alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529993c720cb17bd4a000024/real-story-sabar-atau-bodoh
[REAL STORY] Sabar atau Bodoh??
Selamat siang agan2 kaskuser sekalian maaf kalau berantakan tulisannya karna ngetik pke andro agak2 typo nih hehe...

begini ceritanya

Saya sedang menjalani hubungan dengan seorang gadis inisialnya CHW saya sudah hampir 4 bulan menjalani hub bersama dia. dia adalah wanta ke 15 yg pernah ada di hati saya. saya berharap dia adalah org terakhir yg saya cintai.


Hubungan saya dan dia berawal bertemu dari bbm dan akhirny saya sempat mengajak bertemu di salah satu mall elit d jakarta. perjalanan cinta yang saya pikir aka indah indah saja ternyata gk seputih apa yg saya pikirkan banyak coretan2 hitam di dalamnya *tanpa dia ketahui* sempat suatu saat saya berkunjung kerumahnya dan saat itu dia sedang galau lalu saya bertanya kenapa. ternyata dia sedih krna fb dia d blokir oleh mantan pcrnya yg mungkin sampai saat ini dia masih kenang. Dengan santai sambil menahan sedih saya berkata kepadanya

"gak usah negatif dulu mungkin fb dia di non aktifin, coba aja kamu sms atau tnya ccinya aja biar lebih pasti"

entah bodoh atau dewasa saya gk tau dengan begitu mudah saya mengucapkannya. perih memang mengetahui org yg kita sayang masih seperti itu padahal dia sudah punya kita.

masalah itu selesai suatu hari dia blg mau ke GBK nntn indo vs cina kalau g salah lupa ane. ya intinya itu blgnya sih nntn bola rame2 ternyata dia pergi untuk jd spg disana dan hanya berdua dengan cowo yg saya tidak kenal dan saya jg tidak suka dia untuk jd spg. pulang jam 12 malam rasa kecewa ada emosi saya pun memuncak. tapi di akhir cerita saya memaafkan dia lagi.


new problem lagi tanpa sengaja saya membuka chat bbm dia dan bercanda dengan sseorang yg dia anggap sbgai temannya dengan candaan yg menurut sayaa kurang pantas untuk seorang teman. pada akhirnha saya berkata kepada dia "Sekarang km coba pikir gimana kalau aku yg bercanda bbm seperti itu? apa km bsa ngertiin?" dan sekarang terulang lg dia mengganti nama org tsb kosong nama bbmnya dan d end chat jg sama dia serta tnpa history chat. dia sempat blg idak ingin kntak lagi dengan pria itu. setiap ada suatu masalah saya harus memaafkan dia dan mengorbankan perasaan saya? gimana menurut agan2 sekalian???


Ane terima semua saran tapi no flame thanks karna yg tau lebih lengkapnya dan yg rasain hanya saya.

No junk juga ya.

Thanks. emoticon-Big Grin
Hallooo who the hell are you ?
Dia jadi SPG karna butuh uang kan gan ?
Ente udah bisa kasih dia makan ?
Mau jadi yang terakhir buat dia mah gampang
Marry her simple right
Masalah keuangan jangan jadi alesan lah selama masih kuat ente pasti kerja mati"an kalo udah sayang
Masalah sabar atau bodoh cewe lo juga aneh masa bilang ke lo yang notaben nya pacar nya kalo sedih FB nya d blokir
Lo pacaran apa cuma TTM emoticon-Cape d... (S)
Give me a break manemoticon-Cape d... (S)
Kalo ditawarin SPG biasanya cewek cantik, credit untuk dia.

Mungkin dia bisa berubah sesuai kemauan loe tapi dia harus loe buat tergantung dulu sama loe. Cewek tergantung sama cowok bisa karna materi, perhatian sama .....emoticon-Shutup
trus lu milih ngapain ?
sorry dia masih sma gan. saya jg sma tp saya sudah cari duit buat dia makanya saya gmau dia kerja jadi spg terlebih lg dia cuma prgi sama cowo. 2an gan coba agan jd saya emoticon-Smilie inget ya no flame cuma nnya apa yg hrus saya lakuin.
Qiqiqqiqiiii...
Kalo uda bisa ngitung brapa cewe yg pernah dateng ke hatimyuw.. Skrg uda bisa jabarin blm tipe hubungan yg ente mau..????

Kalo maunya Just Have Fun, ya ga usah pake ati dlm2, .malu laa kalo sampe mewek gr2 d tinggalin "sate ma sisa tusuk"nya...

Kalo emang mau serius..
Ya sewajarnya kalo ente harus bisa membuat "komitmen", dan di sepakati berdua.. Jadi kalo ada salahsatu melanggar, 1ato2 x si dimaklumi, tapi kalo berulang, bisa d tanyakan komitmen dia gmana.. (Komitmen adalah saling memahami yg menghilangkan kesan "selalu memahami")

Trus kalo ente cuma mau mengasuh baby alay unyu2 tapi bohay.. Ya brarti jangan masuk ke rana serius, krna pasti dy kberatan (apasalahnya d coba), krna pada umumnya mreka masi ingin memuaskan bjalan d dunianya... Takutnya kalo d tinggalin, ente ga dapet laaagi daging satenyah..
Qiqiqii...

Itu aja dl petuhah dari Om Keren nan Baik Hati..
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Fa1r
sorry dia masih sma gan. saya jg sma tp saya sudah cari duit buat dia makanya saya gmau dia kerja jadi spg terlebih lg dia cuma prgi sama cowo. 2an gan coba agan jd saya emoticon-Smilie inget ya no flame cuma nnya apa yg hrus saya lakuin.


Komen ke tanggapan yang mana, di "Kuwoottt" toonngggg..!!!!
Jangan asal post aja..!!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By poertorico
Komen ke tanggapan yang mana, di "Kuwoottt" toonngggg..!!!!
Jangan asal post aja..!!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)


sabar om emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tergantung ceweknya juga sih bro, dia tipe yg menyukai kebebasan, atau tipe yg menunggu untuk dibimbing sama pasanganyya.
Jujur, itu bukan sabar, tapi bodoh. Klo dia ga menghargai agan, buat apa masih dipikirin?? Model yg begini susah buat setia.emoticon-Sorry
哎呀,做爱啊
Quote:Original Posted By kimiminoki.jr
Hallooo who the hell are you ?
Dia jadi SPG karna butuh uang kan gan ?
Ente udah bisa kasih dia makan ?
Mau jadi yang terakhir buat dia mah gampang
Marry her simple right
Masalah keuangan jangan jadi alesan lah selama masih kuat ente pasti kerja mati"an kalo udah sayang
Masalah sabar atau bodoh cewe lo juga aneh masa bilang ke lo yang notaben nya pacar nya kalo sedih FB nya d blokir
Lo pacaran apa cuma TTM emoticon-Cape d... (S)
Give me a break manemoticon-Cape d... (S)


setuju sama agan ini
Quote:Original Posted By poertorico


Komen ke tanggapan yang mana, di "Kuwoottt" toonngggg..!!!!
Jangan asal post aja..!!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)


malah ada yg emosi emoticon-Ngakak

Nyem, udeh pro pacaran 15 kali, masi galau aja kayak abg..itu pacaran 14 kali putus lu dapet pelajaran idup apa kagak sih? Apa kasusnya sama kayak gini semua makanya masih bingung?

Jawaban sabar atau bodoh, jelas bodoh, udah berkali kali pacaran masih gabisa belajar dari pengalaman....setidaknya tau kek..gausah nanya...gw aja pacaran setengahnya ts,gw ga akan nanya orang kalo ada kasus gitu....groaaaar....
Bodoh!!!!! B O D O H

S T U P I D

B A K A

Jelass dia ga srius sm lo! Apaan coba ampe bbm org diganti namanya dll

Tu bukti kalo dia tu maen serong!

Trs ngapain jg jd spg ampe jam 12 malem. Emgny dia gapunya duit banget

Sedih fb diblokir ama mantan, kalo msh sesih ya sharusnya dia ga jadian sm lo

Goblok lo kalo msh sabar ke dia

Sorry kasar, tp kesel aja gw bacanya
bodoh

*udhgituajah*
Quote:Original Posted By stephaniels
Bodoh!!!!! B O D O H

S T U P I D

B A K A

Jelass dia ga srius sm lo! Apaan coba ampe bbm org diganti namanya dll

Tu bukti kalo dia tu maen serong!

Trs ngapain jg jd spg ampe jam 12 malem. Emgny dia gapunya duit banget

Sedih fb diblokir ama mantan, kalo msh sesih ya sharusnya dia ga jadian sm lo

Goblok lo kalo msh sabar ke dia

Sorry kasar, tp kesel aja gw bacanya


Lu lg galau jg ya steph....? emoticon-Ngakak (S)

Gile tumben amat liat lu posting sewot gini...emoticon-Ngakaka

Skr masih jomblo gak ?
Sy juga ngerasain hal yg sama bro sma yg ente alamin,,padahal ane udah berkorban banyak buat dia semuanya yg ane pnya sudah ane kasih tapi,yahh ahirnya kaya yg bikin thread..pasrah pada ilahi ajahlah..
Semoga allah memberikan yg terbaik buat anda bro..
ente bisa nyuruh dia untuk menghubungi mantannya supaya mendapat kepastian dari problemnya itu ..

kenapa ente ga bisa menanyakan kepastian dari problem ente ke doi ?

kalo ada masalah omongin langsung jangan di pendam2 , hal itu cuma menambah beban hati dan masalah baru ..
kalo loe beneran jadi pacar cewe itu loe bodoh karena bersedia di mainin
kalo loe masih minat jadi orang bodoh silakan bersabar dengan smua prilaku cewe loe,tapi kalo loe pintar karna dah 14 kali gagal pacaran apa sulitnya 1 kali lagi untuk move on emoticon-Ngakak