiko seperti apa? emoticon-Stick Out Tongue
nikmatin jd pengaggum rahasia ato ngunggapin paitnya dia milih ngindar emoticon-Stick Out Tongue

tp paitnya loh... klo manisnya sih yaaa alhamdulillah emoticon-Stick Out Tongue
Ada baiknya lu suruh mantannya yang nembak dia emoticon-Smilie, bilang wakilin elu...
Quote:


Waah gan itu sama aja ane bunuh diri kalo mereka balikan gimna emoticon-Big Grin
Quote:


Emang gitu yah gan kalo jadi cowo terus ada cewe yg nembak jadi kegirangan? emoticon-Big Grin
Quote:


Ane gak gengsi" juga sih,soal'a ane orang yg suka blak"an emoticon-Big Grin
coba jaga jarak aja sist..tarik ulur biar tau respon dia
Mendingan gk usah nyatain, lbih baik sih biarin waktu yng menjawab
Yakin aja kalo dia jodoh sista dan dia gk bakal kemana2, kaya lagunya Afgan - Jodoh Gk Kemana emoticon-Big Grin
Quote:


Kan ditulis dibawahnya syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Stick Out Tongue