alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5299be081acb17955b0000de/ask-mohon-pencerahannya-puh
[ask] Mohon Pencerahannya Puh
Senin besok ane mau Semesteran puh, waktu kemaren ane udah berusaha baca2 buku siang malem tapi tetep aja hasilnya kurang memuaskan.. padahal udah dibarengi dengan do'a puh.. emoticon-Cape d... (S)

berikut do'a nya:
Spoiler for Do'a Agar Lulus Ujian/Interview/Test Masuk Kerja:


Silakan bagi yang berminat untuk diamalkan emoticon-Cool , dan tadi ane keliling2 ternyata cuma ada satu thread yang membahas tentang do'a lulus ujian, ya barangkali anak2 para sepuh mau UN ato semesteran, bisa ikut nasihatin juga anak2nya.. hehe emoticon-Big Grin

Spoiler for Kiat Lulus Ujian untuk Anak:


Oke, segitu dulu yang ane sampaikan.. sebenernya yang mau ane tanyain, bagaimana caranya supaya do'a kita cepat terkabul saat keadaan terdesak?? emoticon-Big Grin

monggo di jabarkan..emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Gan (S)
mantap gan. nice trit. emoticon-thumbsup
kalau nak pintar belajar
kalau nak sukses usaha

belajar
bedoa
dan berusaha

itu aja cukup
sama doa orang tua
Quote:Original Posted By ndragon
mantap gan. nice trit. emoticon-thumbsup


nuhun kang emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By recyclelovers
kalau nak pintar belajar
kalau nak sukses usaha

belajar
bedoa
dan berusaha

itu aja cukup
sama doa orang tua



sip kang, salam kenal.. ane nubi. emoticon-Shakehand2
ava nya gak nguatin emoticon-Genit
mau sukses?
mau pinter ?
mau apa ke ?

kalo hanya dengan doa bae mah mana bisa
kalo ga ada usaha yang nyata di lakukan
Quote:Original Posted By recyclelovers
kalau nak pintar belajar
kalau nak sukses usaha

belajar
bedoa
dan berusaha

itu aja cukup
sama doa orang tua


nambahin mbah. jangan lupa minum cerebrovit..
setau ane agar doa cepat terkabul sebaiknya berdoa saat:
1. tengah malam, ketika sepi, bersujud dan memohonlah kepadaNya
2. diantara azan dan iqomah
3. ketika turun hujuan
dan jangan lupa minta doa orang tua juga emoticon-Smilie
dan yang paling penting adalah jangan berhenti berusaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Necro6969
ava nya gak nguatin emoticon-Genit


haha.. tahan kang tahan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deiwant


nambahin mbah. jangan lupa minum cerebrovit..



Sip kang.. emoticon-2 Jempol minum ini juga kang emoticon-Angkat Beer biar adem
Quote:Original Posted By ashkan
setau ane agar doa cepat terkabul sebaiknya berdoa saat:
1. tengah malam, ketika sepi, bersujud dan memohonlah kepadaNya
2. diantara azan dan iqomah
3. ketika turun hujuan
dan jangan lupa minta doa orang tua juga emoticon-Smilie
dan yang paling penting adalah jangan berhenti berusaha emoticon-Big Grin


Oke mbah.. emoticon-Salaman nyantai dulu mbah.. emoticon-coffee
Berdoa tanpa aksi sama aja boong dan sebaliknya . Kalau gk balance yg gk bisa .
Agan belajarnya kurang maxxxx , coba pahami lagi atau beljar bareng temen temen yg pnya motivasi tinggi dlm belajar
berdoa apa memaksa tuhan?... tuhan maha pemurah, mendengar, maha mengetahui segala macam bahasa .. mengetahui keinginan hati ... yang namanya 'dikabulkan' itu kan kalau tidak salah kehendak tuhan sesuai keingianan kita ... bagaimana kalau keinginan kita sesuaikan dengan kehendak tuhan nanti yang bakal terjadi .. jadi kan terasa doa itu di kabulkan terus...eheheh
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Salaman