alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529625631acb17dd580000e9/backpacking-ke-jepang-musim-semi-2014
BACKPACKING KE JEPANG MUSIM SEMI 2014
BACKPACKING KE JEPANG!!!

BACKPACKING KE JEPANG MUSIM SEMI 2014

Mau Liburan Ke Jepang?
Bacpacking bareng 9 Hari Keliling Jepang: Tokyo - Kyoto - Osaka

TOKYO:
- Patung Hachiko
- Taman Sakura (shinjuku gyoen)
- Tokyo Sky Tree
- Harajuku
- Asakusa
- Akihabara
- Disneyland
KYOTO
- Kuil Kiyomizu
- Gion
- Arashiyama
OSAKA
- Osaka Jou
- Dotonbori
- Universal Studio Osaka

Tanggal: 6 - 14 April 2014
CUMA dengan Rp 19 juta kamu sudah bisa menikmati tempat-tempat di atas!
Termasuk*:
1. Tiket Pesawat PP
2. Hotel selama di Jepang
3. Tiket masuk tempat wisata
4. Transportasi
*Kami bebaskan kamu untuk beli sendiri makanan yang kamu suka. Maka dari itu, siapkan minimal 20.000 yen untuk makan kamu selama di sana ya ^_^
Spesial untuk kamu yang daftar SEBELUM 31 Desember 2013, kamu cukup bayar Rp 18 juta saja!
Pendaftaran ditutup tanggal 31 Januari 2014.
Untuk kenyamanan perjalanan kamu, peserta kami batasi hanya untuk 35 orang!
Segera daftar & ajak teman-temanmu!
Persyaratan Peserta:
1. Usia 17 - 30 tahun
2. Mengurus paspor & visa sendiri

Daftar:
SMS ke: 0812-8855-2921 (Harland)
Format: nama + no hp + email
Atau invite 754C970C
For more info:
Twitter: @AnserTravel / @fotokimono
Presented by:
AnserTravel and fotokimono


Pemimpin Rombongan

BACKPACKING KE JEPANG MUSIM SEMI 2014
Biodata

Nama : Harland Teghar Syahranu
TL : 14 Februari
Alamat : Jl. Sultan Ageng Tirtayasa C1 no.2 Bekasi 17142
Hp : 081288552921
BB : 754C970C
twitter : @syahranudefirst
facebook : Harland Teghar Syahranu
email : syahranu88@gmail.com

Cowok yang akrab disapa haru ini adalah lulusan sastra jepang universitas padjadjaran. Saat ini ia sedang menyelesaikan studi S2nya di Wirausaha Kreatif IKJ demi mengejar cita-citanya menjadi produser film. Meski mengaku tak suka jalan-jalan, haru sudah keliling 6 negara, yaitu jepang, china, korea, singapore, malaysia dan thailand.

sejak berumur 5 tahun haru sudah terobsesi dengan jepang. kesukaannya dengan hal-hal berbau jepang mengantarnya menjadi ketua nihon club SMAN 1 Bekasi angkatan ke-2. jalan-jalan ke jepang merupakan impiannya sejak kecil. pertama kali menginjak jepang pada tahun 2009 dengan menghabiskan dana 26,5juta pada tahun itu (yang untungnya dibayari orang), kemudian tahun 2013 ia mencoba backpacking yang ternyata hanya menghabiskan dana 19juta.
menurut haru, kalau kita ke jepang tanpa teman yang bisa bahasa jepang, sangat merepotkan. penyebabnya adalah 90% orang jepang nggak bisa bahasa inggris. jadi kalau kita nyasar atau butuh pertolongan, agak sulit buat yang nggak bisa bahasa jepang. karena alasan tersebut, tim foto kimono dan anser travel memilihnya menjadi ketua rombongan backpacking sakura hanami 2014. selain bisa bahasa jepang, haru juga sangat mengerti budaya dan keadaan jepang.

jika anda adalah seorang pecinta jepang seperti haru, maka jangan ragu untuk segera mendaftar. karena program backpacking ini hanya tersedia untuk 35 orang.
YOSH, NIHON E IKU ZE!!!
-foto kimono & anser travel-

kesempatan!

anak kaskus yg daftar sebelum 31 des, cukup bayar 17,5jt!
sundul, sundul, sundul
busettt,murah amat gan. ane pernah make travell sebelah kena 23jt emoticon-Hammer2
ane bookmark dulu gan sekalian coba minta duit dulu ma bokap ane emoticon-Malu
namanyanjuga backpacking gan. hahahah
sisa 15 slot ya.. cepat sekali.. -__-;
sundul, sundul, sundul
backpacker 19 juta? yakin bro itu backpackeran bukan agen travel biasa? klo ts nya pernah backpacking abis 19 juta brarti udah termasuk makankan slama di sana, kok ini makan biaya sendiri lagi ya emoticon-Sorry nginep nya di mana gan? terus yg aneh kok masa kita di suruh ngurus visa sendiri sih emoticon-Hammer

klo di trit ini sih http://arumisdreaming.blogspot.jp/20...nganku-di.html backpaker ke jepang abis total 10 juta g sampe loh, 13 hari lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kasian gan yg mau backpackeran, mending jujur aja jangan bawa embel2 backpacker emoticon-Smilie

dan satu lagi bro ini forum diskusi bukan jualan, http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-dsb-96129612/ emoticon-Ngakak
ane udh cek arumi dari dulu sblm berngkat thn 2013
ane taun lalu abis 19 juta gan. karna hotelnya *3, naik shinkansen, dan peak season. coba agan sebelum commen cek harga travel dulu, sama liat lg detailnya arumi. doi gak pake JR pass dan gak nginep di hotel *3. plus tiket pesawatnya cuma 5jt. sedangkan peak season tiket bs sampe 7juta.

travel dgn itin sejenis hbs 28jt gan. dan klo nggak ada tour guide berbahasa jepang berpotensi mengeluarkan biaya tak terduga yg bs ngerepotin. temen ane ngabisin 64jt gara2 nyasar.
jd tolong ya gan, klo emang gak tau, mending lbh coba dimengerti lg.

ane udh cek arumi dari dulu sblm berngkat thn 2013
Quote:Original Posted By strider88
backpacker 19 juta? yakin bro itu backpackeran bukan agen travel biasa? klo ts nya pernah backpacking abis 19 juta brarti udah termasuk makankan slama di sana, kok ini makan biaya sendiri lagi ya emoticon-Sorry nginep nya di mana gan? terus yg aneh kok masa kita di suruh ngurus visa sendiri sih emoticon-Hammer

klo di trit ini sih http://arumisdreaming.blogspot.jp/20...nganku-di.html backpaker ke jepang abis total 10 juta g sampe loh, 13 hari lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kasian gan yg mau backpackeran, mending jujur aja jangan bawa embel2 backpacker emoticon-Smilie

dan satu lagi bro ini forum diskusi bukan jualan, http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-dsb-96129612/ emoticon-Ngakak


tiket pesawat peak season PP
7jt
hotel *3 x 8 malam x 700rb
5,6jt
tiket JR pass shinkansen
2,9jt
tiket tokyo disneyland & universal studios
1,2jt
tokyo skytree
250rb
akomodasi darurat (taksi, kereta non jr, tiket osaka jo)
500rb
fee organizer
500rb
total 17,950,000

19juta ada budget klo daftarnya bulan januari which means tiket bs makin mahal klo reservasinya mepet.
silahkan dicek gan. maaf ya klo emang gaya backpackingnya bukan yg ngegembel. takutnya ada yg gak kuat tidur di hotel kapsul atau hostel, apalagi cewek.
nah itu dia bro, jadi ini backpaker mewah yah? di jelasin dong, nginep hotel bintang 3 naek shinkansen, sampe tiket di peak seasonnya. dan jangan kira cewek g kuat di backpackeran loh. emoticon-Ngakak

dan itu kok masih ngurus visa sendiri dah?

terakhir baca rule gan jgn asal post, klo cuman FR g papa, tapi jgn bkin trit jualan huehue kan ada fjb emoticon-Smilie
sori dopost inet bapuk :hummer:
Quote:Original Posted By strider88
nah itu dia bro, jadi ini backpaker mewah yah? di jelasin dong, nginep hotel bintang 3 naek shinkansen, sampe tiket di peak seasonnya. dan jangan kira cewek g kuat di backpackeran loh. emoticon-Ngakak

dan itu kok masih ngurus visa sendiri dah?

terakhir baca rule gan jgn asal post, klo cuman FR g papa, tapi jgn bkin trit jualan huehue kan ada fjb emoticon-Smilie


iya bro. sorry gak dijelasin.
itu temen ane yg nulis masalah visa. tp klo misalnya ada yg visanya mau diurusin, ane yg jalan.

sorry ya gan, ane gak ngerti banyak.
tiket pesawat 7jt naik Garuda ya gan?

ane juga kebetulan trip ke jepang tgl 2-11 april 2014.
naik AA dapet tiket pp 4.7jt udah bagasi + makan.
Quote:Original Posted By flodevyn
tiket pesawat 7jt naik Garuda ya gan?

ane juga kebetulan trip ke jepang tgl 2-11 april 2014.
naik AA dapet tiket pp 4.7jt udah bagasi + makan.


agan udh reservasi dari kemaren ya? klo mendadak kenanya emang lumayan. thn lalu ane kena 6,5jt.
sundul dulu gan
ntar deh gan ane kumpul duit dulu emoticon-Cool
backpacking 19jt??
emoticon-Takut (S)

DILARANG KERAS MEMBUAT THREAD YANG SECARA LANGSUNG BERISI KONTEN JUAL-BELI :
- PAKET WISATA
- TIKET
- VOUCHER
- JASA TRAVEL
- SEWA KAMAR
- DAN SEJENISNYA

Hal yang sama berlaku juga untuk postingan, apalagi iklan terselubung dengan menyisipkan signature atau menyembunyikan lewat link.
Silahkan anda buat threadnya di FJB Tour & Travel saja, atau anda PM langsung user yang membutuhkan.
***catatan : PM bukan bersifat spaming, mengirim secara random ke banyak user

Apabila melanggar, user akan diberikan sanksi banned dan threadnya akan didelete tanpa peringatan terlebih dahulu!
disini bukan tempat jualan gan......

tapi bantu2 sekalian nanya2 dikit...pesawatnya apa gan? garuda bukan? kalau garuda 7jt masuk lah harga termasuk ok, tapi kalau AA mah harga termasuk mahal....

saran nih ngatur 35 orang dengan naik publik transport dijamin bakal pusing guide nya.....bakal ada yang ga kebagian bangku shinkansen, ketinggalan bus, kereta dll...apalagi kalau guide nya cuma 1. bagusnya untuk grup seperti ini maks 8-10 orang kalau lebih harus sewa bus.

buat yang mau backpacking ke jepang lebih murah coba sendiri aja kemarin ane solo traveling budjet 10jt termasuk tiket pesawat AA promo udah ke tokyo, kyoto, osaka, hiroshima pakai japan rail pass, makan, dll hanya bedanya tempat tinggal ane di hostel + hotel business dan ga ke disneyland+universal studio
iya, sorry. salah masukin thread. dari kemaren nyari cara ngehapusnya. gak ketemu2.
10juta sangat wajar klo nginep di hostel dan nggak ke amusement park.