alexa-tracking

mohon bantuannya untuk terawang gan :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296fb0df8ce176d6d000078/mohon-bantuannya-untuk-terawang-gan
mohon bantuannya untuk terawang gan :)
maaf kalo salah subfor sebelumnya.. mohon bantuannya ya gan

begini.
kmarin istri saya dibawa ke tempat "orangpinter" yang model kemasukan roh leluhur
kira2 itu benar gak ya?
yang kedua, istri saya itu diberi tau bahwa dia kena 2 guna-guna
apa benar begitu? dan apa guna2nya?
yang ketiga, untuk mengobatinya harus minum darah ayam cemani segar langsung setelah disembelih, yang menurut saya haram, apa benar bisa begitu??

terima kasih atas jawaban dan bantuannya..
image-url-apps
semuanye jawabannye adalah: kagak bener.
image-url-apps
Quote:


ane nyubi tampan sekali sangat setuju dengan pendapat mbahguru yang enih emang top markotop pake' banget emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ke kyai aja mas klo ga sesuai kehendak hati dan keyakinan


#sungkem dulu ama kyai almasy al betawi
Quote:


jujur aja saya ragu banget sebetulnya, cuma bapak mertua saya bersikeras untuk ngelanjutin.. makanya untuk ngeyakinin bapak,, saya tanya kesini..
Spoiler for :


maaf gan nuwbi..
daripada kyk gitu.
mending byk"in sholat gan..
sxan doa minta petunjuk Gusti Allah pst ilang kok smw guna" klo byk" ibadah..

maaf cuma saran emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Klo ente ragu ya dijajal ae om...
Jajal ae slomot nggo rokok... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


gubes paling saktih dan ganteng seantero forsup sudah bertitah.

dengarkan gubes ini gan , udah case closed





@mahaguru acan : minta req bata fullbar ye guru emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Itu jin, roh leluhur mah lagi sibuk di kuburan gan.
Gakda di guna2in kok, ane liat kosong ajah. Istri agan tuh kecapean, banyak fikiran.
Panggil ane si ganteng emoticon-Cool

Jangan lupa cendol nya yah emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


orang pinter maksutnya apaan ya gan? Dokter ya...

jiah minum darah ayam buat apa gan? sayang gan cobe ente cek ke dokter dulu siapa tau emang bukan guna",, cek dulu mbah he ya
dracuuuuuuuuuuuullllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaemoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


sakti bener iki om iki.. nrawang siapa si gan ?
pan ga ada poto nye emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Ijo2 in dong mbah, biar ane tambah ganteng emoticon-Frown
image-url-apps
.....emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Ane gak sakti, ane ganteng emoticon-Cool
Btw cendolnya dong mbah emoticon-Frown
Allah pasti menurunkan penyakit beserta obatnya.
darah itu sudah jelas haram, kalo masih ada cara yg benar dan tidak melanggar, maka pilihlah cara itu,,
udh di jawab para sepuh di atas..

itu kalo minum darah cemani mah udh jelas penganut ilmu item..
kalo ilmu item mah apa2 pake tumbal emoticon-Cape d... (S)

iya kalo pas itu ayam di sembeleh salah satu anggota keluarga ente masih pada hidup..
coba kalo ada 1 yg (sensor) emoticon-Takut

image-url-apps
Quote:


Ane belum punya bini
peraturannya kagak adil
emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Agan Ts coba pikir" lagi dan baca baik" masukannya mbah inih..
image-url-apps
Quote:


aye mane can
×