alexa-tracking

[ask] tentang lucid dream

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529828a741cb17bd3a00009e/ask-tentang-lucid-dream
[ask] tentang lucid dream
Hai sepuh2 sekalian, newbie minta tolong donk kalo ada yg bisa jelasin keadaan ketindihan yg pernah ane alami, gini kejadian nya

2 tahun yg lalu, ane sering kali males kuliah (kuliah pagi), jadi ane sering kalo alarm da bunyi ane matiin karena males bangun and ketiduran lagi (padahal gak ngantuk2 kali)

Nah waktu ketiduran lagi inilah kejadian ketindihan itu terjadi, bukan sekali atau dua kali aja tetapi tiap kali ane tertidur tetap ketindihan da tu ane selalu maksa untuk bangun

Selain itu sehabis ketindihan dan ane maksa bangun, rasanya jadi ngantuk berat mata susah dibuka dan terakhir ketiduran lagi and ketindihan lagi, terus berulang2 sampe ane nyerah dan maksa untuk bangun

Jadi baru beberapa hari yg lalu ane baca tentang lucid dream (baru baca sekilas blm didalami) jadi ada yg blg kalo ketindihan itu proses untuk masuk ke lucid dream, jadi pertanyaan ane kalo keadaan ane itu mmg ketindihan sungguhan atau mmg lg proses masuk ke lucid dream ya? Trims atas bantuannya ya
sudah ada thread ttg lucid dream gan
dicari dl aje, pasti ada kok

neh linknya lucid dream L3
Quote:


34A foto ente mbah,
mantap, sensual emoticon-Genit
KASKUS Ads
s7 deh ama atas ane smua emoticon-thumbsup
emoticon-Wowcantik
image-url-apps
setuju deh sama kamu.. #korban iklan
image-url-apps
wah uda case closed ya???
image-url-apps
masyuk thread yg mmbahas ganz.. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


ehh ada sesepuh emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


biset dah tau ajah iki... jgn2... maho ers yg sering di taman lawang ntuh emoticon-Takut emoticon-Takut (S)
image-url-apps
case closed.telah dibuka..... emoticon-Salaman
Quote:


Saya lelaki tulen mbah, hanya saja mempunyai kemampuan lebih dalam menerawang pakaian dalam perempuan, terutama BH. emoticon-Cool
×