alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52968c12c2cb17ac40000175/lagi-galauu

Lagi galauu

Kayak gw sekarang baru tau cowo gw introvert..
Beda banget pas pdkt and jadian..

Soal komunikasi... Yang jadi masalah

Padahal gw cuma pengen kayk dulu
Se engga2nya ad kirim sms...apa kek
Walaupum cuma..."hi..grook"
"Oi...bluk"
Kayak nunjukin gw inget lu loh...

Tapi susahhh banget!!!
Bilangnya sibukkk,stressss,lu ga ngertiii...

Jumat sabtu minggu si pasti jalan b2.. Tapi bgitu senin mpe kamis... Bener2 bedaa
Gw uda coba hub dia juga,,, kirim icon LINE yg lucuuu... N balesnya besok pagi ato ga digubris sama skali, mpe akhirnya gw kirim message...

Capeee klo trus bgini

Mau tau hampir smua cowo kayak gt ato cowo introvert aja?

N emang berat banget ya bagi cowo tiap hari sms,sms cuma "hi" ato sent sticker trus dah gt ga usah panjang2?


Thanks gan minta saran n kritik haha

Gila gw bingung bgt deh..tar hr jumat sabtu minggu ngobrolin soal pernikahn..tar mg dpnny gw tanya soal nyerempet2 gt..
Dia bilang.."udah ah jgn ngomongin itu..males.."


Bingung gw jadi cewe..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


gue introvert

g ada hubungan sama karakter sifat kalo relation emoticon-Big Grin

saling pengertian emoticon-shakehand

semakin lu ngerasa bahwa lu paling pengertian buat dia arinya lu

"MEMBOSANKAN"
Diubah oleh jalzae
Cowolu bosen, coba kirimin foto sexy lu, dijamin langsung gabosen *abaikan saran ini....kirimin foto olga aja

atau lu bilang, sayang aku boleh jadi lesbi ga?ada wanita yang perhatian sama aku lebih dari kamu...dijamin doi bales...
Quote:



Jadi mendingan cowo itu yang ngabarin kalo dia lagi mau nyari cewe?

Ga usah si cewe nanya2 trus tiap hr?

Thanks bgt infoonya
Saran lagi dunk haha

Diubah oleh ports
Laki aku banget.. emoticon-Big Grin
Kalo aku sih nyikapinnya santai aja..
---

mgkn dia bosen dgn topik obrolan kalian..
mgkn pas dia kerja emang sibuk bgt n males dgangguin dgn tlp/msgs km..
trus laki2 kyknya ga suka klo bahas2 nyrempet2 ttg pernikahan klo dr dianya memang blm ada niatan.. jd jgn dipaksa utk bahas soal itu emoticon-Smilie

yg kyk gt tinggal diobrolin aja sm dia tp bahasnya pas suasananya lg enak, sambil bcanda2 gt.. liat mood dia kek apa..
segala sesuatu ada titik jenuhnya

buktinnya kalau apel biasa aja
hari lain mungkin memang saatnya dia fokus hal lainemoticon-Malu (S)
Cara ngungkapin rasa sayang tiap orang tu beda beda...
Diem-diem, ga es em es / tlp, tapi tetep sayang juga ada...emoticon-Big Grin

Mau coba karakter dia dia....? .....susah gan....kalo pun bisa butuh waktu lama
yang penting kalian merasa nyaman,
Kalo ente merasa ga nyaman ama sikapnya ya bubar aja... toh masih pacaran ini....emoticon-Big Grin

ketemu trs kan emoticon-Thinking
berarti bosen smeses teh es emoticon-Big Grin
Quote:


Dik, apa kabar...?
kapan nih kita smeses an....emoticon-Malu (S)
Quote:


Haha bingung d
Kadang minggu lain dia bahas
Trus mg depan klo gw yang mulai
Dia malesss.. Jadi intinya gw mesti kyk misteri gt ya...
Ga usa nanya2..?

Ga usah call ato sms
Nunggu dia call ato sms?
Klo agan2 hub cewenya tiap hr g? Haha =p
lu nya bosenin kli...
jdinya dy muak sama lu... emoticon-Angkat Beer
Quote:


kabar baik mas om emoticon-Malu (S)

ga berani smesesan, atutttttttttt emoticon-Ngakak
Quote:


Ya kalo ente merasa pengen tau keadaanya,
coba call aja ga papa kok...emoticon-Big Grin

nunggu dia call, nah kalo dia mood call nya sebulan sekali gimana...? emoticon-Ngakak (S)



Quote:


atutttt kenapa....?emoticon-Confused

ane ga menakutkan kok...emoticon-Malu
ga perlu juga kali hubungi tiap hari, kalo udah saling percaya ya .
tapi komunikasi emang penting.. atau 2 hari sekali lah

tapi sis kan tiap weekend udah jalan, main, ngumpul bareng.
Quote:

atutt sama yg di rumah emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Quote:


atut muka ente kyk pocong emoticon-Ngakak
Diubah oleh rda2184
Awal pacaran/masa PDKT beda sama sekarang??
Berarti dia tipikal cowok yang cuma tertarik sama serunya PDKT doang.. emoticon-Big Grin

Mungkin salahnya di elu..

Pas PDKT,, lu play "hard to get" kali emoticon-Big Grin
Sok2 jual mahal,,
Sok2 ngetes dia ini itu untuk ngebuktiin kalo dia emang bener2 suka sama elu,,
Makanya buat ngedapetin elu,, dia rela ngelakuin apa aja..
Pas udah dapet yaudah deh emoticon-Big Grin

===============

Atau gak lu orangnya ngebosenin kali,,
Ngechat atau ngobrol tapi gak pernah buka topik yang seru dan menyenangkan emoticon-Big Grin

Gue sih pas PDKT malah jaim2an..
Serunya cuman dikit..
Pas udah jadian malah jadi seru banget emoticon-Big Grin
Bukan kayak pacaran,, malah kayak 2 bocah temenan tapi mesra emoticon-Malu (S)
Quote:


nomor hpnya coba sini
biar gw aja yg sms sis emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Setuju sama agan ini

Why? Sebab aku juga kadang2 gitu emoticon-Stick Out Tongue
Ga ada hubungannya sama introvert,

Btw sis tau kan introvert artinya apa?
Quote:


aku lupa introvert itu apa emoticon-Hammer
baca buku carnadale lg ....emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di