alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5299ae55a1cb17211e00003f/ask--password-rar-harry-potter-6--the-order-of-the-phoenix
( ASK ) Password RAR Harry Potter 6 : The Order of the Phoenix
Permisi masgan dan mbaksis emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Kemaren kan ane download game ini di http://torrentsgames.org/pc/harry-po...hoenix-pc.html emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Jadi setelah ane download ( selesai nya 2 hari ) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Nyesek banget gara-gara file rar nya di proteksi oleh password dan langsung deh ane baca readme.txt nya

Spoiler for ReadMe.Txt:


Terus ane buka dah tuh web survey ( yg pasti fake dah pokoknya )
Ane bingung dah gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Kira-kira disini ada yang pernah download disana gak ?
Share password nya dong emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mampus ketipu...Lagian baca dlu dong game itu rilis di PC atau enggak, Udah rilis blom jgn main download aja emoticon-Cape d... (S)

Sabar ya gan percuma nanya di sini gk bakal dapet
Quote:Original Posted By khalizan81
Mampus ketipu...Lagian baca dlu dong game itu rilis di PC atau enggak, Udah rilis blom jgn main download aja emoticon-Cape d... (S)

Sabar ya gan percuma nanya di sini gk bakal dapet


Udah lama dirilis kok gan
cek dah http://www.gamefaqs.com/pc/936995-ha...of-the-phoenix
Size 3.79GB

ga ada salahnya nanya gan, dicoba dulu emoticon-Big Grin
coba komen tanya di web nya ?
Nyesek banget gan...emoticon-Ngakak (S)
biasanya pasti ada satu/dua orang yang komen kalo itu game dipassword dan nyaranin jangan download game itu

mungkin bawah ane tau passwordnya emoticon-Bingung (S)
ini ane bantu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By peepeeleepew
coba komen tanya di web nya ?


Dah ane coba gan, belom ada balasan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ngalih
ini ane bantu emoticon-Cool


Makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane adanya abu gosok gan, mau? emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)