alexa-tracking

mas pakbos agan atau siapa aja bisa minta tolong ngga ...?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297514ca3cb17660b00006d/mas-pakbos-agan-atau-siapa-aja-bisa-minta-tolong-ngga
mas pakbos agan atau siapa aja bisa minta tolong ngga ...?
mas pakbos agan atau siapa aja bisa minta tolong ngga
katanya sih saya di kasi lo istilah jawa nya cekelan
tapi ngga wujud
tuh cara ngelepasin nya gmana masalae beta ngga tahu apa2 tahu2 di kasih emoticon-Sorry
la yang ngasi tuh dah ngga tahu d mana
tapi ada saran dari temen suruh nglanggar pantangan biar ilang
tapi saya ngga tahu pantangane apa
mohon bantuan nyaemoticon-Matabelo
image-url-apps
Diemin aja gan ..
Dibawa santai aja ..

Nunggu pembabaran sesepuh aja deh emoticon-Ngacir
emoticon-Cape d... (S) keliling dolo gan..ada thread terawangan... ane numpang pejwan aja ah emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

kenapa ga nanya sama yang ngasih tau tadi gan ?
image-url-apps
Cekelannya gunanya buat apa gan?
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Cekelan lawang.... emoticon-Peace emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Biar ngga jatuh gan emoticon-Peaceemoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


Hi om aqua emoticon-Embarrassment
Udah ga tau kali om dimana orang yang ngasi tuh cekelan...
image-url-apps
silahkan beli vodka trus mabok
silahkan beli psk buat zina
silahkan nyolong atau beli ganja buat nyimeng emoticon-Big Grin

ilang deh emoticon-Ngacir