alexa-tracking

Friendzone, is it worh it?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297b689128b469e6e000072/friendzone-is-it-worh-it
Friendzone, is it worh it?
Aku udah pernah nanya dia, dan dia gak jawab. Kutanya kedua kalinya, dia bilang dia udah jawab. Waktu kupaksa jawab ketiga kalinya, dia cuman pengen jadi teman.
Setahun sudah aku mengejar dia. Setahuku gak ada yang lebih deket sama dia, saat ini. Aku sering jalan-jalan sama dia. Kadang-kadang minta dijemput dari sekolah juga. Nemenin lomba. Ketemu orang tuanya. Kenalan sama ibu asrama dan teman-teman asramanya. Dan lain-lain.

Well, is it worth it?
I know it is worth it when I see her smile, but is it?
lu ngerasa itu kek gimana sekarang?

terus apa lu mau apa yang lu usahain itu cuma ada di friendzone dia?

pas dia ketemu orang yang bisa jadi pacar dia, gimana?
Quote:

Dah lah... lepasin aja... lembah kematian itu friendzone.... jarang yg survive ... seandainya jadian pun dgn effort yg luar biasa besar yg seandainya lu pakai effort itu utk cari ce laen mgkn lu bisa dpt lebih dr 3-4.....dan diterima pun trust me... atas dasar karena kasihan... dan lu akan makin dalam masuk neraka hubungan namanya neraka ngarep ... cuma dpt capek ati sama sakit ati doank....

Worthy or not itu tergantung masing2 org... klo mnrt lu dah cukup puas dgn kondisi lu skr ya itu hak lu...
Meski kejebak frenzon lu mase punya harapan kok. Kalo sampe umur expired gak ada cowok lain yg ngelamar doi emoticon-Traveller
Eh tapi cewe gw sekarang ini dulunya nge friendzone in gw selama 3 tahun loh....maju terus kawan...jangan menyerah....suatu saat kamu akan memilikinya, mungki 45 tahun lagi.... *survivor *motivasi biar tsnya makin lama sengsara di lembah kematian bernama friendzone
gue pengin diprenjon malah g pernah emoticon-Matabelo

gue terlalu cepet sadar emoticon-Matabelo
biarpun setaun ngejar, belum tantu hasilnya maksimal...
bisa jadi tampang & dompetmu tak memenuhi kriterianya....emoticon-Stick Out Tongue


ganti target gan..emoticon-Angkat Beer
Quote:


Sini ama gue aja hon emoticon-kisssing

Peternakan friendzone gue sepi ni skrg emoticon-Ngakak


kk TS mending cari cewe laen.. emoticon-Malu
Jangan mau diprenjonin cewek,, emoticon-Malu
Coba sekali2 gantian lo yg prenjonin cewek emoticon-Cool
prenjon tu yg kaya gimana c emoticon-Belo
Quote:


prenjon itu temenya mijon......emoticon-Hammer (S)
======............................emoticon-Ngacir
friendzone itu ibarat cadangan, multifungsi bisa jd ojek, bisa mkn gratis, bisa diajak ke kondangan, bisa bisa bisa lainnya emoticon-Ngacir
baru tahu maksudnya friendzone
ternyata selama ini gua jadi tukang ojeknya doaaaangemoticon-Berduka (S)


mangkal dolo dahemoticon-Ngacir
Quote:


keknya kaka ini pakar bener di dunia perprenjonan emoticon-Ngakak (S)
menurut gw pribadi sih agak ga sepadan sih.....

friendzone itu ga harus diperjuangkan....
Gpp gan friendzone yg penting bisa jadi friend with benefit emoticon-2 Jempol
Friendzone itu cuman istilah buat orang2 ngarep kek TS, karena temen cewenya dikit, trus ngarepin yang dikit, dan ga ada cewe yg ngarepin TS karena TS pecundang lemah
emoticon-Ngakak

Ane justru nyaman di friendzone, malah beberapa kali mem-friendzone tmn2 cewe, karena ane memang belom siap dan belom mau setia, dan ane selalu tekankan bahwa ane cuma pgn jd temen deket emoticon-Wink

U know what? Pacaran itu buang waktu, buang uang, buang tenaga secara fisik dan mental dan pacaran gak menghasilkan uang tapi sebaliknya..

Lebih baik banyakin teman2 wanita baru, trus kencan, trus jangan pacaran..
Kencan yes, pacaran no.. Kecuali ente udah siap setia, siap komitmen, siap melangkah jauh.. Kalo cuman "jalani aja" itu buang waktu tod

So ini mindset nya "no pacaran, no PHP, no ngarep, yes kencan"

emoticon-Angkat Beer
Quote:


berdasarkan curhatan pelaku sih gitu emoticon-Big Grin
Friendzone.
Off course gak worth it, buang buang waktu ngejar sesuatu yang gak lebih dari harapan kalo suatu hari dia mau nerima kita jadi cowoknya.
Worth it liat dia senyum? yeah sampe akhirnya dia ngenalin atau kasih tau kalo dia jadian ama orang laen, apa masih bisa bilang worth it liat senyumnya? liat dia digandeng, dipeluk dan dicium lelaki lain?

Kalo lu suka ama cewek dan gak bisa jadi pacarnya maka gak usah jadi temenya, cukup batasi hubungan ente sama si cewek sebatas kenalan, kecuali ente bisa menjadikan si cewek friends with benefit.
mijooonn mijoonn mijooonn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote: