alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52982b8aa2cb17b91a00012f/need-help-about-promise
need help about promise -,-
gini gan , ane kan baru lulus smk , dia masih kls 3 sma

ane kan sebulan lalu baru putus dari cewe ane .
udah 3,5 taun sih
tapi dengan alasan kita putus karena kita ngerasa "pengen lebih" , keliatan lah klo ktmu gelagat kita berdua gimana, tapi yang pasti g pernah kejadian :IYKWIM
jadi kita putus dengan janju juga, tetep kontak2an , tetep care, kaya biasa tapi ga pake sayang, trus kalo ketemu g usah pegang tangan
n di samping itu juga karena dia pengen fokus ke belajar
soal.a ane tau dia dari smp juara terus
kutu buku lah
jadi kita udah janjji buat g pacaran lagi sma siapa2 n g buat balikan

n ane juga udah janji klo ane udah sukses, ane mau lamar dia
nah kemarin2 tiba2 dia blg jauhin aku
dia blg udh aada cowo yang deket sama dia
tp blm jadian
jadi dia mnta ane g ush \care2 lagi
biasa aja katanya
tapi bukan maksudnnya jadi musuh
ya jadi tmen biasa aja
g usah jadi temen yang care2 dll sperti janji yang kita buat

nusuk bgt gan
padahal ane juga pernah sih deket sama cewe
tapi ane slalu jauhin itu cewe
karena ane masih keiket janji yg ane buat
ane msh nghargain dia

nah ane harus ggmana gan?
jauhin dia ato gmana?

ane sih skrang lg jauhin dia
wlau dia gmau gitu
Quote:Original Posted By saishisaifa
gini gan , ane kan baru lulus smk , dia masih kls 3 sma

ane kan sebulan lalu baru putus dari cewe ane .
udah 3,5 taun sih
tapi dengan alasan kita putus karena kita ngerasa "pengen lebih" , keliatan lah klo ktmu gelagat kita berdua gimana, tapi yang pasti g pernah kejadian :IYKWIM
jadi kita putus dengan janju juga, tetep kontak2an , tetep care, kaya biasa tapi ga pake sayang, trus kalo ketemu g usah pegang tangan
n di samping itu juga karena dia pengen fokus ke belajar
soal.a ane tau dia dari smp juara terus
kutu buku lah
jadi kita udah janjji buat g pacaran lagi sma siapa2 n g buat balikan

n ane juga udah janji klo ane udah sukses, ane mau lamar dia
nah kemarin2 tiba2 dia blg jauhin aku
dia blg udh aada cowo yang deket sama dia
tp blm jadian
jadi dia mnta ane g ush \care2 lagi
biasa aja katanya
tapi bukan maksudnnya jadi musuh
ya jadi tmen biasa aja
g usah jadi temen yang care2 dll sperti janji yang kita buat

nusuk bgt gan
padahal ane juga pernah sih deket sama cewe
tapi ane slalu jauhin itu cewe
karena ane masih keiket janji yg ane buat
ane msh nghargain dia

nah ane harus ggmana gan?
jauhin dia ato gmana?

ane sih skrang lg jauhin dia
wlau dia gmau gitu


nah dia sendiri yang minta dijauhin...
jauhin dong, ngapain entar kalo dia udah mereasa dikecewakan ama tu cowo juga bakal balik mke ente lagi...emoticon-Big Grin

apalagi kalo udah dicoblos trus ditinggal kabur...emoticon-Hammer (S)...........................emoticon-Ngacir
jangan mau dijadiin ban serep
itu ajahemoticon-Cendol (S)
Jauhin.
Mendekati mantan ato berhubungan sama mantan ketika masih ada rasa hanya akan membuat ente susah memulai hubungan dengan orang baru.

hadeuuhhh emoticon-Cape d... (S)

janji umur bau kencur koq dijadiin ulimatum, lo mo nyia2in masa muda lo cuma buat hal gaje kek gitu?

such a day dreamer emoticon-Berduka (S)

c'mon dude, don't b so serious.
klo putus yauda putus, ga pakek syarat.
masi segitu muda pulak emoticon-Nohope

let her go with other guy, n u with ur next..next..next girl.
belajar yg bener, bikin diri lo berkualitas.
nikmatin masa muda, coz u only young once emoticon-shakehand
cari ce baru lg aja emoticon-Traveller
yaudah lupain janji2 wong dia sendiri yg minta dijauhin
cari ban serep emoticon-Ngacir
Yaudah c..

Tinggalin aja cewek kayak gitu. Jangan mau lah lu dijadiin ban serep.. emoticon-Big Grin

Kayak gak bisa dapet yg lebih dari doi aje.. emoticon-Stick Out Tongue
janji itu dibuat klo udah ijab kabul...


yg udah nikah aja masih ada yang jauh2an gimana cuma janji kyk gini...emoticon-Cape d... (S)
kan udh mantan yaudah lepasin aja , kasih pengertian lah kedia kalo dia lagi ada yang deketin

even lo sendiri ngejaga hati ama dia tapi dia gak tuh , so buat apa lo terus2an lakuin hal yg percuma ?

yaudah lu lupain dia , toh ntar seiring waktu , nemuin org2 baru , pergaulan yg luas , dgn sendirinya lo akan sibuk dgn dunia baru lo dan nemuin org yang beda lagi

kalo udah namanya putus ya putus aja gan.. ngapain buat janji pemanis mulut doang kek gitu emoticon-Nohope

cewe lo pinter, udah move on. sekarang waktunya lo move on juga lah.. masak iya masih mau ngemis2 ke cinta ke doi? emoticon-Cape d... (S)
jauhin aja, lagian kalian uda gada status..
---
dia pgnnya klo dia lg ada masalah sm cowonya yah bs tetep ada yg perhatian sm dia.. intinya km jd ban serep dia doang..
---
lupain janji yg pernah kalian buat, toh dia uda ngelanggar duluan kan?
---
petualangan mencari kekasih baru, silakan dimulai!! emoticon-Big Grin
:IYKWIM itu apa sih ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
:IYKWIM itu apa sih ? emoticon-Bingung (S)


If You Know What I Mean
bisa buat taktik nih bkin janji emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By saishisaifa
gini gan , ane kan baru lulus smk , dia masih kls 3 sma

ane kan sebulan lalu baru putus dari cewe ane .
udah 3,5 taun sih
tapi dengan alasan kita putus karena kita ngerasa "pengen lebih" , keliatan lah klo ktmu gelagat kita berdua gimana, tapi yang pasti g pernah kejadian :IYKWIM
jadi kita putus dengan janju juga, tetep kontak2an , tetep care, kaya biasa tapi ga pake sayang, trus kalo ketemu g usah pegang tangan
n di samping itu juga karena dia pengen fokus ke belajar
soal.a ane tau dia dari smp juara terus
kutu buku lah
jadi kita udah janjji buat g pacaran lagi sma siapa2 n g buat balikan

n ane juga udah janji klo ane udah sukses, ane mau lamar dia
nah kemarin2 tiba2 dia blg jauhin aku
dia blg udh aada cowo yang deket sama dia
tp blm jadian
jadi dia mnta ane g ush \care2 lagi
biasa aja katanya
tapi bukan maksudnnya jadi musuh
ya jadi tmen biasa aja
g usah jadi temen yang care2 dll sperti janji yang kita buat

nusuk bgt gan
padahal ane juga pernah sih deket sama cewe
tapi ane slalu jauhin itu cewe
karena ane masih keiket janji yg ane buat
ane msh nghargain dia

nah ane harus ggmana gan?
jauhin dia ato gmana?

ane sih skrang lg jauhin dia
wlau dia gmau gitu


Dia sendiri yang mau dijauhin, ya jauhin aja.
kalau itu cewek nyesel jadian sama pacar barunya, nanti juga bakal balik lagi ke ente. Doa aja biar cowoknya ninggalin tu cewek
lah kan udah disuruh ngejauhin

kenapa masih bingung dengan janji
kan dia yang nyuruh
masih sekolah mending ga usah janji2 gitu. kalau pun janji kebanyakan gak bakal ditepati.
udah lupain aja. masih banyak yg lain. lagipula masih sekolah kan? perjalananmu masih panjang nak.
sama tante aja sini dek emoticon-Kiss

nanti tante kasih janji-janji yang lebih surgawi deh~ adek kan seneng dijanjiin? emoticon-Embarrassment