alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5299bab0c2cb17dd71000061/minta-tuluuung-gan
Minta tuluuung gan ,,, :'(
Assalamualaikum agan" dan agan wati, ane mau nanya nih soal game yg tidak berjalan di kompi.
ane lagi kepingin instal Battlefield 4 gan setelah penginstalan selesai ane coba jalanin game nya alhasil gak bisa keluar tampilan game atau masuk ke game.
sebelum penginstalan ane selalu baca Readme installan nya gan ane ikutin step-step nya hingga selesai penginstalan.

yg ane tanyain disini kenapa itu game gak bisa'' run ya game nya, sampe ane penasaran antara yakin dan gak yakin akibat DVD game nya atau karna Kompi ane memakai OS 64bit, sampe ane beli DVD game yg sama game nya ke toko lain gan emoticon-Sorry

mungkn para suhu'' bisa kasih solusi buat ane yg nyubi ini emoticon-Peluk
mohon pencerahaannya gan emoticon-Toastemoticon-Toast
mari gan mampir di postingan si Nyubi ini emoticon-Malu
walaikum salam

coba tanya ksini gan:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...----part-2/144

atau

http://www.kaskus.co.id/thread/5278b...tle-has-begun/
komputer ente sanggup nggak ngejalaninnya ?? sudah sesuaikah dengan minimum system recruitment gamenya ??

ente kalo nanya game jangan buat thread lagi dong, tanya pada tempatnya.