alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5298e0c0f8ca175558000144/ask-newbie-mau-tanya-sama-sesepuh
[ASK] Newbie Mau Tanya sama Sesepuh
Maaf sebelumnya, ane masih newbie soalnya emoticon-Sorry
kalo ada salah tolong di kasih tau dan di benerin emoticon-Malu (S)

Langsung aja nih,
Ane mau tanya sama sesepuh semua tentang wafak atau apalah namanya ane kurang tau gan, jadi ane dulu saat masih SMA, ane tuh belajar ngaji di sebuah pengajian di kampun ane, terus ane kenal sama seorang bisa dikatakan Musafir dan udah ane anggep kaka sendiri gan soal nya dia udah tinggal bareng ane 1 tahun lebih lah. Kenapa ane bisa ketemu dan kenal sama musafir itu, karena dikampung ane ada komplek makam yang sering banyak mengunjunginya setiap malam Sabtu dan Jumat Kliwon kalo orang Karawang pasti tau lah...

kembali ke topik,
nah dari perkenalan itu gan, ane di wafak di punggung sama di telapak tangan sebelah kiri ane oleh musafir itu, wafaknya itu pake minyak warna merah dan kayak tinta gitu, terus di tusuk-tusuk pake jarum pentul kayak ditato emoticon-Takut

dan sampe sekarang ane ga tau fungsi dan maanfaatnya gan, ane udah tanya ke orang nya pun ga di kasih tau, nanti juga tau sendiri katanya...
dan ane masih penasaran sampe sekarang gan??? tolong bantuannya memecahkann misteri ini?? emoticon-Malu (S)

terima kasih
dan maaf kalo bertele-tele

Oh ya, untuk Pic ane sama biodata nanti ane emoticon-Cek PM aja

Spoiler for Pic telapak tangan:


Spoiler for Pic Punggung Ane:


emoticon-Shakehand2 salam kenal aja
Trus gimana caranya gan klo nama atau pic aja nda ada .. emoticon-Matabelo

Tp setau nubie , wafak itu biasanya untuk kuncian atau membuka sesuatu .. Cmiiw
Quote:Original Posted By videlis
Trus gimana caranya gan klo nama atau pic aja nda ada .. emoticon-Matabelo

Tp setau nubie , wafak itu biasanya untuk kuncian atau membuka sesuatu .. Cmiiw


salim sama suhu saketih dari Karawang
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By TheJapemethe


salim sama suhu saketih dari Karawang
emoticon-Salaman


Haiz ,. Ini fitnah nya ga kira2 .. Ane cuma bisa visualisasi yang mengarah BKI super puh guru jape .. Sama baru di turunin ilmu rendem bumi ama guru anjinghutan00 , belum di ajarin kucek bumi , jemur bumi ama lipet bumi neh ..

Salim guru jape ..
Quote:Original Posted By videlis
Trus gimana caranya gan klo nama atau pic aja nda ada .. emoticon-Matabelo

Tp setau nubie , wafak itu biasanya untuk kuncian atau membuka sesuatu .. Cmiiw


Kalo pic wafaknya ga ada puh, waktu itu ane ga eksis jadi ga ane foto, emoticon-Ngakak kalo foto ane ada puh, bantuin ane puh, nanti ane PM emoticon-Cek PM aja foto beserta biodata lengkapnya, gimana puh??? emoticon-Request

Quote:Original Posted By TheJapemethe


salim sama suhu saketih dari Karawang
emoticon-Salaman


iya nih pupuhu ini masih low profile aja emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By videlis
Trus gimana caranya gan klo nama atau pic aja nda ada .. emoticon-Matabelo

Tp setau nubie , wafak itu biasanya untuk kuncian atau membuka sesuatu .. Cmiiw


PM guru videl aja gan
doi guru ane emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By necr06969


PM guru videl aja gan
doi guru ane emoticon-Embarrassment


pm ini aja gan
necro
ne= nembak cewek langsung kena emoticon-Belo
c= cium cewek sana cium cewek sini kagak ada yg nolak gan , kharismanya sudah hampir sempurna emoticon-Belo
ro= rojokannya maut emoticon-Ngakak (S)
6969= tau sendiri lah gan ntu lagi gaya nganu sambil dobel date emoticon-Genit emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By detikawan


pm ini aja gan
necro
ne= nembak cewek langsung kena emoticon-Belo
c= cium cewek sana cium cewek sini kagak ada yg nolak gan , kharismanya sudah hampir sempurna emoticon-Belo
ro= rojokannya maut emoticon-Ngakak (S)
6969= tau sendiri lah gan ntu lagi gaya nganu sambil dobel date emoticon-Genit emoticon-thumbsup


emoticon-Matabelo
buah sawo roti kukus
woo wedus!!! emoticon-Mad
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pm guru ane puh detik aja gan emoticon-Embarrassment
beliau sakti baru turun gunung setelah bertapa ribuan taun emoticon-Embarrassment
de= desahnya mengundang emoticon-Wowcantik
ti= tingkahnya menggoda emoticon-Genit
ka= kata-katanya cetar membahana sekali baca mantra langsung wiu wiu emoticon-Big Grin
wan= wanita banyak dimilikinya emoticon-Genit





emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By necr06969


emoticon-Matabelo
buah sawo roti kukus
woo wedus!!! emoticon-Mad
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pm guru ane puh detik aja gan emoticon-Embarrassment
beliau sakti baru turun gunung setelah bertapa ribuan taun emoticon-Embarrassment
de= desahnya mengundang emoticon-Wowcantik
ti= tingkahnya menggoda emoticon-Genit
ka= kata-katanya cetar membahana sekali baca mantra langsung wiu wiu emoticon-Big Grin
wan= wanita banyak dimilikinya emoticon-Genit





emoticon-Ngacir


ampun mbahe merangkai kata2nya emoticon-Ngakak
beneran itu?
antri sek.....
rajah yang ditaroh tubuh emoticon-Belo monggo coba share poto agan sapa tau sesepuh sini pada bisa ngebantu memberi pencerahan emoticon-Malu (S)
Nanti juga tau sendiri jawaban nya emoticon-Hammer
mejeng ah bagen terkenal emoticon-Cool
kaya mbah necro terus engkong detikawan
mejeng dulu ah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By senimangagal
mejeng ah bagen terkenal emoticon-Cool
kaya mbah necro terus engkong detikawan


buset emoticon-Cape d...

ane dikatain engkong emoticon-Hammer

a.n.a@ pajang poto mu aja sis emoticon-Genit
Quote:Original Posted By detikawan


buset emoticon-Cape d...

ane dikatain engkong emoticon-Hammer

a.n.a@ pajang poto mu aja sis emoticon-Genit

lemparin bata dong kong emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By detikawan


buset emoticon-Cape d...

ane dikatain engkong emoticon-Hammer

a.n.a@ pajang poto mu aja sis emoticon-Genit


itu potonya diava nya guru emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By detikawan


buset emoticon-Cape d...

ane dikatain engkong emoticon-Hammer

a.n.a@ pajang poto mu aja sis emoticon-Genit

dah ane pajang kok puh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Necro6969


itu potonya diava nya guru emoticon-Embarrassment

Ish puh emoticon-Malu (S) kapan lhe arep dolan rene emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By .a.n.a.

dah ane pajang kok puh emoticon-Malu (S)

Ish puh emoticon-Malu (S) kapan lhe arep dolan rene emoticon-Bingung (S)


wedew emoticon-Malu (S)
nanti malam skalian anu emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Necro6969


wedew emoticon-Malu (S)
nanti malam skalian anu emoticon-Genit


ikut emoticon-Genit