alexa-tracking

tentang reprep yang ane alamin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5298ad0ebccb17c1730000ca/tentang-reprep-yang-ane-alamin
tentang reprep yang ane alamin
Selamat Malam gan, ini trit pertama ane di forsup, ane mau ceritain kisah ane gan, yang hampir ane rasakan tiap malam. ane sering banget kena reprep, itupun reprep muncul karena ane misalkan sedang pikiran kosong, biasanya terjadi kalau ane sedang susah tidur. tempatnya pun dimanapun gan, siang malam ane sering kena, di kamar di kantor, kalau ane sedang tiduran ataupun kadang di masjid. pokoknya dan intinya kalau ane sedang tiduran. badan susah digerakin, teriak pun ga bisa. tapi alhamdulilah ane bisa ngatasin, biasanya ane paksain sekuat tenaga tangan ane but ane arahin ke muka terus ane tamparin ke muka ane, walaupun dengan susah payah. dan itu berhasil gan, reprep itu akan hilang. tapi memang nyiksa kalau lagi kenaemoticon-Cape d... (S)dada rasanya nyesek juga, apalagi kalau dibiarin, nambah nglunjak yg reprepin ane gan, nambah kenceng nindihnya


Ane mau tanya ama agan agan semua disini, menurut pandangan agan agan semua, ada apa ya yang ane alamin, kok bisa sering bgt kena rep rep. mohon pencerahanemoticon-Bingung (S)

ane tunggu jawaban agan agan semua
image-url-apps
rep rep maning rep rep maning.
emoticon-Big Grin

coba baca trit ini sis...
[url] http://m.kaskus.co.id/post/525889c638cb17f931000008#post525889c638cb17f931000008[/url]
sepiemoticon-Sorry mohon pencerahan gan
KASKUS Ads
image-url-apps
jangan terlalu capek gan..
emam juga makanan yang banyak mengandung vitamin b1..
image-url-apps
udah ketiga kali ane masuk tread yg isinya rep rep semua..... emoticon-Bingung (S)

ane jg mau di rep rep sama IGO.... emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


kalau dari pandangan supranatural gmn ganemoticon-Sorry
image-url-apps
Boseennn rep rep teruuuss emoticon-Frown
Quote:


owh....jadi pengennya dibilang ditindihin gondo ya omm emoticon-Ngakak (S) seneng bener kayanya klw ditindihin gondo emoticon-Ngacir
Quote:


gondo gmn ganemoticon-Bingung (S)
rep rep maksudnya apa sih sis?
dari kemarin saya lihat thread rep rep mulai banyak.. emoticon-Cape d... (S)
ada usul buat momod , jadikan minggu ini " Rep Rep of the week"

emoticon-Hammer emoticon-Peace
image-url-apps
kalau ente takut,
mending ikutin sunnah nabi muhammad salallahu alaihi wasalam.
tidurnya miring ke kanan.
selain bisa menyehatkan organ pencernaan, agan terhindar dari rep rep, tindihan atau sleep paralyes dkk....
sekalian doa tidur dan ayat kursinya disapukan keseluruh badan.

image-url-apps
Quote:


Gimana kalau ane jadi si ganteng of the week emoticon-Cool
Quote:


kasih pencerahan donk ganemoticon-Ngakak
Quote:

oh tidak bisaaaa . tetep saya yang paling ganteng emoticon-Cool

Quote:


ente kecapean tuh .. energi nya kurang stabil .,. banyak pikiran yah ? sudah agak2 jenuh di dalam hidup nya ? (gak usah yah saya bilang masalah nya apa , pasti tau sendiri)
mulai coba refresh , ambil satu waktu buat libur , dan coba mulai di tenangkan pikiran nya , tidur jangan lupa doa kepada yang kuasa emoticon-Smilie
image-url-apps
aye tiap malem ketindihan kuntilanak emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


terus aku piye om........ emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


kirim satu dong om.......... emoticon-Embarrassment

yg paling imoet ya...... emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:

Ga ada krn om emang susah tdr emoticon-Frown

Quote:


aku aja piye ommmm emoticon-Frown