alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52990f9241cb170730000156/testimonial-katanacasescom
TESTIMONIAL KATANACASES.COM
TESTIMONIAL KATANACASES.COM
emoticon-Shakehand2 TESTIMONIAL KATANACASES.COM emoticon-Shakehand2

TESTIMONIAL KATANACASES.COM TESTIMONIAL KATANACASES.COMTESTIMONIAL KATANACASES.COM
(WE'LL RESPONS YOUR SMS LIKE NO OTHERS, 1 WORD "FASTEST")
TESTIMONIAL KATANACASES.COM
emoticon-Cool
3,5 KG BUKTI RESI PENGIRIMAN
(NO, WE'RE NOT NEWBIE IN KASKUS)

TESTIMONIAL KATANACASES.COM


Quote:Original Posted By Nsan3
Gan, pesenan ane udah sampe dgn selamat!
Langsung dites ke G2, klop, pas bgt handgripnya. Dan asli original, sudah dicek!
Eh dapet SG juga, cuttingnya pas dg G2+Slim armor.

Recommended Seller.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boogieman
Gan ane yg beli back door / back case s3 grey nya ke balikpapan.. mantappp 1000% original sesuai omongan.. pasangnya pas banget..
Tinggal nungguin po buat back door aluminiumnya doank nih broo.. ntar kalo uda dateng baru ditesti lagi.. hahaha... recommended!!

Quote:Original Posted By Gali1379
nah ini dia..

Gan,barang sudah sampe ya..( yang pesen ultra ex iphone 5)

sellernya ramah (sempet ganti2 pesenan,tetep dilayani, emoticon-Ngakak)

sip gan+ makasih ya pelayanannya..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cerder
Lapor gan, barang udah nyampe dengan selamat ke bandung. Agan ini fast respon, walaupun ane banyak tanya dilayani dengan baik. Packing barangnya rapih, dan barang nya 100% original, udah ane cek sendiri di spigennya. Ane juga dapat refund dari agan ini karena paket J*E yang tidak sesuai emoticon-Malu (S)
Ane nobatkan agan ini jadi emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Barang nya:


Spoiler for Original awas BWK:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By RRtheVice
agan yang satu ini ga perlu khawatir gan
ane beli ama dia 2x ga ada masalah apa apa (soalnya sebelumnya hape ane ilang dan beli baru lagi)

barang sampai dengan selamat

buat assessoris Gadget bener2 ane akuin Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dzikki


Hola
ini yang pesan Spigen Armor Crimson Red di Bogor.
Order jumat pagi menjelang siang, barang sudah tiba di Bogor pada Sabtu sore.
Responsive dan cepat pelayanannya emoticon-Smilie

Tks

Quote:Original Posted By aaa2006
Lapor gan slim armor red crimson lg g2 nya uda sampe dengan selamat emoticon-Cendol (S)
ternyata agan ganti id ya he2...
jangan ragu deh transaksi sama agan yg satu ini, respons sms jg cepet
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buktinya :
Spoiler for awas bwk:


Quote:Original Posted By klebengan
laporan bos. spigen armor ke jogja udah smpe dlm kondisi sehat wal afiat. maaf ga smpat d foto krn udh kebelet mo dipasang.
yg pasti seller yg satu ini REKOMENDED BANGET. SERVICES OKE, RESPONSIBILTY MANTAP, KUALITAS BARANG MAKNYOS.


Quote:Original Posted By type1
Barang udah sampe Bos.... Manstap!!! Balik lagi gan pasti kalo butuh cover coveran.... bener.... emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wi32
Hola Gan
ini yang pesan Spigen Neo Hybrid Note III di Jaksel.
Order Senin menjelang siang, barang sudah tiba di tempat pada selasa siang.
Responsive dan cepat pelayanannya satu kata luar biasa untuk agan yang satu ini, segera menyusul order barang yg ke dua gan.

Tks, luar biasa agan yang satu ini.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By popgib
mantep banget nih bro nya barang udah sampe ya neo hybrid note 3 nya pelayanannya mantap banget juga thanks banget ya bro jangan ragu deh bei sam aagan iniemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By JuventusMVP
bro ane yang barusan tadi mesen Slim armor view buat S4 nya emoticon-Shakehand2
cepet banget gila nyampenya, padahal baru kirim duit kemarin sore eh abis pulang soljum udah ada aja barangnya emoticon-Hammer2
mana banyak nanya lagi anenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oh iye penampakannya
Spoiler for Depan:

Spoiler for Belakang:

Spoiler for Dibuka :


ga usah nasi basi lagi cuman mau bilang kalo ni agan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Banget TESTIMONIAL KATANACASES.COMemoticon-Kaskus Banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By adventsonic
gan sori lama kasih testiny hehe ini yg beli spigen slim armor buat G2 barangny sudah sampai n sudah dipakai emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wi32
Halo Gan

Pesenenan ke dua udah nyampe nih setelah sebelumnya neo hybrid selamat sampe tujuan sekarang Glas tr & Alumuniun Home Button Note III sudah diamankan kembali gan, ane salut sama agan yang satu ini sabar dan harga pas di kantong (siap pesenan yang ke 3 yah gan kalo ada barang baru itu pun..xixixi ditunggu update barangnya).
Order Senin sore, barang sudah tiba di tempat pada selasa siang.
Responsive dan cepat pelayanannya, pokoke terpercaya bgt lah agan yang satu ini udah di cek barang ORIGINAL 100%.

Tks, luar biasa agan yang satu ini.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By n0Secure
Mau ksh testi ma juragan ini.... Sore kmrn deal spigen slim armor buat LG g2, hari ini uda sampe lg... Fast delivery + free screen protector.. Tp sayang uda kelipet screennya... Tp juragan yg 1 ini mau send lg yg baru gratis.. Jarang da seller yg gt baik ya?emoticon-Ngakak

Sgpnya ORI 50000000000% ga main kw2 an.. Very Recomend selleremoticon-Kiss


Berikut penampakannya..

TESTIMONIAL KATANACASES.COM

Quote:Original Posted By rizalirawan
LAPOR

Neo white Note 3 udah sampe gan...
mantab nih..
harga OK, pelayanan OK
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rizky3370
Lapor Gan ! Neo Hybrid Kuning Note 3 ke Gading sudah sampai dengan selamat di tangan ane kemarin malam ...
Udah cek semuanya dan lgs dipasang ... Mantabbb ... Barangnya 100% original dan barang sangat terbungkus rapi pada saat dikirim ...
So yang mau beli sama agan satu ini jangan ragu lagi deh ... Dijamin oke dan barang pasti sampe punya ... Pokoke recommended seller dah ...
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By BWP28
BUSEEET DEEHH....

agan yg satu ini bener bener dah.
bener bener jualanya memuaskan
bener bener packingnya rapih
bener bener barangnya original

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ga usah banyak bacot langsung kasih bukti aja nih, mesen kemarin malem, siang ini udah sampe, bukann maeenn emoticon-army

Spoiler for barbuk:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hartono.R
gak ragu buat beli sama agan ini. pelayanan cepat, barang juga cepat sampai. barang yang saya pengen tadinya habis. cuma sama agan ini abis dp tanda jadi. sekitar 2-3 hari barang dah masuk dan langsung kirim. packing juga rapih. RECOMMEND SELLER banget deh... semoga makin banyak pelanggannya nih buat katanacase.com...
Alhamdulillah pesenan ane udah nyampe gan
Aluminium Back Cover S4
Mantab dah pokoknya responya cepat
Packagingnya jg bagus
Spoiler for Barang:

TOP Pokoknya emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ramooes456
bro info spigen untuk LG G2 sudah sampe praya TESTIMONIAL KATANACASES.COM
mantabb . . . proses cepet barang ori 100%
Spoiler for recomended seller:


Quote:Original Posted By Dragoon-Z
Setelah 2x transaksi sama agan Adi ini dapat saya simpulkan bahwa agan ini :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Respon Cepat
Packing Sangat Rapi

berikut penampakannya:
Spoiler for "Transaksi Pertama "Tough Armor Iphone 5 Gold"":

Spoiler for "Transaksi Kedua "Spigen Neo Case S4 Silver dan Spigen Neo Case Nexus 5 Metal"":


Quote:Original Posted By zincro3
TESTIMONIAL KATANACASES.COMengkyu gan, barang sudah sampai dengan selamat, top dah pokoknya. 100% orignal

Quote:Original Posted By F.D.P
malam gan..
setelah sekian lama PO menunggu akhirnya dateng juga nih barang..
ajib banget nih spigen..
gk usah rekber2an,transfer langsung aja dijamin sampe..
packing rapi n aman..
reccomended seller banget deh,jangan ragu.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih gan.. emoticon-Shakehand2
cek kulkas ada yg seger gan.. emoticon-Cendol (S)
no pix=HOAX
TESTIMONIAL KATANACASES.COM
TESTIMONIAL KATANACASES.COM
TESTIMONIAL KATANACASES.COM
TESTIMONIAL KATANACASES.COMemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ilovetifa
Gan, backdoornya sudah sampai. Terima kasih.
"Good communication, fast response, fast delivery. Recommended seller."

TESTIMONIAL KATANACASES.COM

Recomended Seller..
Pelayanan Oke Banget
Reponsenya Cepet walaupun malam hari di WA tetap response.
Ditransfer malam hari, 2 hari kemudian sampai ke Riau.

Gak usah ragu sama Agan yang satu ini, barangnya ASLI layanan OKE banget

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By tomgunawan
Gan, barang sudah sampe dengan selamat, ga ush pake nunggu lama, thanks


Quote:Original Posted By marooov
Gan, Spigen Case LG G2 Sudah sampai,

Cek Original : OK
+ Dapat Cutting

Recommended Seller.
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By wilhelmina
Gan, ane yang pesen Slim Armor Balck Soul buat LG G2 dari Jayapura.
sorry nih, baru sempet ngasih testi sekarang (walaupun kalo di web sih udah kan).

Spigen datang dengan selamat dengan bungkus yang rapih dan hitungan ane termasuk cepat nyampe ke tempat ane.
So, recommended seller ane sematkan ke agan.emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By 7070n6
Gan sori yaa ane baru sempet kasih testi nih...

Buat agan yang satu ini gak usah ragu gan...

ALL ITEM IS GENUINE a.k.a ORIGINAL

RECOMENDED SELLER by me 7070n6

NO Picture = HOAX emoticon-Ngakak

Biar Foto yg Berbicara...

Cek bawah ane gan...

Spoiler for PACKAGING SPIGEN SLIM ARMOR LG G2:


Spoiler for SPIGEN SLIM ARMOR FOR LG G2:


walaupun ane harus nuggu buat Slim Armornya... ( krn tggu Stock LG G2 uda Sold Out) hehehehehe... emoticon-Ngakak

Overall ane puas gan sama service nya...

Jangan Ragu buat beli GENUINE ITEM From KATANACASES.com


RECOMENDED SELLER tested by me 7070n6
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ikip.rumahku
Siang gan maaf baru kasih testi ni hehehe....

Ane pesen brg sabtu 18 jan 13 mlm tp brg baru di kirim selasa malam tgl 21 jan 13, si agan baru ngsh nmr resi JNE rabu siang gan tp trnyata paket ud smpe rmh ane hari rabu pagi....bener2 recsel agan ini...

Spoiler for penampakan paket:



Spoiler for ori gan:



Spoiler for si merah:



Next time klo ada otterbox yah ganemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Noctyst
Gan, sorry baru sempat ksh testi nih.. emoticon-Malu (S)

Buat yg pgn belanja jgn takut sama agan katanacases..
Orgnya ramah, service mantap, response cpt, packing rapi..
Yg sy pesan sbnrnya ga ready stock, cm bs dibantu utk PO lg..
So far sy puas belanja sama agan yg satu ini.. emoticon-Blue Guy Peace
Thx..

Spoiler for "glas.tr n slim armor":


emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By terrano_drift
Akhirnya setelah PO beberapa minggu Spigen LG G2 mendarat dg selamat di Surabaya... emoticon-Big Grin

Barang original asli, mantab sesuai deskripsi... emoticon-thumbsup

- 100% Recommended Seller - emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By yeo.yuri
barangnya sudah sampai gan terimakasih emoticon-Big Grin

jangan ragu dengan agan ini pelayanan sip emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Alvin Ongko
hallo gan...
kmaren ane order neo hybrid buat ncus 5 ane... keren bgt agan 1 ini..
selasa order rabu transfer kamis sampe...
maaf gan ane nga sempet fotoin ud napsu duluan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

packingnya mantab rapi... dan tentunya barangnya ori...

lagi nunggu glas.tr nya yg lgi kosong.... jgn ragu order di katanacases...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Spoiler for ori:

Sorry took some time to write the testimonial... here we go

Pertama gw iseng2 aja browsing di Kaskus, trus ketemu 2 lapak, 1 punya nih agan Katana Cases, 1 lg lapak sebelah lah... 2-2 nya oke. Cuman ya kan kt gak tau lah. Tp somehow krn gw demen ama tampilan layout agan Katana yg rapi ini, dan beberapa testi yg mendukung, akhirnya gw cobain milih dia...emoticon-Recommended Seller

1 alesan lg karena gw liat dia Fast Response, gw plg demen yg ginian, jd gw check aja apa bener dia Fast Response. Biasa mmg ada Seller yg nulis gitu dan cepet jawabnya, tapi abis ditanyain 1-2 hal, jawaban udah pendek2 kayak gak niat. Oh well, gw jg ga butuh Seller yg kayak gitu lah.... Seller msh banyak.emoticon-Ngakak

Anw, ternyata nih agan response cepet bgt, dan friendly abis. Dia mau jelasin gw ini-itu dan sampe meyakinkan gw beli Neo Hybrid Spigen yg pertama gw rada ragu krn keliatan bulky dan "ngotak". Apalagi di thread ga ada warna yg gw demen... Eh pas nanya, ternyata ada sisa 1 doank, ya udah gw lgsg sikat dah sekalian ama Ultra Optic screen guard nya. Hasilnya.... WOW. Gak mengecewakan sama sekali. Kayanya ini pembelian gw yg gw merasa worth it banget so far.emoticon-2 Jempol

Pake JNE YES. Barang nyampe besok sore nya. Packing nya udah gw terka dari foto nya, rapi nya bukan main. Gak kayak lapak lain gw beli case penyok (tapi males complain, karena ga sepadan ama nilai case nya). Dan lagi, agan ini enak diajak ngmg meskipun seputar barang2 yg gak ada di lapak dia, dia bisa carikan jg.

So, 2 thumbs up for you. Good service, good product and thanks for your friendly attitude, gw pasti beli di elo lagi kalo pas ada yg cocok!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star

Cheers,

verb99emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Very Recomended Seller 👌👍

Ane udah ngabisin dua hari nyari2 spigen glas.tr nano slim di bandjng ama jakarta dan ga nemu2. Akhirnya nyoba searching di google dan disana terpampang katanacases.com di promotes sites pada hasil pencarian google. Waktu itu udah jam 18:00 dan ane lagi perjalanan naik kereta dari gambir ke cimahi dan ane whatsapp-an ama si agan ini sambil nanyain kalo pesen sekarang besok apa bisa saya terima paket kirimannya. Ternyata dia bilang bisa. Keesokan harinya sambil berharap2 cemas kok barang pesanannya ga datang2 akhirnya sore jam 17:00 ada orang dari jasa delivery YES menelpon saya dan bilang kalo dia udah di depan rumah. Walhasil spigen glas.tr slim nano pesanan saya malam sebelumnya sudah di tangan. Thanks banget buat si agan seller, sangat rekomended untuk beli dari beliau. Ane rewel via whatsapp pun masih dijabanin dengan sabar.. hehehe.. (sori lagi ya gan). Dan janji beliau bahwa pesenan bisa saya terima esok hari bener2 ditepati. Sekali lagi, testi saya untuk katanacases.com ini adalah Very Recomended Seller.
Quote:Original Posted By pius.hart
barang dah sampe siang ini gan
pelayanan mantab n cepet bgt
pokoke emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By verb99
Sorry took some time to write the testimonial... here we go

Pertama gw iseng2 aja browsing di Kaskus, trus ketemu 2 lapak, 1 punya nih agan Katana Cases, 1 lg lapak sebelah lah... 2-2 nya oke. Cuman ya kan kt gak tau lah. Tp somehow krn gw demen ama tampilan layout agan Katana yg rapi ini, dan beberapa testi yg mendukung, akhirnya gw cobain milih dia...

1 alesan lg karena gw liat dia Fast Response, gw plg demen yg ginian, jd gw check aja apa bener dia Fast Response. Biasa mmg ada Seller yg nulis gitu dan cepet jawabnya, tapi abis ditanyain 1-2 hal, jawaban udah pendek2 kayak gak niat. Oh well, gw jg ga butuh Seller yg kayak gitu lah.... Seller msh banyak.emoticon-Ngakak

Anw, ternyata nih agan response cepet bgt, dan friendly abis. Dia mau jelasin gw ini-itu dan sampe meyakinkan gw beli Neo Hybrid Spigen yg pertama gw rada ragu krn keliatan bulky dan "ngotak". Apalagi di thread ga ada warna yg gw demen... Eh pas nanya, ternyata ada sisa 1 doank, ya udah gw lgsg sikat dah sekalian ama Ultra Optic screen guard nya. Hasilnya.... WOW. Gak mengecewakan sama sekali. Kayanya ini pembelian gw yg gw merasa worth it banget so far.emoticon-Shakehand2

Pake JNE YES. Barang nyampe besok sore nya. Packing nya udah gw terka dari foto nya, rapi nya bukan main. Gak kayak lapak lain gw beli case penyok (tapi males complain, karena ga sepadan ama nilai case nya). Dan lagi, agan ini enak diajak ngmg meskipun seputar barang2 yg gak ada di lapak dia, dia bisa carikan jg.emoticon-Recommended Seller

So, 2 thumbs up for you. Good service, good product and thanks for your friendly attitude, gw pasti beli di elo lagi kalo pas ada yg cocok!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Cheers,

verb99


Quote:Original Posted By KA83
Pertama tama ane mau bilang kalo agan yang satu ini bener"
RECOMENDED SELLERemoticon-Matabeloemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Ane pesen Barang kemarin sore, sore ini barang sudah ada ditangan,
Ramah Tidak sombong dan rajin menabung agan yang satu ini hahaemoticon-Malu (S)

pas barang dateng Packaging Rapih, langsung mbuka langsung cek SN nya
ternyata barangnya 1000000000% ORI hehheeeemoticon-Malu (S)

thanks gan TOUGH ARMOR SILVER iPhone5 ORI nyaemoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2emoticon-Kaskus Radio sukses gan lapaknya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By perfect9world
Halo gan ane yang mesen spign metal slate buat g2 kemaren. emoticon-Big Grin
Barangnya mantep gan, pertama make kesan premiumnya langsung kerasa, lebih nyaman pegangnya dibanding pake flipcover bawaan.

Mantep deh barangnya juga agan ini emang emoticon-Recommended Seller:
Sayang ga dikasi diskon harga paket sama screenguardnya emoticon-Big Grin
Laen kali ane pesen lagi deh gan .
Cek kulkas sekalian gan emoticon-Malu (S):


Quote:Original Posted By justdhiyo
HALO MAS ^_^
mau ngasih testi
biar besok" kalo ada yg pesen ga usah pake rekber lagi hihihi

setelah tanya" dan deal, eh akhirnya malah dikasih free ongkir. YES lagi hihihi
Spoiler for Percakapan:


tapi sayangnya mbak" JNE nya kurang teliti dan mungkin masnya juga udah percaya banget sama mbak" JNEnya jadi ga cek lagi pengirimannya. bukan paket YES tapi paket Reguler. tapi berbaik hati dipotong 10k emoticon-Malu (S)
Spoiler for Bukti Kebaikan Hati:


sempet khawatir karena juanda tutup kena erupsi kelud, ehh ternyata meski paket reguler kirim hari rabu, sampenya hari jumat malem emoticon-Malu (S)
Spoiler for Package:

Spoiler for Inside The Box:


terimakasih ya mas ^_^ semoga jualannya makin lantjaar

Quote:Original Posted By nanda_tazz
numpang ngasih testi gan, ane yang kemaren pesan glassTR nano iphone 5s,
barang udah sampe dengan selamat di jogja,
tadinya pesan & minta dikirim pake paket YES, tp gara-gara jogja kena hujan abu jadi sampenya baru tadi, jadi kaya paket reguler 3 hari baru sampe, jadi baru bisa ngasih testi

TESTIMONIAL KATANACASES.COM

foto penampakan barangnya, packaging oke, sampe2 ane sendiri aja susah bukanya saking rapi & rapatnya emoticon-Hammer

dan barangnya juga terjamin original

TESTIMONIAL KATANACASES.COM

sorry gak di spoiler, ribet pake HP, hehe..

saran ane, jangan ragu deh beli sama agan ini emoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane lagi gan, soalnya pas pemasangan glassTR, debu vulkanik entah darimana menyelinap ke kamar, jd kemungkinan bakal ane ganti lagi sih ini nano glass :'( (jadi curhat) emoticon-Hammer

Neh gw mau kasih testi lagi ttg Agan Katana...emoticon-Shakehand2

Gw nyari charger Note3 yg Ori, gw udah beli sih di kota gw 1x, cuman ternyata entah tuh toko tau apa gak charger dia KW/Ori, tuh charger ga bias ngecharge. Gw tungguin ada 1/2jam juga percent nya kaga mau naek2. Pdhl yg Ori bawaan kardusnya ga sampe 1mnt udah naik 1%. Akhirnya gw refund full ke tokonya.emoticon-No Hope

Gw trus nanya pny temen gw yg baru beli, eh juga kaya gitu. Trus gw nanya lapak sebelah, katanya charger nya Note3 agak bermasalah. Jadi disaranin pake Kepala Note2, Cable nya USB 3.0 nya Note3. Gado-gado pikir gw... akhirnya gw pass dech...emoticon-Matabelo

Trus gw hunting ke mall yg jual2 HP, gw cobain tuh 1 per 1 semua charger. Semua juga pada "rusak" dalam artian gak bias ngecharge. Aneh bener ya, masa toko ga ngerti.

Akhirnya nih agan 1 nawarin dia punya, gw percaya sih somehow barang dia pasti Ori dan paling penting no problem. Kalo rusak kata dia full refund. So why not? Gw coba aja akhirnya. Eh ternyata bener perkiraan gw. Barang dia Ori gan... ga salah lah lu orang kalo beli di Agan Katana ini... respon cepet, friendly nya banget, dan paling penting ngga nipu, or at least dia knowledgable ttg barang yg dia jual/punya. Menurut gw itu yg paling penting sih.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

So, sekali lagi, I recommend this seller to you all. Two thumbs up!!


-- verb99
Quote:Original Posted By miniGAMINGsteve
gan mau kasih testi. pesenan ane udah sampe dengan selamat. puas banget deh sama agan yang satu ini ahahaha harga bersahabat, fast respon pokonya ane puas banget sama Spigen Slim Armor View nya. ga kapok belanja di katanacases

TESTIMONIAL KATANACASES.COM

TESTIMONIAL KATANACASES.COM

ane nobatkan katanacases sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shovanda
emoticon-Recommended Seller Neo Hybrid dan Magnetic Clip For Note 3 Nya Udah Sampe Gan...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By araidetoru
Lapor gan neo hybirdnya sudah mendarat dgn mulus di Bali.
Pelayanan *****
Fast respond *****
Price *****
cek kulkas gan
Gak ragu lagi deh beli di katana cases, RECOMMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By halimcr
Gan...saya yg kemarin pesan slim armor view buat notes 3 yg di cileungsi.mantap pelayanannya, diajak ngobrl lamaa juga sabar, ditawar juga ga marah, hohoho.agan rumahnya deket jne ya? Saya pesan rabu malam...kamis sore sudah datang..kagum dan salut...kayaknya saya bakal beli lagi gan. Sukses selalu..terima kasih


Quote:Original Posted By juragan.tablet
sori gan. baru ngasih testi....

pesenan ane armor sama ag glass buat nexus 5 dah sampe dengan selamat. sesuai pesanan...

2 kata aja buat agan

Recommende seller

tingkatin terus gan buat pelayanan nya
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By araidetoru
Lapor gan neo hybirdnya sudah mendarat dgn mulus di Bali.
Pelayanan *****
Fast respond *****
Price *****
cek kulkas gan
Gak ragu lagi deh beli di katana cases, RECOMMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By halimcr
Gan...saya yg kemarin pesan slim armor view buat notes 3 yg di cileungsi.mantap pelayanannya, diajak ngobrl lamaa juga sabar, ditawar juga ga marah, hohoho.agan rumahnya deket jne ya? Saya pesan rabu malam...kamis sore sudah datang..kagum dan salut...kayaknya saya bakal beli lagi gan. Sukses selalu..terima kasih

Gan sorry nih telat bgt testinya...ex slim iphone 5S nya landing mulus di palu sulteng...pokoknya agan ini emoticon-thumbsup
Gan ini testi dari ane emoticon-Big Grin
ane yg beli Case Spigen SPG Slim Armor LG G2, barang sudah sampai sesuai dengan keterangan + gambar..
memuaskan banget deh pokoknya HP ane langsung jadi tebel setelah pakai itu emoticon-Ngakak
walaupun barang baru sampai 1 minggu setelah beli karena kesalahan JNE yg tidak bisa menemukan alamat rumah ane selama 1 minggu itu emoticon-Cape d... (S)
Makasi gan RECOMMENDED SELLER BANGET !!!! emoticon-Recommended Seller
Ga usah ragu deh beli di agan ini, fast response and barg nya sesuai pesanan.. Kemaren beli spigen slim armor + tempered glass tyres for LG G2
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller: