alexa-tracking

[SHARE] Pengalaman Ketemu Spiritualist/Paranormal/Kyai dll

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529810ed18cb170706000134/share-pengalaman-ketemu-spiritualist-paranormal-kyai-dll
[SHARE] Cerita2 Ketemu Spiritualist/Paranormal/Kyai dll
silakan dibabar, TS-nya ngikutin aja, di thread sebelah ada sama soalnya
Gelar tiker nunggu lanjutan ceritanya
Quote:


lanjutanny gmna ya om.. emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Quote:


Nunggu lanjutannya nanti persiapan sholat Jum'at dulu puh...
Supaya fresh, segar dan makin ganteng yang ikut Jum'atan... Aamiin...
yg merasa ganteng. jumatan dulu
nunggu kelanjutannya emoticon-linux2
Quote:


Iya ni bkin penasaran, ceritanya nanggung

Quote:


Amin, capcusss siap2 jum'atan, ente yg jd imam ye puh? ane ngikut dibelakang.

Quote:


Ane jum'atan krn perintah agama puh, kalo mslah ganteng alhamdulillah udh dr lahir emoticon-Big Grin
penasaran... nunggu lanjutan sambil gelar lapak kopi
Quote:


ada cireng juga nggak sist emoticon-Big Grin
numpang nyemak mbah emoticon-Big Grin , sapa tau ada hibahan disini emoticon-Big Grin
Quote:


geseran dikit puh, ane ikut ngantri menunggu hibahan dudukmanisdipojokan
Quote:


emang bener ada hibahan puh?
udah kelar sholatny puh, monggo d lanjut, pnasaran,,
Quote:


Monggo TS.. ane udah ndeprok dimari...
yuk atuh..mbah TS dilangjut... #penongtonnya dh mulai banyak nih... emoticon-No Sara Please
agungsedayu hadir puh
monggo dilanjut

buat sesepuh yang sudah hadir duluan emoticon-Salaman
Ah ilaaak..kenapa pada bejejer di sini smua daaah emoticon-Blue Guy Smile (S)
gelar koran dlu sambil ngemilin kacang rebus yg di pegang pake tangan kiri terus tangan jepit rokok emoticon-Matabelo
ngikut nyimak dimari ya puh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Lanjutken Ts.... emoticon-Belo