alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529729b40d8b460c30000064/cari-teman-ke-korea-selatan-11-17-feb-2014
Cari teman ke KOREA SELATAN 11-17 FEB 2014
Sore agan semua, ane cowo, cari teman buat backpackeran ke KORSEL. ce/co ga masalah yg penting berjiwa backpacker bukan koper emoticon-Malu (S)
tiket pesawat udah di booking AA tgl 10 Feb (transit KL/nginep di LCCT) lanjut tgl 11 Feb jam 01.00 dini hari ke seoul, pulang tgl 17feb (pake AA juga). itinerary/visa/booking hostel dll menyusul (thread akan ane update).
ane brgkt sendiri februari karna pengen ke tempat winter sonata sekalian liat salju emoticon-Big Grin (ane sendiri blm pernah ntn pelem winter sonata emoticon-Cape d... (S) ) bujet rencana kisaran 8-10 juta (include tiket pesawat dll) atau kurang dari itu. buat agan yg minat join. monggo kontak ane WA: 089673552970/PINBB: 76430319

btw tiket baru ane booking tadi siang (28/11). ratenya skitar 3.5-4jtan buat PP include bagasi pulangnya. emoticon-Malu (S)

see you in seoul emoticon-Cape d... (S)

Cari teman ke KOREA SELATAN 11-17 FEB 2014
Cari teman ke KOREA SELATAN 11-17 FEB 2014


ane niatnya januari gan, tapi nanti kalo memungkinkan perubahan jadwal boleh deh ane ikutan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rifci
ane niatnya januari gan, tapi nanti kalo memungkinkan perubahan jadwal boleh deh ane ikutan. emoticon-Big Grin


Klo baru niat ganti februari aja gan emoticon-Big Grin
ane awal maret gan udah dapet tiket murah..dapetnya pas di tanggal itu jd apa boleh buat,padahal kepengen liat salju juga emoticon-Big Grin
buat aganwati atau agan yang ada rencana ke korea bulan april pertengahan kita barengan yukk..
kebetulan ada tiket AA promo bulan april, PP cuma 3,3 juta
klo ada yang mau bareng pm ane ya

Penginapan murah di Korea, Seoul

Hello, di Korea sudah ada penginapan blum? kita sewakan kamar ada yg double bed dan single bed jg, tuk 2 -3 orang dikenakan US$ 50/malam. Lokasi di Itaewon, Seoul tempat expatriates. Stategis,7 menit dr station subway. 3 menit dr halte bis. Banyak tempat makan, shopping dan clubing. Ada restaron halal juga. Kalo tertarik email ke
leeweise2003@gmail.com atau kakao talk id: mely88

Akan kirim foto dan detailnya. Terima kasih.

Mely
×