alexa-tracking

Need saran , doi ngajak balikan tp ane gasuka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52982bedf8ce170e67000082/need-saran--doi-ngajak-balikan-tp-ane-gasuka
Need saran , doi ngajak balikan tp ane gasuka
Gini gan ceritanya

2 hari yang lalu ane putus sama si do'I dan disitu ane bener" kecewa gan . Karna ane putus itu gara" ada org ketiga gan , dah dah skip . Malemnya ane baca" trit di HTH kebetulan ada trit " cara move on dari mantan " dan ane buka .. Keesokan harinya ane lakuin semua yang ada disitu . Dan emg bener manjur caranya emoticon-Smilie tapi disaat ane udah gaada rasa & udah move on dari si do'I kenapa dia balik lagi ke ane gan? dia ngajak ane balikan gan. Katanya dia mutusin org ke 3 itu demi buat balikan sama ane . Nah ane mau nanya , ane mesti gimana? Terima ato ga? Kalo diterima ane takut ada rasa lg , dan kalo ga ane takutnya nyakitin perasaan dia . Please help me

Quote:


jangan mau balikan.....emoticon-Najis (S)
tidak menutup kemungkinan bakal ada orang ketiga berikutnya...


nikmati aja dulu jomblonya....emoticon-Big Grin
Quote:

setuju
dia main sama yang lain
begitu dia rasa enakan sama lo dia pengen balikemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
say no 2 ex emoticon-Cool
Kalo ente memnag gak mau balikan maka katakan
TIDAK dengan Lantang tegas dan KERAS.
cari ce baru dan jauhin dy emoticon-Ngacir
image-url-apps
Jangan menipu diri.. klo ga suka jangan dipaksa.. ga baik ntar akibatnya..
udah tau di3in masa mau diajak balik ?

yg mahal dikit jadi org

kamu bukan keledai kan yg bakal jatuh di lubang yg sama ?

emoticon-Smilie
image-url-apps
Say it "aku bukan keset yg bisa kamu injak-injak tapi tetep welcome" emoticon-Smilie
image-url-apps
Anti mainstream.... ya udah balikan aja... sapa tau emg dia jodoh lu, cuma krn khilaf doank..... emoticon-Hammer (S)

Kasian bener si khilaf jd scape goat trs....emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Sbenernya kk TS udah tau apa yang harus dilakuin emoticon-Smilie
Cuma kk TS masih dalam kegelapan emoticon-Smilie
Kk TS sendiri masih ada rasa ga sama Doi? emoticon-Smilie

Sekarang kalo ane tanya,

"Gan, kebelet boker nih emoticon-Frown
Apa yang harus ane lakuin? emoticon-Frown
"

Kira-kira jawabannya apa ya? emoticon-Smilie

Btw...

Quote:
image-url-apps
Oke agan" makasih sarannya emoticon-Smilie ane bakal ikutin kata agan" semua emoticon-Kiss
×