alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52973bb31acb17fe580000fd/cari-teman-bangkok-phuket-9-16-januari-2014
cari teman bangkok/phuket 9-16 januari 2014
gan ada yg mau pergi ke bangkok kaga tgl 9 januari sampai 16 januari 2014??

yuk barengan yuk gan, ane pergi sendirian ..

biar rame gtu.. haha
ayo gan barengan
nyiapin dana berapa gan kira2 kesana?
saya kemungkinan berkat tanggal 10-14 januari., tiket kenak 1,4 juta --a
sudah daapt tiket semua kah?
rencana di sana ada trip ke mana? emoticon-Smilie

ada contactnya? d share biar bisa janjiany emoticon-Smilie ane dr sby gan
om, cek Dagangan!
http://www.kaskus.co.id/thread/520cf...n--lifeproof/1

tolong ditanggepin, silahkan cek PM, thnx
up up up
up up up

:)

gan, kalo boleh ane mo bantu ksh masukkan pas di phuket, klo ke patong dr airport pke minibus aja murah kok 180bht tpi nunggu aga lama kira2 30mnitan(klo januari peak season, itu minibus bakal ke isi cpt bgt)
trus penginapan ane saranin ada di nanai road ada yg namanya sea blue phuket(ini dorm room ac room 300bht) ama patong residence ( single room 700bht, klao ada tmn bsa share room cost, asli kmrnya mantep)


trus paket tour bli ama noi aja, liat aja di threat brosur phuke tour, noi ama ms ladda paling terkenal(kalo ama noi mnta tournya ama mandala tour dgn guide namanya monkey, guide paling mantep, ramah, englishnya mantep)

makanan di banzaan market bejibun, nanai rd jln kaki ke bangla 10 mnit, ke patong beach 15 mnit
ama dkt bgt ama jungceylon mall(jgn ketinggalan water fountain show di mallnya jem 7 ama 9 malem free)
Quote:Original Posted By bangaly
gan ada yg mau pergi ke bangkok kaga tgl 9 januari sampai 16 januari 2014??

yuk barengan yuk gan, ane pergi sendirian ..

biar rame gtu.. haha


bro udah beli tiket nya ??
kalo belum,tanggal 24-28 tapi ane ke KL dulu tanggal 24 nya
25 nya baru ke BKK aja by AA
kali aja mau bareng,ane juga sendirian soalnya.,.hehehhe

budget berapa nih agann??? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dienand
gan, kalo boleh ane mo bantu ksh masukkan pas di phuket, klo ke patong dr airport pke minibus aja murah kok 180bht tpi nunggu aga lama kira2 30mnitan(klo januari peak season, itu minibus bakal ke isi cpt bgt)
trus penginapan ane saranin ada di nanai road ada yg namanya sea blue phuket(ini dorm room ac room 300bht) ama patong residence ( single room 700bht, klao ada tmn bsa share room cost, asli kmrnya mantep)


trus paket tour bli ama noi aja, liat aja di threat brosur phuke tour, noi ama ms ladda paling terkenal(kalo ama noi mnta tournya ama mandala tour dgn guide namanya monkey, guide paling mantep, ramah, englishnya mantep)

makanan di banzaan market bejibun, nanai rd jln kaki ke bangla 10 mnit, ke patong beach 15 mnit
ama dkt bgt ama jungceylon mall(jgn ketinggalan water fountain show di mallnya jem 7 ama 9 malem free)


iya gan udah booking sama noi jg, btw makasi saranya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By cepski


bro udah beli tiket nya ??
kalo belum,tanggal 24-28 tapi ane ke KL dulu tanggal 24 nya
25 nya baru ke BKK aja by AA
kali aja mau bareng,ane juga sendirian soalnya.,.hehehh



udah ni gan, agan aja beli yg tgl 10-16 gan hehe
Quote:Original Posted By bangaly


iya gan udah booking sama noi jg, btw makasi saranya gan emoticon-Smilie



udah ni gan, agan aja beli yg tgl 10-16 gan hehe


tidak berjodoh kita gan,ane udah beli tiket juga,,,hehehhee
Quote:Original Posted By cepski


tidak berjodoh kita gan,ane udah beli tiket juga,,,hehehhee


sap gan
Gan saya kalo 9 - 16 gak bisa. Kalau saya bisanya paling sabtu - senin aja. Gimana gan?
Quote:Original Posted By riskyunited
Gan saya kalo 9 - 16 gak bisa. Kalau saya bisanya paling sabtu - senin aja. Gimana gan?


bareng sama gw yuk bro,,tanggal 25-28 januari hehhehee
tp gw brangkat nya ke KL dulu dari tanggal 24 by AA
Quote:Original Posted By cepski


bareng sama gw yuk bro,,tanggal 25-28 januari hehhehee
tp gw brangkat nya ke KL dulu dari tanggal 24 by AA


Ayo aja gan. Jadi ketemu dimana?
Agan brp org? Saya sendiri gan perginya

Saya belum beli tiket. Jadi kalo udh fix Tgl berapanya nnti baru saya beli gan.

Quote:Original Posted By riskyunited


Ayo aja gan. Jadi ketemu dimana?
Agan brp org? Saya sendiri gan perginya

Saya belum beli tiket. Jadi kalo udh fix Tgl berapanya nnti baru saya beli gan.



kalo ane tanggal 9-16 gan, udah dapet jg temen dr kaskus tgl 10-14 aja tp gan ayo barengan biar rame2 gan
Quote:Original Posted By bangaly


kalo ane tanggal 9-16 gan, udah dapet jg temen dr kaskus tgl 10-14 aja tp gan ayo barengan biar rame2 gan


ane juga ada di bangkok tanggal 12-14 jan gan, 8-12 nya di phuket..
Quote:Original Posted By ckur


ane juga ada di bangkok tanggal 12-14 jan gan, 8-12 nya di phuket..


ayo barengan yg di phuketnya gan tour bareng. klo mau sms aja gan 085728007636

gan tetep pada jalan?

agam semua tetep bakal pada berangkat ga gan yg pergi tgl sekitar 13 jan???
ko gw aga worry ya gan...lagi survei nih..pada berangkat ngganya...biar kalo berangkat ada temen dari indo juga disana...
Fyi 13 jan itu bkk shutdown...