alexa-tracking

Sadarlah Kaum Smoker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529943b0a3cb17883c000113/sadarlah-kaum-smoker
Sadarlah Kaum Smoker
mari kita buka awal thread ini dengan KATAKAN TIDAK PADA ROKOK !
Sadarlah Kaum Smoker

mau curhat sedikit gan ane termasuk cowo yang tidak pernah merokok bahkan untuk menghirup asap rokok aja ane udah semaput sedikit sejaraha ane dulu waktu kecil pernah kena penyakit asma sampe berobat 6bln yg menyebabkan ane sampe sekrang paling anti sama yang namnya rokok karena sekali hirup asep rokok langsung sesek napas .

oke sampe disini sbrnya ane cuma bingun sama para smoker (perokok) apa sih enaknya ROKOK ? Lo sedot trus Lo buang lagi . sampe skrg tiap kali gue tanya tmn2 gue jawaban gak ada teoritis .
mereka cuma bilang :
*enak aja bro apa lagi abis makan
*enak bro soalnya kalo kopi pasangannya rokok
*ada yang bilang juga iseng aja

hampir semua jawabannya itu kaya mereka sbnrnya gak tau apa cuma kenikmatan sesaat doang . yang lebih aneh lagi mereka itu tau bahayanya sungguh menyidihkan .

tapi okelah sampe disana fine yang paling bikin gue jengkel itu adalah orang merokok tuh gak tau tempat banget yaa tmn kosan gue tiap kali dia ke WC (BOKER) dia pasti ngerorkok . HEY LO KIRA WC=RUANGAN KHUSUS MEROKOK !!

pesan gue bagi kaum smoker okelah kalian silahkan merokok sepuasnya2 tapi tolong hargain orang yang tidak merokok jangan di tempat umum yang bisa mengganggu kesehatan orang lain .

bagi yang smoker ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Sorry

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

merokok memang annoying ...

sekarang sih lagi kecanduan kopi ane emoticon-No Hope
Resiko ngerokok itu ditanggung sopir... gk usah sok nasehatin.... ngerokok itu gk ngelanggar undang2... bahkan di tempat gw di sg itu ngerokok gak melanggar hukum asal di tempat yg dah disediakan... disini rokok itu harganya 12$ sekitar 100 rb lebih sebungkus...

Yg penting kesadaran aja tempat ngerokoknya... aturan di indo aja blom jelas2 bgt soal merokok kok...

Soal sakit lu ya itu derita lu lah ibarat kasarnya gitu... perokok dah tau jg resikonya... toh dah ada warning dr pemerintah juga... tp ya ngerokok gk ngelanggar hukum klo pada tempatnya....
Quote:


ya memang merokok di wc gak ada dalam undang2 yg bikin gue miris itu rasa sosial dan kepedulianya ituloh seolah2 rokok itu hal yang biasa bagi perokok sedangkan bagi yang tidak merokok , rokok itu bisa menjadi ancaman .

ya memang hukum di indo ini msh kacau sudah tau ada larangan tapi tetep aja orang itu merorokok . hemmm
Quote:


kopi pasangannya rokok
intinya agan masih ngerokok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gpp gan lanjtukan asal pada tempatnya emoticon-Malu (S)
ada BSHnya perokok ya emoticon-Smilie
jadi benci gitu emoticon-Ngakak (S)
Merokok emang berbahaya gan..

Setelah gua baca2 bahaya merokok,

Gua putuskan untuk berhenti membaca..
Quote:
WKWKWKWKWKWKWWKWKW.....asli ngakak gw ....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu nih agan asli bro gue ngakak !!!!!!
Quote:


ada gan barusan gue buat trus masukin ke kamus bahasa indonesia emoticon-Ngakak
kaum oon emoticon-Ngacir
Quote:


Hidup kaum tidak merokok emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


pernah berpikir ngehargain orang ngeroko ? selalu minta dihargain, tanpa pernah ngehargain orang lain
Quote:


saya termasuk orang yg sangat menghargai orang lain gan termasuk orang yg lagi merokok , tapi apakah mesti harus di hargain ketika seorang perokok berada di tempat umum dan hanya dia sendiri yg merokok ?

apakah dengan dia melanggar aturan kita teteap menghargai orang yg sedang merokok itu ?

sama halnya ketika anda di tanya apakah anda menghargai orang yang sedang mengganggu anda ketika anda sedang tidur/sedang sibuk ??
Quote:

aturan yg dimana ? aturan ga boleh ngeroko di WC ?
Quote:


Intinya lo kesel sama yg ngerokok di toilet kost lu kan... selama gk ada aturan baku ya udah pindah kosan yg ada toilet dalem klo mampu / lu beli semprotan peghilang bau klo mw masuk toilet... ribet amat idup lu ngatur2 yg jelas aturannya aja blom jelas.... menghargai org itu gk bisa lu paksakan ke org itu kesadaran dr hati nurani.....
Quote:


hahaha bisa aja kan td saya ngebhasa orang yg ngerokok di tempat umum gan , di tempat umum kan aturannya dilrang merokok ya kan emoticon-Malu (S)
Quote:


ya bisa , sama kesel juga sama orang yg merokok di tempat umum , makasih gan komentar pedasnya dengan bilang gue "kalo mampu" hehe hidup gue pas pasan gan ....
Quote:

setau ane aturan dilarang merokok di tempat umum masih aturan perda CMIIW

coba aja ngelamar jadi satpol PP biar bisa ngeberantas peroko ditempat umum
Quote:


Gw gk bermaksud menghina... gw cuma mw lu liat dr sudut pandang gimana lu seharusnya bersikap thd keadaan sekeliling lu.... bukan dunia yg hrs ngertiin lu... lu yg harus beradaptasi sm keadaan sktr.... klo lu bnykan komplen buat hal sepele lu susah maju.... cengeng lu...