alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Stay With Me Forever *Cerita cinta diriku*
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297092cbecb178e04000072/stay-with-me-forever-cerita-cinta-diriku

Stay With Me Forever *Cerita cinta diriku*

Halo agan2... perkenalkan ane pengguna baru... ane mau cerita sepenggal kenangan masa cinta ane di masa lalu emoticon-Belodan di masa sekarang emoticon-Malu (S) yang lagi ane jalanin... yah kira-kira 6 tahun yang lalu...

Waktu itu ane pernah pacaran sama kakaknya temen ane sekitar 4 tahun, namanya Ridwan (Samaran). pertemuan ane sama Ridwan waktu itu, waktu ane ngerjain tugas kelompok di rumah temen ane Area. Awal gue ketemu sama Ridwan yah biasa-biasa ajah, nggak ada something. Semakin lama dan gue sering ke rumah Area buat ngerjain tugas, gue ngerasa ada yang beda di hati gue kalau ketemu Ridwan, apalagi dia sering bantuin ngerjain tugas gue dan ngajarin gue kalau gue lagi kesulitan.

Ridwan itu orangnya dingin banget, cuek dan sedikit jutex. gue penasaran banget sama tipe cowo seperti itu. Saat itu gue beraniin diri gue untuk ngbrol sama Ridwan di luar tugas.

Gue : "Kk kuliah dimana?" tanya gue malu2 emoticon-Malu (S)

Ridwan : "Kuliah di daerah Rawangun" jawabnya tanpa menatap gue.

Gue : "Jauh dong kak?" tanya gue lagi, dia hanya mengangguk bikin gue agak sedikit keselemoticon-Mad (S). Helooww lo lagi di ajak ngomong sama cewek cakep masah diem ajahh! pikir gue saat itu.


Nggak lama kemudian temen gue Area, Jannet dan Lies baru aja tiba di kamar Ridwan. kebetulan gue dan teman-teman gue kalau ngerjain tugas di kamar Ridwan, karena kamar Ridwan terletak di lantai dua.

Area : "Heh! lo lagi di ajarin abang gue bukan perhatiin malah ngeliatin abang gue!" seru Area bikin gue malu banget. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Ridwan langsung natap gue, gue bales tatapannya. Ridwan langsung mengalihkan pandangannya dan kembali menatap laptopnya. Mulai saat itu gue harus deketin Ridwan gimana pun caranya.


****___****

Nggak butuh waktu lama buat gue untuk ngedektin Ridwan, semakin kesini gue makin deket sama dia. Awal kedekatan gue sama Ridwan, waktu itu gue sms dia bilang "Makasih yah kak, udah mau bantu ajarin aku emoticon-Malu (S)" dan semenjak itu gue smsn dan dekat sama Ridwan.

Tapi yang bikin gue nggak ngerti, dia kalau sms gue perhatian banget dan selalu nanya keadaan gue, tapi giliran ketemu langsung dia cuek dan dingin banget. Sebenarnya dia suka nggak sih sama gue? emoticon-Bingung (S)

Gue sering banget cari perhatian ke dia kalau ketemu langsung, tapi dia tetep cuek sama gue, malah sibuk sama tugas-tugas kelompok gue. Gue yang bete di cuekin langsung keluar kamar dia menuju teras atas dan gabung sama temen-temen gue yang lagi sibuk berfoto ria. lagi asyik-asyiknya foto tiba-tiba Hp gue bergetar dan ada satu pesan, gue langsung buka hp gue dan membacanya

Sorry kalau udah bikin kamu bete, aku cuma bingung mau ngomong apa kalau di dekat kamu. Gue yang baca sms dari dia langsung tersenyum emoticon-Malu (S)

Gue ngerasa hidup gue bgitu berwarna saat mengenal Ridwan, meskipun gue belum jadian sama dia.

Stay With Me Forever *Cerita cinta diriku*Semakin lama hubungan gue sama dia...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Numpang makan deh kalo gt emoticon-ricebowlemoticon-linux2
kisah cinta masa lalu : bodo amat udah masa lalu.... emoticon-Ngakak

ndeprok dulu nunggu dramanya mulai emoticon-linux2
numpang duduk y gan, sambil nunggu lanjutan emoticon-coffeeemoticon-linux2
Menunggu kelanjutan hubungan ini. emoticon-linux2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-rainingemoticon-raining
Happy ending apa ngak neh ceritanya...?
Lanjotannya mana nih? Gak sabar pingin baca agedan hotnya...
ikut emoticon-linux2

Stay With Me Forever *Part 2*

Semakin lama hubungan gue sama Ridwan deket, setiap ada waktu senggang dia pasti hubungin gue, entah itu nanyain kabar, lagi apa, dll. Perasaan gue waktu itu seneng banget. Tapi ada yang bikin gue agak sedikit cemas, Area adiknya Ridwan kaya-nya dia curiga banget dengan kedekatan gue sama abangnya.


Area : "Lo lagi ngecoba deketin abang gue ye?" tanyanya waktu itu.
kebetulan gue ini duduk sebangku sama Area waktu sekolah dulu, gue nggak langsung jawab pertanyaan Area waktu itu karena kalau gue jawab pasti dia akan halangin gue deketin abangnya. "Eh kok lo di tanya diem aja? emoticon-Mad (S)"

Gue langsung alihin pandangan gue dari Hp gue dan menatap malas Area. "Gak, ngepain juga gue ngedeketin abang lo!" elak gue.

Area : "Gue tau banget lo Put, lo tuh cuma narik perhatian cowok aja. kalau tuh cowok udah ngedeketin lo dan bikin dia suka sama lo, lo pasti gantunging tuh cowok"

Ucapan Area bikin gue kaget emoticon-Kagets susah juga yah ternyata kalau kita naksir abang temen kita. pasti ada ajah penghalangnya emoticon-Frown

Gue : "udah lo tenang ajah, gue udah insyaf kok emoticon-Malu"


Area : "Awas lo kalo macem-macem sama abang gue!" ancam Area waktu itu bikin gue takut, emoticon-Takut. tuh anak kalo udah marah nyeremin banget.


*********

Seperti biasa pulang sekolah gue pasti ke rumah Area bersama temen segenk gue buat ngerjain tugas. Tujuan utama gue ke rumah Area bukan ngerjain tugas, tapi buat ketemu sama Ridwan. setiap gue ke rumah Area gue dan temen-temen gue harus salaman sama keluarga besar Area sampe tangan gue keram. Keluarga Area banyak banget, dari kakaknya, sepupunya, keponakannya semuanya tinggal di satu atap. gue ajah sampe pusing kalo kerumahnya dia emoticon-Gila

Gue dan temen-temen gue langsung ke atas menuju kamar Ridwan, sedangkan Area dia lagi mau buatin makanan untuk kita-kita. Cinta full deh gue sama Area emoticon-Kiss kalau lagi masakin makanan buat gue dan temen-temen gue, masakannya mantap banget Gan...

Ridwan sendiri nggak terlihat di kamarnya, apa itu anak belum pulang kuliah? tapi ternyata dia ada di luar terasnya. ya ampun Ridwan lagi kece banget waktu itu, meskipun dia menggunakan kacamata tapi nggak mengurangi wajahnya yang cool itu. gue langsung negdeketin Ridwan.

Gue : "Hy Kak, lagi ngepain? sendirian ajah?" sapa gue dan bikin dia sedikt kaget dengan kemunculan gue.

Ridwan : "Kapan nyampe?" tanyanya tanpa menjawab pertanyaan gue, ini cowok emang bener-bener yah emoticon-fuck3

Gue : "Baru ajah nyempe kak, kk lagi ngepain disini?" tanya gue emoticon-Malu (S)

Ridwan : "Lagi ngeliatin langit," jawabnya tanpa menatap gue.Gue hanya mengangguk, aduh gue jadi gugup banget kalau ketemu sama Ridwan. "Gimana tadi sekolahnya?" tanya Ridwan. Cape deh emoticon-Cape d... (S) , males banget gue waktu itu sama Ridwan setiap ketemu pasti nanya 'gimana sekolahnya?'

Gue : "Yah gitu deh kak, lancar..." jawab gue malas, bukannya nanya gimana hubungan kita ke depannya malah nanyain sekolah.

Jannet : "Putttrriii Lo mau makan nggak?! makanannya udah mateng nih!" teriak Jannet, gue langsung ngibrit ke dalam dan meninggalkan Ridwan yang masih natap langit. yang nggak gue abis pikir ngepain si Ridwan buang-buang waktu cuma untuk natap langit.


******_____******


Malam minggu sendu waktu itu buat gue, gue lagi meratapi diri gue di kamar seorang diri emoticon-Berduka (S). Tiba-tiba gue inget sama mantan gue yang mutusin gue lewat telepon, dasar cowok nggak gentle. Hubungan gue sama Ridwan semakin intens, tapi kenapa dia belum nembak gue juga? Emang sih gue baru deket sama dia baru sebulan, tapi itu kan waktu yang cukup menurut gue untuk pdkt. Tuh cowok emang nyebelin banget, bikin gue bingung. Perhatiannya dia bikin gue nyaman banget, kepuduliannya sama sekolah gue bikin gue merasa punya seoarang kakak laki-laki. Tapi kenapa dia sampe saat ini belum nembak gue juga?!!emoticon-Mad (S) ... pengen banget gue nanya sama dia kejelasan hubungan kita.

Tiba-tiba Hp gue berbunyi dan gue langsung ngeliat layar hp gue, ternyata ada sms gue langsung buka isi sms. Gue langsung tersenyum emoticon-Malu (S) saat tau Ridwan sms gue emoticon-Cek PM (S).

'Put, ada yang pengen kk omongin ke kamu. tapi kk bingung harus ngomong apa k kmu.'

gue langsung bales sms Ridwan 'Kk mw ngomong apa?'

emoticon-Cek PM (S) 'Mungkin menurut kmu kk bukan cowok gentle, klo ketemu kmu langsung kk bingung bgt harus sperti ap... Tapi jujur semakin kita deket, kk pengen hubungan kita seperti sepasang merpati...'

Sepasang merpati? sumpah waktu itu gue bingung banget apa yang dia maksud. Tiba-tiba ada pesan lagi dari Ridwan, 'Mepati putih selalu berpasangan dan kk ingin seperti merpati putih yang selalu kk lihat. Kmu mau kan jadi pasangan kk?'

emoticon-Selamat

Akhirnya Ridwan nembak gue juga! Aduh seneng banget perasaan gue waktu itu. emoticon-Wowcantik. Gue langsung bales pesan dari dia, 'Hmm.. gmn yah? aku mau ajah terima kk, tapi aku pengen kk ngomong langsung ke aku, klo kk mmng bener-bener sama aku. klo lewt sms aku kurang percaya. soalnya aku nggk liat wjh kk langsung' Sebagai wanita gue nggak mudah percaya gitu ajjh sama cowok.

'Iyah maaf yah, kalo kk menyatakan perasaan kk lwt sms,. besok kk akan ungkapin secara langsung k kmu.. sekarang kmu bobo yah... good night..'

Hati gue langsung berbunga-bunga saat itu, ternyata seorang cowok kaya Ridwa bisa romantis juga. Malam itu tidur gue nyenyak banget dan nggak sabar nngu Ridwan nyatain perasaannya langsung ke gue...
Diubah oleh womanpinky
Woohoo kaya di film2 nih yg judulnya "my friend's hot brother" atau kalo dari sudut pandang si ridwan "my sister's hot friend"
Quote:



Sorry klo ada persamaan gan... tapi ini bener2 cerita nyata ane, emoticon-Peace sumpeh deh gan heheehe....
trus critanya uda kelar apa masi nyambung ni emoticon-linux2

Stay With Me Forever *3*

Semenjak malam penembakan itu, gue di sekolah nggak bisa konsentrasi... Gue ngebayangin gimana nanti pas Ridwan nembak gue secara langsung... Ngebayangin ajah bikin wajah gue panas dan merah...

Setelah pulang sekolah gue dan temen se-genk gue langsung ngacir ke rumah Ridwan. Aera dari sekolah tadi selalu perhatiin gerak-gerik gue, kayanya dia curiga sama gue. tapi bodo amat lah, yang penting hati gue happy...

Sesampainya di rumah Aera dan setelah salaman ke keluarga besar Aera, gue langsung ngacir ke lantai dua emoticon-Ngacir meninggalkan temen-temen gue yang lagi bertegur sapa sama semua keluarganya Aera. Setelah berada di depan kamar Ridwan gue langsung menghentikan langkah kaki gue dan mencondongkan kepala gue sedikit ke dalam kamar Ridwan. Ternyata Ridwan lagi ngerjain tugas Kuliahnya. kebetulan Ridwan hari ini lagi libur kuliah.

Ridwan : "Kamu ngepain disitu? masuk ajah..." ucap Ridwan tanpa melihat gue, kayanya dia udah tau dari tadi ke datangan gue deh.Gue langsung berjalan ngedeketin Ridwan.

Gue : "kk lagi sibuk yah? emoticon-Malu (S)"

Ridwan menggeleng, "Nggak kok... Ohya kk punya sesuatu buat kamu..." ucapnya sambil membuka laci mejanya. Ridwan kasih sesuatu ke gue emoticon-present "ini buat kmu..."

Gue : "Ini apa kak? emoticon-Malu (S)" tanya gue pura2 nggak ngerti waktu itu.

Ridwan : "Hadiah buat kamu," Gue langsung ngebuka hadiah yang dia kasih gue secara perlahan, pas gue buka dia kasih gue sebuah bros berbentuk hati (Sampe saat ini masih gue simpen bros itu emoticon-Frown) "Maaf klo kk hanya kasih itu ke kamu, anggep ajah itu hati kk yang sekarang udah jadi buat kamu.." gue yang denger ucapnya begitu terharu saat itu emoticon-Malu

Gue : "Jadi kita?" tanya gue menatap dia ragu.

Ridwan : "Jadi kita seperti sepasang kekasih, kamu mau kan?" tanyanya berharap. gue langsung mengangguk setuju emoticon-Malu (S) dan untuk pertama kalinya kening gue di cium sama cowok selain bokap gue. seneng banget perasaan gue waktu itu, akhirnya perasaan gue terbales juga, tapi tunggu kayanya ada yang harus gue omongin juga ke RIdwan masalah Area dan temen2 gue.

Gue : "Ohya kak, maaf y kak aku pengen ngomong penting. sekarang kan kita udah jadian, aku nggak pengen Area dan temen2 aku tau kalo kita udah jadian. kk mau kan rahasian ini? soalnya aku belum siap ajah kalau mereka pada tau." Ridwan hanya diam waktu gue ngomong kaya gitu,

Ridwan : "Oke kalau kamu maunya kya gitu, kk akan rahasiain dari Area sampe kamu siap" lagi2 gue terharu denger ucapan Ridwan, Ridwan emang is the best deh emoticon-Kiss (S).


Sepulangnya dari rumah Area, untuk pertama kalinya gue di anter sama Ridwan. kebetulan jarak dari rumah Ridwan ke Rumah gue nggak terlalu jauh. Diperjalanan gue hanya terdiam, sedangkan Ridwan fokus sama motor dan jalanannya. walaupun motor Ridwan bukan motor gede hanya motor bebek, itu udh cukup bikin gue seneng. Rasanya pengen banget gue peluk Ridwan, tapi gue malu emoticon-Malu (S).

Ridwan :Kalo kamu mau peluk, Peluk ajjah..." ucap Ridwan bikin wajah gue makin panas. dengan ragu gue langsung peluk pinggang Ridwan dan merebahkan kepala gue di pundak Ridwan. Moment waktu itu adalah Moment yang paling bahagia banget buat gue.
Diubah oleh womanpinky
knapa gak bikin di "stories from the heart" aja gan? emoticon-EEK!
neng, ni crita bakal mpe brapa part?
mo nyiapin cemilan ma kupi soale emoticon-linux2
Quote:


Masih nyambung dong, itu baru aku post.... emoticon-Big Grin
Quote:


ih kmu protes aja, kan gi happening crita sambung-menyambung yg bikin penasaran kek gini emoticon-Malu
Quote:


Belum ngerti, maklum masih pengguna baru... hehehe
Tunggu part selanjutnya :3
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di