alexa-tracking

TESTIMONIAL KATANACASES.COM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52990f9241cb170730000156/testimonial-katanacasescom
TESTIMONIAL KATANACASES.COM
TESTIMONIAL KATANACASES.COM
emoticon-Shakehand2 TESTIMONIAL KATANACASES.COM emoticon-Shakehand2

TESTIMONIAL KATANACASES.COM TESTIMONIAL KATANACASES.COMTESTIMONIAL KATANACASES.COM
(WE'LL RESPONS YOUR SMS LIKE NO OTHERS, 1 WORD "FASTEST")
TESTIMONIAL KATANACASES.COM
emoticon-Cool
3,5 KG BUKTI RESI PENGIRIMAN
(NO, WE'RE NOT NEWBIE IN KASKUS)

TESTIMONIAL KATANACASES.COM


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

image-url-apps
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
KASKUS Ads

Quote:


Quote:
Alhamdulillah pesenan ane udah nyampe gan
Aluminium Back Cover S4
Mantab dah pokoknya responya cepat
Packagingnya jg bagus
Spoiler for Barang:

TOP Pokoknya emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Recomended Seller..
Pelayanan Oke Banget
Reponsenya Cepet walaupun malam hari di WA tetap response.
Ditransfer malam hari, 2 hari kemudian sampai ke Riau.

Gak usah ragu sama Agan yang satu ini, barangnya ASLI layanan OKE banget

emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Sorry took some time to write the testimonial... here we go

Pertama gw iseng2 aja browsing di Kaskus, trus ketemu 2 lapak, 1 punya nih agan Katana Cases, 1 lg lapak sebelah lah... 2-2 nya oke. Cuman ya kan kt gak tau lah. Tp somehow krn gw demen ama tampilan layout agan Katana yg rapi ini, dan beberapa testi yg mendukung, akhirnya gw cobain milih dia...emoticon-Recommended Seller

1 alesan lg karena gw liat dia Fast Response, gw plg demen yg ginian, jd gw check aja apa bener dia Fast Response. Biasa mmg ada Seller yg nulis gitu dan cepet jawabnya, tapi abis ditanyain 1-2 hal, jawaban udah pendek2 kayak gak niat. Oh well, gw jg ga butuh Seller yg kayak gitu lah.... Seller msh banyak.emoticon-Ngakak

Anw, ternyata nih agan response cepet bgt, dan friendly abis. Dia mau jelasin gw ini-itu dan sampe meyakinkan gw beli Neo Hybrid Spigen yg pertama gw rada ragu krn keliatan bulky dan "ngotak". Apalagi di thread ga ada warna yg gw demen... Eh pas nanya, ternyata ada sisa 1 doank, ya udah gw lgsg sikat dah sekalian ama Ultra Optic screen guard nya. Hasilnya.... WOW. Gak mengecewakan sama sekali. Kayanya ini pembelian gw yg gw merasa worth it banget so far.emoticon-2 Jempol

Pake JNE YES. Barang nyampe besok sore nya. Packing nya udah gw terka dari foto nya, rapi nya bukan main. Gak kayak lapak lain gw beli case penyok (tapi males complain, karena ga sepadan ama nilai case nya). Dan lagi, agan ini enak diajak ngmg meskipun seputar barang2 yg gak ada di lapak dia, dia bisa carikan jg.

So, 2 thumbs up for you. Good service, good product and thanks for your friendly attitude, gw pasti beli di elo lagi kalo pas ada yg cocok!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star

Cheers,

verb99emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Very Recomended Seller 👌👍

image-url-apps
Ane udah ngabisin dua hari nyari2 spigen glas.tr nano slim di bandjng ama jakarta dan ga nemu2. Akhirnya nyoba searching di google dan disana terpampang katanacases.com di promotes sites pada hasil pencarian google. Waktu itu udah jam 18:00 dan ane lagi perjalanan naik kereta dari gambir ke cimahi dan ane whatsapp-an ama si agan ini sambil nanyain kalo pesen sekarang besok apa bisa saya terima paket kirimannya. Ternyata dia bilang bisa. Keesokan harinya sambil berharap2 cemas kok barang pesanannya ga datang2 akhirnya sore jam 17:00 ada orang dari jasa delivery YES menelpon saya dan bilang kalo dia udah di depan rumah. Walhasil spigen glas.tr slim nano pesanan saya malam sebelumnya sudah di tangan. Thanks banget buat si agan seller, sangat rekomended untuk beli dari beliau. Ane rewel via whatsapp pun masih dijabanin dengan sabar.. hehehe.. (sori lagi ya gan). Dan janji beliau bahwa pesenan bisa saya terima esok hari bener2 ditepati. Sekali lagi, testi saya untuk katanacases.com ini adalah Very Recomended Seller.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


image-url-apps
Quote:

Quote:

Neh gw mau kasih testi lagi ttg Agan Katana...emoticon-Shakehand2

Gw nyari charger Note3 yg Ori, gw udah beli sih di kota gw 1x, cuman ternyata entah tuh toko tau apa gak charger dia KW/Ori, tuh charger ga bias ngecharge. Gw tungguin ada 1/2jam juga percent nya kaga mau naek2. Pdhl yg Ori bawaan kardusnya ga sampe 1mnt udah naik 1%. Akhirnya gw refund full ke tokonya.emoticon-No Hope

Gw trus nanya pny temen gw yg baru beli, eh juga kaya gitu. Trus gw nanya lapak sebelah, katanya charger nya Note3 agak bermasalah. Jadi disaranin pake Kepala Note2, Cable nya USB 3.0 nya Note3. Gado-gado pikir gw... akhirnya gw pass dech...emoticon-Matabelo

Trus gw hunting ke mall yg jual2 HP, gw cobain tuh 1 per 1 semua charger. Semua juga pada "rusak" dalam artian gak bias ngecharge. Aneh bener ya, masa toko ga ngerti.

Akhirnya nih agan 1 nawarin dia punya, gw percaya sih somehow barang dia pasti Ori dan paling penting no problem. Kalo rusak kata dia full refund. So why not? Gw coba aja akhirnya. Eh ternyata bener perkiraan gw. Barang dia Ori gan... ga salah lah lu orang kalo beli di Agan Katana ini... respon cepet, friendly nya banget, dan paling penting ngga nipu, or at least dia knowledgable ttg barang yg dia jual/punya. Menurut gw itu yg paling penting sih.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

So, sekali lagi, I recommend this seller to you all. Two thumbs up!!


-- verb99
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

image-url-apps
Gan sorry nih telat bgt testinya...ex slim iphone 5S nya landing mulus di palu sulteng...pokoknya agan ini emoticon-thumbsup
Gan ini testi dari ane emoticon-Big Grin
ane yg beli Case Spigen SPG Slim Armor LG G2, barang sudah sampai sesuai dengan keterangan + gambar..
memuaskan banget deh pokoknya HP ane langsung jadi tebel setelah pakai itu emoticon-Ngakak
walaupun barang baru sampai 1 minggu setelah beli karena kesalahan JNE yg tidak bisa menemukan alamat rumah ane selama 1 minggu itu emoticon-Cape d... (S)
Makasi gan RECOMMENDED SELLER BANGET !!!! emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Ga usah ragu deh beli di agan ini, fast response and barg nya sesuai pesanan.. Kemaren beli spigen slim armor + tempered glass tyres for LG G2
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
×